Золотой век в России - свершившийся факт

   Золотой век в России - свершившийся факт.

   Горький юмор.


   Спешу обрадовать вас новостью, уважаемый читатель, в России настаёт предсказанный пророками в прошлом Золотой Век. И как ни странно, наступлению Золотого Века в России во многом способствовали именно предприниматели и бизнесмены...

   Конечно вы можете уничижительно попенять мне, так как улучшения жизни не видно, но... Но как сказал мне один бизнесмен, такая перемена нашей жизни на лицо, в какой банк не зайди, вам предложат Золотую (в значении *Gold*) банковскую карточку. На бензозаправках полно машинного масла марки *Gold*. А сколько в продовольственных магазинах - супермаркетах чая, кофе, шоколада и щоколадных конфет марки *Gold*, а крупы, а яйца марки *Gold*... А сколько мебели марки *Gold*, а золотые коллекции женской одежды и женского белья, и других женских золотых аксессуаров... А элитные отели класса *Gold*... Вот уже и золотые таблетки и продукты как блюда с золотым напылением стали продавать, упорно доказывая нам, что золото архи необходимо нашему организму и продлевает нашу жизнь...


   Вот и получается, что нас (простых людей) активно тянут за уши к золотому веку и в золотой век. Вот только всё получается по русской поговорке "Сколько не говори слово *Халва*, во рту слаще не становится, и наша жизнь (жизнь простых людей) лучше и благополучней от всех этих марок *Gold* и золотых обёрток не становится, но этого видно нашим бизьнесменам понять не дано.


   С уважением


Рецензии
Золотой у нас век или нет, но и прежде при социализме мы не процветали.

Нам простым людям всегда над работать и помнить, что не все золото, что блестит.

Надежда Дьяченко   01.10.2021 06:06     Заявить о нарушении