В тиши бесконечности

Что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить?

От  Луки (гл. 9, ст. 25)

По сути своей, система ГП-12 бессмертна. Она умирает в тот же момент, что и рождается. Не надо сравнивать это с Фениксом, ибо Феникс возрождается из пепла, а данная система не позволяет доводить себя до таких состояний.  Вернемся к ИИ(бусина), Все показания, с этого объекта контролируются космодромом, располагающемуся по адресу: Галактика Млечный Путь, Созвездие Лиры(площадь 286 кв.градусов), звезда Вега, область Затмение, улица Сознания, вилла Трансцендентности.

-"Всех, кто планирует посетить нас, просьба предупреждать заранее по межгалактическому каналу связи. Если вы заметили перебои в работе нашего объекта «бусина», вышлите нам письмо на этот адрес, с описанной проблемой."- прозвучало из репродуктора.

И так, стоит продолжить наблюдения. Пролетев несколько вершин, системы ГП-12, объект не претерпел видимых изменений, датчики работают в штатном режиме, однако, бывают помехи в соединении. Пространства огромны, поэтому не стоит грешить только на возможный просчет инженера нашего космодрома.

Судя по карте, прямо сейчас «бусина» вошла в область называемую «вилка», прежде чем объяснить данное название, стоит разобраться почему сам парящий объект называется «бусина»:

БУ-Виктор Анатольевич БУлавка

СИ-Авель Осипович СИвак(Сивка)

НА-Петр Петорович НАрдов(Нарда)

Они попали на созвездие Лиры, примерно тогда, когда  и я. Названия для областей ГП-12,

является нашей совместной классификацией.

Название «вилка», обосновано  тем, что с этой точки можно переместиться в любую плоскость додекаэдра, по мысленному каналу, возникающему раз в 1000  лет. Его открытие не придерживается определенного расписания, можно сказать оно « живет своей жизнью». Это не очень хорошо для снятия стабильных показаний и для дальнейшего изучения свойств данной материи.. Был замечен выброс радиации, при самом открытии канала. Канал имеет свойство ускорять, все что в нем находится, открыв это свойство, мы научились быстро перемещать «Бусину» с одной вершины, на другую. Однако, канал не всегда положительно реагирует , на отнимание у него энергии и временно блокируется, как будто умеет «злиться». Если энергия вырвется наружу, то нам остается только гадать, что произойдет с ГП-12. В этой системы много «тротила», облеченный в данный канал, на  подобие черной материи, так же есть слепые пятна. Начинаю боятся что  лет жизни 200-300 на это может не хватить...


Рецензии