Филипп и Елена. Третий и половинка

Вита проснулась рано, но было уже светло. Ей стало холодно. Мужа рядом не было. Вита попила холодного чаю из чашки, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью и пошлепала босиком в туалет. В туалете ополоснула лицо. Потом пошлепала вниз разыскивать мужа. Пропажа нашлась внизу, в гостиной. На кровати с краю на боку лежал и храпел ее благоверный, потом лежала Лена попой прижимаясь к ее мужу, Лена обнимала Филиппа который в свою очередь прижимался попой к ней. Ее муж был голый, Лена была в своем спортивном костюме, Филипп был в футболке и зелёных трусах. Ее супругу было холодно, и он старался прижаться к теплому костюму Лены. Дааа... интересно они тут проводили время. Вита аккуратно потрясла супруга за плечо, он открыл глаза, чуть закашлялся и встал с кровати. Вита за руку потащила его наверх, Филипп с Леной не проснулись. Слава и Вита поднялись, Вита положила Славу в кроватку, укрыла большой одеялкой, и прижалась к мужу озябшим телом. Ее острые сосцы скользнули по его груди, когда она целовала его губы. Муж не ответил на поцелуй, но что то сонно промямлил, мол ты лучшая. Вита чуть согрелась под одеялкой и уснула на груди у мужа. Второй раз она проснулась от того что ей было жарко, во сне слава накрыл ее с головой. Вита чмокнула мужа в щеку, и Слава тоже проснулся. Они вдвоем сходили в душ,  Слава привычно потёр ей спинку мылом двумя ладошками, но от призывно выставленной попки уклонился, хотя Вита очень сильно выгнула спинку, так что губки пещерки разошлись, а это на мужа всегда действовало безотказно. Ну мог бы хотя бы  пальчиками погладить, с досадой подумала Вита.  В бане кроме ладошек ничегошеньки не случилось. Вита вспомнила, как вчера в бане, после парной, после берёзовых веников по попе, Слава посадил ее на стол попкой, как встал рядом с нею и начал теребить ее между ног, между припухлых губок, при этом вложив свой член в ее руки. Вита жмурилась от удовольствия, тихонечко постанывала, была уже почти готова, но Слава опередил ее и забрызгал спермой живот, грудь, шею, чуть чуть зацепил даже неприкосновенное лицо.  Вита вскочила со стола и бросилась умываться. Прохладная вода смыла сперму мужа, а вместе с ней и волну возбуждения. Сегодня, после вчерашнего незаконченного дела в бане, тянуло низ живота.
Ребята спустились вниз. В гостиной кровать была уже собрана, за столиком сидели Филипп с Леной и пили чай. После завтрака компашка разбрелась по интересам. Филипп лег на диван смотреть сериал, Лена пошла копошится в теплице, муж Виты пошел на веранду читать книжку, а Вита уселась в гостиной рядом с Филиппом читать новости в телефоне. Все были при деле. Народ, а кто поедет на велосипедах кататься, это Лена,через час освободилась от своей грядки. Слава, вы привезли свои велосипеды? И дались тебе твои овощи, проворчал Филипп. Слава с Витой приехали без велосипедов. Лена предложила ребятам воспользоваться своими, вы поезжайте прямо по дороге, до леса, через полянку будет лесное озеро, вокруг озера сделаете кружок, и вернётесь обратно, делов то на пару часов. А может и не пара часов, улыбнулся Слава, и призывно посмотрел на свою жену. Но Вита к предложению отнеслась прохладно, и так за неделю устаю, а тут ещё и велосипеды. Мужская прогулка тоже как то не сложилась, Филипп не захотел ехать. По итогу в путешествие поехали Слава и Лена. Вы сильно не задерживайтесь, пробурчал Филипп, через три часа обедать будем. Слава с Леной заверили Филиппа, что останавливаться нигде не будут и укатили. Слава ехал первым, Лена догоняла его. Филипп проводил глазами до поворота круглую попку жены, которая призывно раскачивались в седле велосипеда, и вернулся в дом. Плюхнулся на диван рядом с Витой и уставился в телевизор. Через 10 минут Вита попросила раздвинуть диван, что она могла