Глава 6

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ


- Подобное создается по своему образу, как бог по своему образу создал человека и человек стал подобен богу, но мало кто это понимает.
- Не совсем так, потому что составные части готового образа, как правило, бывают разные.

- Понимаю, физическое тело имеет свои, но разные составляющие, куда входят кровь, лимфа, костный скелет, мышцы, внутренние органы и они все разные относительно друг друга, но в итоге мы видим готовый образ тела человека.
- Да, так и есть!

- Получается, что бог имеет тело человека?
- Скажу больше, человек и есть бог.
Все боги созданы религиозными иерархами. Не было бы религий, не было бы богов. Создание богов, великий обман. Это нужно для того, чтобы через религии можно было управлять верующей частью человечества.

- Готовые образы позитивных мыслей притягивают другие готовые образы других позитивных мыслей.
- Да, ведь подобное притягивает подобное, но уже в готовом виде.

- Но готовый образ позитивной мысли
Может состоять из негативных составляющих. Например, готовый образ добра состоит из составляющих зла, иначе, как узнать, что это действительно добро.
Я могу дополнить аналогией и сказать, чтобы понять, что человек живет, надо постоянно видеть образы смерти и образ смерти человек видит постоянно, пока живет.
- Да, хорошая аналогия.

- Говорят, что деньги липнут к деньгам.
- Я бы сказал, к большим деньгам, которых у большей части человечества нет. Деньги любят счет, и каждый землянин имеет их в нормированном, лимитированном количестве.

- Быть подобием кого – то или чего – то, значит, быть копией оригинала, что означает, не быть истинным, реальным, действительным.
- Да, уподобиться копии какого – то оригинала, значит, не быть самим собой истинным и таких копий на земле большинство.
Итоговой задачей или целью всех земных копий является становление оригиналами самих себя, но не всех сразу и одномоментно, а постепенно. Для этого у каждого свое время созревания и готовности.

- Воссоединение копии с оригиналом, это и есть становление самим собой истинным?
- Именно, так!

- Мужские и женские тела не подобны друг другу?
- Конечно, функции воспроизводства себе подобных различны. Они разные полюса одного магнита.

- Значит, мужчины и женщины создают единое электромагнитное поле, в котором имеются возможности и условия воспроизводства.
- Да, физические тела всего человечества электромагнитные и через дыхание создается энергопотенциал, как электромагнитное поле, которое выглядит единой аурой всего человечества, единым воздушным пространством, пустотой, полем эфира и т.д.
Физическое тело является электрической станцией, работающей на биологическом топливе, генератором, аккумулятором, батарейкой, способным само вырабатывать электроэнергию и создавать ауру, как личное электромагнитное поле.

- Работа кузнечных мехов создает высокую температуру нагрева, с помощью чего кузнец создает шедевры кузнечного мастерства, дает жизнь оригинальным вещам.
Работа меха гармоники создает звук. Легкие тела человека тоже меха, они работают аналогичным способом.
Постоянное дыхание сохраняет постоянную температуру тела. Человек может говорить, думать, действовать, проще говоря, жить. Через изменение ритма дыхания, можно повышать и понижать температурный режим тела, это легко делают продвинутые йоги.
- Да, я вижу, ты всё схватываешь налету, приводишь соответствующие аналогии. С тобой легко общаться.

- Благодарю! Мне хочется понять суть данного размышления.
В едином электромагнитном поле всего человечества через их дыхание происходит постоянный энергообмен, только стоит начать общение.
- Да, только надо знать, что энергообмен, это элементарный обмен информацией, потому как энергия информативна, т.е. имеет информацию о себе, а информация энергетически насыщенна, всё это вместе создает энергоинформационное поле всего человечества, как условие жизнеобеспечения.

- Если человека закрыть в помещении и оставить его на некоторое время без доступа информации, то, каким образом, он может получать информацию и получает ее?
- Всё очень просто, через дыхание. Пока человек дышит, он будет получать информацию, и жить, насыщая себя энергией.

- Получается, человек дышит информацией, насыщенной энергией и получает энергию, насыщенной информацией.
- Совершенно верно! Человечество для себя создало поле жизнедеятельности, которое состоит из опыта, знаний, умений, навыков, постоянных своих земных воплощений. Всё это и есть информационная база всего человечества.
Каждая новая земная цивилизация питается информацией, которая создана потенциалом жизни ушедших цивилизаций и сохранена в памяти данного поля.
Цикличность и повторяемость процессов создает объем памяти, что позволяет сохранить информацию о жизни прежних цивилизаций.

- Копии забыли, что они боги, ведь боги и есть истинные человеки.
- Да, надо пробудиться и вспомнить себя истинного, тогда придет понимание, кто есть кто.


Рецензии