Глава 7

ПУСТОТА НАМАГНИЧЕНА?


- Если говорить о пустоте, то она и есть электромагнитное поле, в данном случае, земли, как ее аура, воздушное пространство, поле эфира, информационно – энергетическое поле и т.д.

- Значит, пустота намагничена?
- Конечно!

- Получается, что человечество, живя в электромагнитном поле пустоты, постоянно находится внутри огромного магнита, да ещё в намагниченном состоянии?
- Да, физическое тело содержит разнообразные металлы, которые и намагничивают тело, например, железо.

- Для того, чтобы жизнь на земле была возможна, необходим кислотно – щелочной баланс, поэтому кислород присутствует в воздухе. Так как все процессы происходят в воде, то в воздухе и везде присутствует водород. Углерод необходим для дыхания земной флоры, азот сохраняет необходимый баланс всех веществ.
В воздухе есть  другие вещества и с помощью плюсовых и минусовых температур происходят различные процессы синтеза и анализа, это сплошная химия органических и неорганических веществ.
Углубляться в школьную программу химии нет смысла.
В общих чертах это так.

- Электромагнитное поле создает радиационный фон земли?
- Да, скажу больше, все приборы, работающие на электричестве, создают электромагнитное поле и личный радиационный фон. Тело человека тоже работает на электричестве и тоже имеет свой радиационный фон.
Тело само наэлектризовано, его дыхание и движение, постоянно вырабатывают электричество, значит, оно всегда будет радиоактивно, именно, радиоактивность тела является условием, которое позволяет телу человека взаимодействовать с электрическими приборами, которые тоже создают радиоактивный фон.

- Дневной солнечный свет делится на 9 основных цветовых оттенков и каждый вибрирует на своей волновой частоте.
- Так и есть! Каждый цветовой оттенок радиоактивен и излучает радиационный фон, пронизывая тело человека насквозь, что говорит о пустотности самого тела.

- Значит, тело пустое, а это означает, что тело и есть сплошное электромагнитное поле пустоты.
- Ещё раз повторюсь, что все тела всего человечества, это одна сплошная пустота, которая окружает человечество, и она так же является сплошным магнитом со своим электромагнитным полем.
Люди разделяют свое тело с воздушным пространством, поэтому нет понимания, что тело и воздушное пространство есть одно целое.
 Только тело более плотная, но воздушно – пустотная форма, а сам воздух имеет абсолютную разреженность, потому и кажется пустым.
 
- Можно сказать, что электромагнитное поле пустоты создано присутствием пустых тел всего человечества?
- И это логично!
Так же сюда надо отнести всю флору и фауну земли, ведь они тоже дышат и все участвуют в обменных процессах. Все радиоактивны, создают электричество и имеют свои электромагнитные поля.
Существуют длинные, средние, короткие и ультракороткие волны. Чем длиннее волна, тем слабее радиационный фон, чем короче волна, тем радиационный фон сильнее.

- Понимаю, что это так.
Значит, пустота и воздух, которым человек дышит, это одна и та же единая форма.  Она намагничена, электризована и радиоактивна.
- Совершенно верно!
Без этого жизнь на земле невозможна.

- Но магнетизм, электричество, радиация, опасны для здоровья человеческого тела.
- Да, но только в завышенных дозах проявления.
Обычный радиационный фон пустоты земли позволяет спокойно жить.

- Сейчас вибрационная частота земного тела повысилась, радиация стала более сильной и мощной, что из этого следует?
- Всё живое, что находится на земле, под землей и над землей, тоже будут повышать частоту своих тел, кто не сможет это сделать осознанно, произойдет естественный отбор. Это, в основном, касается тела человека. Только человек может осознанно повышать вибрации своего тела.

- Почему одни цивилизации уходят, а другие приходят?
- Чтобы исчезла конкретная цивилизация, накопленный ею энергопотенциал через определенное время автоматически повышает вибрационный и радиационный фон своего электромагнитного поля и старая цивилизация самоуничтожается, не выдерживая повышение вибрации и радиации.
Никто специально не уничтожил ушедшие цивилизации, они самоуничтожились.

- Значит, наша цивилизация тоже должна самоуничтожиться?
- Да, схема та же. Ушла эпоха Рыб, как старое низкочастотное время, пришла эпоха Водолея, как новое высокочастотное время.
Придет новая более высокочастотная цивилизация, которая способная выжить в более высокочастотных средах.
Посмотри, как ваша цивилизация делает всё для самоуничтожения.

- Получается, что весь процесс развития человечества и его совершенствование как вида, заключается в постоянном повышении частот и радиации. Энергопотенциал каждой старой цивилизации создает условия для повышения вибрационного и радиационного фона, уничтожая себя, готовя условия для прихода новой цивилизации.
- Да, всё так и происходит.

- Значит, повышенный вибрационный и радиационный фон убил все предыдущие цивилизации?
- Да!
Никто не выдержал высокочастотного давления, которое разрушает тело изнутри на молекулярном уровне.
Старые низкочастотные причинно – следственные связи наночастиц разрушились и тело, как бы, рассыпалось на элементарные частицы, т.е. умерло.
Внешние повышенные вибрации электромагнитного поля и высокий радиационный фон разрушают внутренние биоритмы наночастиц низкочастотного проявления.

- Понял! Благодарю!


Рецензии