прилечь, а сама поднялась наверх в свою спальню. Мысль о том, что она сейчас сделает, взбудоражила ее. Вита заскочила в туалет, ладошкой ополоснула писю,  потом в спальне, переоделась в ночную маечку в зелёных цветах на тоненьких лямочках, одела черные стринги. Уняв дрожь в коленках, выдохнул перед дверью и стала спускаться вниз. Филипп к ее возвращению раздвинул диван, в своей футболке и зелёных трусиках плавках сидел почти посредине его. Ноги вытянув вперёд, чуть откинувшись назад на свои руки. Вита уселась рядом с ним, почти касаясь его своим плечом, скрестив ноги перед собой. Вита повернулась лицом к Филиппу, Филипп чуть наклонил голову и поцеловал Виту в правую щеку. Потом чуть отстранился от Виты, голова Виты сразу двинулась за ним, Филипп чуть обжёг своим дыханием ее левую щеку, чуть чмокнул ее в правый уголок губ, потом чмокнул в обе губки, потом поцеловал у правого ушка, в уголок справа от носика, потом в левый уголок губ, потом посмотрел Вите прямо в глаза, и накрыл ее губы своими губами. Вита стала отвечать на его поцелуй, вот она уже обхватила своими губами его нижнюю губу, вот уже ее язычок скользнул в его рот....они сидели рядом прикасаясь друг другу лишь плечами, и целовались. Филипп периодически выпускал губы Виты, спускался по правой щеке маленькими поцелуями к шее, но Вита быстро ловила губы Филиппа своими губами и они продолжали облизывать друг друга. Первой как ни странно не вытерпела Вита, она чуть развернулась к Филиппу и ее рука легла на его бедро. Они продолжали целоваться, но под своей рукой Вита чувствовала мелкую дрожь Филиппа, это не было страхом, это было вожделение. Филипп развернул Виту лицом к себе, Вита встала на колени между его ног. Филипп впервые коснулся ее...смешно проведя правой ладонью от попки по спинке к шее. Запустил ладонь в ее волосы. Целовать при этом не переставал. Но его интерес был не волосы, он провел несколько раз ладонью сзади по шее, захватывая пряди волос, пропуская их между пальцами, и спереди запустил правую ладошку под маечку Виты. Провел тыльной стороны ладони по обоим грудкам, чуть задержался у сосочков, и развернул руку ладошкой к грудкам. Перестал целовать Виту, весь сосредоточившись на грудках, он перебирал их ладошкой, обхватывал каждую по отдельности, и старался прихватить обе вместе. Вита подхватила инициативу и продолжила свои поцелуи. Правая ладонь Филиппа проскользнула по спине и обхватила левую ягодичку Виты...чуть сжала ее...почему же он делает это не снимая с меня маечки, под маечкой это делать совсем не удобно, подумала Вита. Ладонь Филиппа, также как и нога, чуть подрагивала на ее попке, особенно, когда он старался запустить её ниже по бедру. Вита взяла инициативу в свои руки. Чуть опрокинула Филиппа назад, так что он опять упёрся на обе свои руки, а сама, удобно расположившись на коленях между его ног, задрала вверх его футболку. Поцеловала его левый сосок, потом правый, потом вернулась к его левой груди и обхватила его сосочек своими губками. Филипп чуть вздрогнул. Не прекращая посасывать его левый сосок, Вита стала гладить своей ладошкой его правую грудь. Потом маленькими поцелуями спустилась к его животу, продолжила целовать его животик, своими грудками прижимаясь к его члену. Потом села на свои колени. Двумя ладошками провела от его животика  до середины бедер, и замерла любуясь им. Его питончик ещё помещался в его зеленых хэбэшных плавках, но выглядел уже замечательно. Правую ладошку вернула по бедру вверх к животику. Спускалась вниз ладошка уже по питончику, аккуратно поглаживая его через плавки. И вверх обратно на живот, ладошка также скользила по питогчику, потом Вита уже не скользила, она просто стала разминать питончика от яичек до головки. Потом запустила свои пальцы сверху под резинку его трусов и провела рукой слева направо.
