Индивидуальный подход

     В возможность индивидуального подхода верит не так много людей. В том числе при демократии, которая есть выполнение решений, за которые проголосовало, якобы, большинство голосовавших.

     А в соответствии с индивидуальным подходом, меньшинство имеет голос высказываться против решения, якобы, большинства, даже тогда, когда оно, решение, уже реализуется.

     И хорошо, что большинство уверено, что обвинять тех, кто не хочет вакцинироваться, в смертях тех, кто уже умер от коронавируса, - это несправедливо. Несправедливо, потому что не те, кто СЕЙЧАС не хочет вакцинироваться, ТОГДА придумали или распространили в своих странах коронавирус.

     Но пандемия создаёт, якобы, большинству, то ли возможность, то ли СОБЛАЗН, наплевать на индивидуальный подход меньшинства, например, к вакцинации.

     Меньшинство, которое сопротивляется обязательной вакцинации, пропагандисты объявляют сумасшедшими людьми, использующими, без всяких на то оснований, право на индивидуальный подход.

     Большинство испытывает СОБЛАЗН, - сформировать ненависть к тем, кто не хочет вакцинироваться. Важный вопрос: а кто сформировал мнение большинства?

     Для тех, у кого нет денег, но была классовая ненависть к более состоятельным, материально, людям, есть свои признаки богатства или состоятельности - наличие одного очень дорогого или нескольких дешёвых автомобилей, своя жилая недвижимость и регулярные поездки за границу.

     Не будем утверждать, а сделаем только намёк, пока, что мнение большинства о вакцинации сформировали те, кто имеют деньги, чтобы ездить, на них, за границу. А как же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД человека, который носит в общественном транспорте и других общественных местах маску и даже перчатки, не имеет денег, чтобы ездить не то, что за границу, но даже по России? Его тоже хотят обязать вакцинироваться. Зачем?

     Чтобы его не заразили те, кто мотается, туда-сюда, не только по России, но и по зарубежью.

     Для человека, у которого нет денег на то, чтобы воспользоваться тем, что даёт вакцинирование, возникает символ двойной социальной несправедливости: тот, кто соблюдает санитарные требования, ездить за границу не имеет денег, должен заботиться о богатых, регулярно ездящих не только по России, но и за границу.

     Пропагандисты МНЕНИЯ, якобы, БОЛЬШИНСТВА, часто не хотят думать о том, что те, кто получает, может быть, от государства, деньги за производство даже бесплатных, для населения, вакцин, - это тоже МЕНЬШИНСТВО.

     Значит, возникает парадокс: пропаганда вакцинации, ценной, якобы, для большинства, есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ценный для тех производителей вакцины, которые получают деньги, за её производство, от государства. А где берёт деньги государство?

     Наверное, у большинства и меньшинства общества, то есть у всего общества. Или нет?

     А человека, который носит маску и перчатки, никуда, даже по России, а уж тем более, - за границу, не ездит, побуждают вакцинироваться. Это кому-то выгодно, - побуждать к вакцинации даже тех, кто не имеет денег, чтобы воспользоваться ПРЕИМУЩЕСТВАМИ вакцинированных от коронавируса, и всех его, всё более страшных, как говорят пропагандисты, штаммов.

     Человек, который не имеет денег, чтобы куда-то ездить, но носит в общественных местах маску и даже перчатки, вакцинируется только в том случае, когда возможный работодатель пообещает ему, после вакцинации, хотя бы первым компонентом, предоставить ему рабочее место.

     Работу можно и не дать, а человек уже взял и вакцинировался первым компонентом. Очень удачно для тех, кто получает деньги за производство вакцины.

     ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: одни выбирают носить в общественных местах маску и даже перчатки, а другие выбирают вакцинирование и, якобы, возможность обходиться в общественных местах без ношения масок. Но теперь, и после вакцинации, маски рекомендуют не снимать. Какое время? Это сложный вопрос! На него не ответит, часто, даже квалифицированный инфекционист.

     И ради Бога, не говорите, пожалуйста, "поставьте вакцину"! Ставят только банки, клизму, а когда-то ставили ещё горчичники. Грелку прикладывают или подкладывают, как утку или судно, а прививку или уколы делают, а не ставят!

     Да! Тот, кто носит маску и перчатки в общественных местах, и  не имеет денег, как никогда не ходил, так и не ходит в кафе, музеи, рестораны и театры.

      И классовым подходом, как и индивидуальным, не обязательно кого-то пугать, потому что в нём, как и в индивидуальном подходе, главным является вопрос: "Кому это выгодно?" Вакцинация выгодна не только производителям вакцины, но и тем, кто имеет деньги, чтобы ездить по России и за границу, ходить в кафе, музеи, парки аттракционов, рестораны и театры.

     А индивидуальный подход советует человеку, в том числе и без денег, и без работы, САМОМУ, без принуждения со стороны, решать, - вакцинироваться или нет.         


Рецензии
Уважаемый Светлан, ход мыслей нравится!
Примитивизма не заметил, видимо всё "по-знакомству" попало к законодателям...
Желаю удачи!

Александр Алексеевич Кочевник   25.08.2021 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, а примитивизм, - вещь относительная. Некоторые мои критики учили меня писать проще, а я ошибочно полагал, что проще, - это как раз примитивно, как рисунки на стенах пещеры. Вроде бы понятно всем. Спасибо, ещё раз Вам за отзыв и всего самого доброго.

Светлан Туголобов   25.08.2021 09:27   Заявить о нарушении