Глава 8

ЗЕМЛЯ – ОГРОМНЫЙ МАГНИТ?


- Да!
Шарообразная земля имеет два минусовых полюса, покрытых сплошным льдом и снегом.
Два минуса притягиваются друг к другу и сжимают ее с полюсов, поэтому земля не абсолютно шарообразная, она слегка приплюснута.
Линия экватора плюсовая. Минус работает на сжатие, а плюс на растяжение, поэтому земля не может превратиться в сжатую плоскую конструкцию.
Земля так же имеет сердечник, как условную ось, свое электромагнитное поле, как внешнее пустое пространство.
На глубине земли, в самом ее центре, имеется ядро. Ядро имеет свое электромагнитное поле, выделяется тепло, свет, энергия. Это внутреннее солнце земли.
Земля имеет свое земное притяжение.
Внутри земли имеются руды различных металлов, которые с помощью всепроникающего электромагнитного поля, намагничиваются и создают аномальные магнитные и радиационные зоны поверхности земли.
Например, Курская магнитная аномалия.

- Некоторые смелые ученые говорят об отсутствии земного притяжения, так ли это?
- Если включить логику, то все материальные формы и, это в основном, тяжелее воздуха, значит, они будут падать вниз, а внизу земля, просто это явление названо притяжением.

- Связаны ли отливы и приливы воды в морях и океанах с воздействием луны на землю?
- Луна, как спутник земли, имеет меньший размер, потому меньшее на большее сильно влиять не может. Скорее на эти процессы влияет солнце. Днем отлив, а ночью прилив.
Хочу сказать, большинство землян верит, что земля шарообразная, а если она плоская, полая, или вообще огромное космическое тело, летающее в космосе, то на разной форме земли будут работать разные законы.
Важно понимать, какой бы формы земля ни была, она является огромным магнитом.
Земля, как любая материальная форма, по сути, пустая пустота, состоящая из элементарных наночастиц и если в них углубиться, то даже наночастицы превратятся в пустое ничто.
Если наночастицы расширить до бесконечности, они так же станут пустым ничто, т.е. пустотой.

- Очень не хочется осознавать, что всё является одной лишь  пустотой и фактически ничего нет, даже если нам кажется, что есть.
- Все условно материальные формы имеют конкретную степень сжатия, видимую в узком диапазоне обычного зрения.
Человек может ощущать пустоту, превращенную в видимые материальные формы только в диапазоне проявления своих органов чувств, а т.к. диапазон имеет узкие рамки чувствования, то можно сказать, что материальный мир есть узкий световой поток, вибрирующий на определенной частоте, создающий материальные формы из наночастиц и их взаимодействий через вибрационные звуковые частоты. Всё имеет свою звуковую частоту, значит, будет иметь различные формы.
Если кучка песка начнет вибрировать на определенной частоте, она превратится в красивую, правильную мандалу.
Если вместо кучки песка представить кучку наночастиц, то получится та же картина. Принцип проявления материального мира один для всех видимых и невидимых форм земного бытия.

- Значит, материальный мир создается с помощью вибрационных волновых колебаний, вибрирующих на определенной частоте?
- Да!
За пределами конкретного диапазона всё может быть бесформенным, т.е. реально пустым, невидимым, но формы могут быть разными, о которых человек ничего не знает.

- Свято место пустым не бывает.
- Понимаю, что хочешь сказать.
Пустота не терпит пустоты, она всегда чем – то заполнена.

- Пустота, потому и пуста, потому что это условное место, где всё находится, хранится и проявляется.
Пустая пустота создает пустое подобие себя, как бы она ни выглядела и какую бы форму не наряжалась.
В данном случае, пустота нарядилась в видимые материальные формы, которые, по сути, пусты.
Видимость материальных форм иллюзорна, потому что они пустые.
Какой бы плотной материальная форма ни была, она всё равно пустая.

- Можно ли выйти за пределы материальной иллюзии?
- Да, надо стать пустым.

- Вечна ли материальная иллюзия?
- Вечна, в пределах своего диапазона проявленности. За ее пределами существуют другие иллюзии, только пустота реальна.

- Значит, истинный и реальный человек пустой?
- Да, пустой и бесконечный, как всё пустое пространство вечности. Он и есть сам пустота пространства вечности.
Истинный человек имеет 9 тел и все они энергетические и пустые, включая физическое тело, хотя все его называют материальным.
Материи, как таковой не существует, это энергия различной плотности сжатия и растяжения.

- Всё понятно! Благодарю!


Рецензии