Откинувшись назад опять полюбовалась Филиппом. Чуть выдохнула, и запустила свою левую руку по его ноге в его трусики снизу. Провела ладошкой по теплому питончику чуть прихватила его в ладошку. Потом вытащила свою руку из его трусов, взяла их с двух сторон двумя руками и стащила их с Филиппа. Филипп вытащил из трусиков сначал правую ногу, потом левую. Вита откинула их в сторону, и опять стала любоваться Филиппом. Питончик Филиппа был покороче чем у ее мужа, но потолще. Как сосиска и сарделька, улыбнулась она. Его внешний вид не был пугающим, а пульсация венок завораживала Виту. Волосы в паху были практически все сбриты.  Она наклонилась чуть вперёд и поцеловала живот Филиппа, опять прижимаясь грудками в маечке к его питончику.  Потом осмелев снизу вверх облизнула его яички, сначала левое, потом и правое. Запах Филиппа понравился ей, от него кружилась голова. Вита язычком стала подниматься по питончику ввезе, к само головке. Но головки не касалась, а облизывала питончика по кругу, потом правой ладошкой подняла питончика чуть вверх и прижала к нему двумя губами...заскользив по нему вверх и вниз...но опять головки не касалась лишь чуть задерживаясь над уздечкой. Вита опять села на пятки, при это питончика из правой руки не выпускала, залюбовалась результатом. На кончике головки появилась прозрачная капелька, блестящая и ароматная. Вита чуть чуть подрочив ладошкой, наклонилась вперёд и слизнула ее. Потом запустила питончика между своих губ. Во рту провела язычком вокруг головки, прижала ее к своему нЕбу. Запустить головку за щёчку, как нравилось ее мужу,  у Виты не получилось, Питончик был слишком толстым для этого, но Филиппу больше всего нравилось чувствовать язычок Виты. Почувствовав, что питончик готов выстрелить, Вита выпустила его изо рта. Тут оживился и Филипп, скинул наконец то с себя футболку и остался голышом. Сел ближе к Вите и запустил свою правую руку между ее ног. Трусики были совсем мокрые, а их тоненькая полосочка между ног почти ничего не прикрывала. Филипп по хозяйски несколько раз провел рукой  по трусикам от попки до лобка. Потом остановил ладонь на губках и начал перебирать пальцами. Вита обхватила его член рукой и поцеловала Филиппа. Так они сидели, она дрочила его член, он гладил ее губки и при этом они целовались. Вита опять почувствовала близость оргазма Филиппа и выпустила член из ладошки. Филипп наконец то снял с.Виты маечку,  поднял ее на колени и стал посасывать ее сосочки. Ладошками поглаживая попку. Потом развернул Виту на четвереньки, попкой к себе и стащил с нее трусики. Вита легла плечами на диван, задрала попку вверх и прогнула спинку. Выглядела она так бесподобно, она это знала.  Гладко выбритый лобок, гладкие, без единого волосика губки, лёгкий пушок вокруг отверстия попки заканчивал замечательную картину. Губки набухли и уже не закрывали вход в пещерку, а горошинка клитора стала целой фасолинкой. Филипп сзади, снизу положил пальчик на фасолинку, и пальчик заскользил. Иногда пальчик соскакивал между губок но сразу же возвращался на фасолинку. Вита почувствовала, что почти не дышит, спинку выгнула ещё сильнее, бедра ее напряглись....но пальчик соскользнул между губок, и к фасолинке не возвращался. Теперь пальчик скользил между губок. Пещерка мокрая к этому времени, захлюпала. Филипп наслаждался не только зрелищем, не только ощущениями, но и звуками.  