Глава 9

ЧЕЛОВЕК – ОСНОВНОЙ МАГНИТ


- Уважаемый, Магнито!
Я увидел в общении с тобой, как ты меня плавно приближаешь к пониманию и осознанию того, что основным магнитом является сам человек.
- Да!

- Может, знаешь, что такое энергия?
- Энергия – это совокупность проявления ее основных девяти составляющих, куда входят информация, электричество, радиация, магнетизм, звук, цвет, свет, время и пространство, заполнившие собой пустоту, образовавшие единое поле вечности.

- Вечность, форма вечного бытия и существования, стало быть, всё, что в ней находится, хранится и проявляется тоже является вечным, несмотря на то, в какой форме находится.
- Верно, говоришь!

- Электромагнитное поле, информационно – энергетическое поле, эфирное поле, аура, это всё одно поле вечности.
- Да, названий много, но это всё, по сути, одно и то же поле.

- Человек, расширивший себя до бесконечности, сам становится бесконечной пустотой, которая заполнена всеми составляющими энергии.
В таком виде бесконечной формы, человек сам становится электромагнитным полем и всеми другими названиями единого поля вечности одномоментно.
 Тело тоже имеет все составляющие, оно энергоемко.
Оно имеет о себе информацию, само вырабатывает электричество, радиоактивно, звучит, светится всеми цветами радуги, намагничено, заполняет собой пространство, имеет свои внутренние биоритмы, как свое внутреннее время, так что тело является энергией, а не материей.

- Значит, ещё раз можно сказать, что материи не существует?
- Да!
Тело, как некий биомеханизм через дыхание, его входа и выдоха, создает пульсацию пульсаров, которыми являются наночастицы, приведенные в движение. Весь организм на клеточном уровне приводится в движение, т.е. оживает всё тело.
Через дыхание вместе с вдохом притягиваются мысли, образы, любая информация и всё это попадает во внутреннее пространство, затем через выдох осуществляется переход ощущения в эмоцию, мысли в слово, образа в вещь или явление, т.е. реализацию через телодвижение.

- Что человек притягивает через вдох, то и получает, ведь в поле вечности есть всё, что только можно пожелать?
- Если работать с дыханием осознанно, то через дыхание можно получить то, что пожелал себе или другим людям. Обычно через дыхание к людям приходит неприглашенные мысли и образы, причем без управления и контроля самим человеком, т.е. спонтанно.
Желанная мысль может прийти, но может не реализоваться только потому, что не хватит энергопотенциала, чтобы потенциал этой энергии смог реализовать желаемое.
И часто бывает так, желание есть, а энергии не хватает.
Чтобы накопить энергопотенциал, необходимо совершить много вдохов и выдохов, т.е. научиться правильно дышать, правильно питаться, правильно думать, правильно действовать и всё это делать ради реализации желаемого, т.о. можно создать мощный энергопотенциал.

- Если человек в любой форме есть абсолютная энергия себя, зачем ещё дополнительно заниматься накоплением энергии. Можно создать желание, затем его отпустить и наблюдать, как оно реализуется.
- Обычно, каждый человек в чем – то себя реализует, потому, что не считает себя самодостаточным, он разделен и разобщен с самим собой истинным, отсюда постоянная нехватка времени, энергии, жизненных сил и т.д.
У земного тела много своих потребностей, которые нужно постоянно удовлетворять, по этой причине, человек куда – то спешит, что – то ищет, хочет самого лучшего, вкусного, большего и т.д.
Нет удовлетворенности ни в чем, особенно, в самом себе.
Вынь и положи ему всё и сразу.

- Есть то, что человек не хочет притягивать, оно само притягивается.
Например, несчастья, болезни, страдания, терзания души, старость, немощь, смерть и т.д.
- Внутри человека имеется магнит, который работает в минусовом значении, притягивая всё это.

- По логике вещей, можно сказать, что все мысли, образы, действия, слова, эмоции, тоже сами по себе являются магнитами?
- Да, одна негативно окрашенная мысль, может к себе притянуть 100 себе подобных. Одна болезнь притягивает другие, одно несчастье притягивает другое, одна проблема тянет другую, одно преступление тянет другое и т.д.
С действиями то же самое, только стоит громко рассмеяться, другие люди тоже начинают смеяться.
Срабатывает магнитный принцип подражания.

- Через магнетизм человека всё срабатывает и проявляется, другого более мощного магнита нет нигде, и никогда не было.
- Да!
Я – Магнито – человек магнит.
Ты – Викториан – человек магнит.
Все люди то же магниты.
Общаясь со мной, ты это, я надеюсь, понял?
- Да, понял! Ты мне очень логично всё это пояснил в нашем общении.
От души благодарю за весьма интересное общение!
- Взаимно!


Рецензии