В какой то момент его пальчик перестал скользить между губок, а застыл у самого входа в пещерку. Чуть помедлив Филипп погрузил его в нее. Вита тихонечко застонала. Потом к первому присоеденился второй, а потом и третий пальчики. Вита была возбуждена и дискомфорта не ощутила. Филипп вытащил свои пальцы из нее, приблизил их к своему носу, вдохнул ее запах,  провели пальцами по своему лицу, по левой щеке, по правой щеке, потом облизнул их. Потом лег на спину и занырнул к Вите сзади между ног. То что он увидел понравилось ему, но дотянуться до пещерки у Филиппа не получилось, только облизнуть один раз между губок. Вита встала на руки и чуть опустила попку, тогда уже пещерка накрыла губы Филиппа. Теперь уже Вита любовалась прекрасной картиной. Филипп вытащил язык, и не вынимал его из Виты до тех пор, пока волна не накрыла ее. Двумя руками Филипп обхватила ее грудки, гладил сосочки. Вита почувствовала, как задрожали ее бедра, волна напряжения накатывала снизу, она уже не смотрела за Филиппом. Чуть вздрагивала в такт движениям его языка и тихонечко стонала. Потом она упала вперёд на живот. Ноги ее дрожали сами по себе....переведя дух, Вита повернулась к Филиппу. Он по прежнему лежал на спине, наслаждаясь запахом Виты на руках и лице. Надо чуть поторопиться, а то после моего оргазма его толстячок не поместится во мне, подумала Вита.  Она подняла Филиппа, а сама легла перед ним, раскинув ноги. Филипп приставил свою головку к пещерке и чуть чуть надавил. Смазки было много но питончику не получалось проникнуть внутрь. Не попадаю, сказал Филипп, направь его. Попадаешь, сказала Вита, как раз куда надо, просто она стала маленькая совсем. Филипп проявил настойчивость, и ему удалось погрузить в Виту головку питончика. Давай ещё по чуть чуть сказала Вита, но тут почувствовала,....Филипп никак не выразил свой оргазм, ни стоном, ни вздохом, лишь напор питончика стал менее агрессивным, и стало совсем мокро в пещерке. Филипп не останавливался. Но движения его стали более активными, и питончику были уже не так тесно в пещерке. Как только Вита почувствовала что питончик в пещерке чуть окреп, она попросила Филиппа лечь на спину. Филипп перевернулся вместе с витой, не вынимая питончика из нее. Вита оказалась сверху. Кроме позы попка вверх, ее козырем была поза, когда она сверху. Вита при этом любила целовать грудь мужа, а ее супруг обожал посасывать ее грудь, жалко что это не получалось делать одновременно двоим. Но по устоявшимся семейным правилам сначала кончала Вита, причем это с ней происходило, когда она сосала грудь мужу, а потом уже кончал и ее муж, посасывая грудь Виты. Но тут вошло все не так Филипп сразу закватил ее правый сосочек,  а руками прижал ее бедра к своим, не позволял Вите подниматься вверх с питончика, а буквально двигал ее по себе вперёд назад. Ощущения были для Виты новые, ритм не привычный, она не могла сосредоточится, но потихоньку беспокойство ушло, даже совсем окрепший питончик не вызывал уже дискомфорта в пещерке и погружался в нее на всю длину и ширину. Почувствовав знакомую дрожь, Вита начала тихонечко постанывать, когда дрожь поднялась к животику сказала, Филипп, я сейчас кончу....Филипп выпустил ее бедра, движение Вите уже было и не нужно, запустил свою правую руку сверху по попке, пробежал средним пальчиком по ложбинке, чуть остановился у пушистой дырочки попки. Дырочка была вся в смазке, после того как он был сверху, потому пальчик без труда проник в попку. В этом момент Вита застонала, Филипп почувствовал, как попка сажала его пальчик, кончил тоже.....Филипп вытащил пальчик из попки Виты, она полежала на нем несколько минут. Потом приподнялась. Пещерка стала похожа на распустившуюся розовую розу. Из пещерки на живот Филиппа стала капать его сперма. Вита собрала двумя пальчиками несколько капель и слизнула их.
Вкусно сказала Вита.


Рецензии