Молитва-уход от темных путей

МОЛИТВА-УХОД ОТ ТЕМНЫХ ПУТЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 25.08.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе сегодня я молитву, чтобы чаду твоему попасть вновь в Свет. Чтоб каждый Род, как тысячи планет, сейчас попал на новые пути, которые помогут всем потомкам-предкам величать Отца, ведь вымыслы его прекрасны и чисты. Пора пришла сознаться, что все пути во тьме и каждый плачет тут. Так много в жизни фальши, так мало тут прекрасных песен. Веры кнут не может быть сюжетом. Тут каждый должен верить через Душу Бытия. Отмерено все это, написано давно уже, пока что по урокам и экзаменам ничья. Нет перевеса через тленность, нет для потомков жадности во Свет. Есть только жизни непременость, то значит каждый тут живет, как получается и не пытается вновь выйти на космоса и Рода Свет. Такое правит чудо тут каждый, кто поверил, снова стал во храм. Его святые будни ускорились, он  видит сны и вещие отцы ему показывают возрождения рассвет, а не туман. А многие в печалях, но им ведь тоже Ангелы покажут путь Небес. Неведомые дали вы все забыли, а сейчас вы снова принимаете свои пути чрез Свет, как ранее, не чрез бес.
Читай такую ты молитву, читай такое десять раз на дню. Пусть каждый видит, кто в Роду, что карта бита, что правит злое и не видит, что пророчества святые чрез луну. То значит, каждый сможет видеть, что Род его поднимется с колен. Пути свои святые пусть каждый выбирает чрез Любовь, чтоб лишь Отца пророки пели через тысячи и тысячи колен. Читай такое десять дней ты, потом ты сделай месяц перерыв, потом опять, потом во храме ты пропой свой прекрасный и немыслимый свят-пир.
Отец, прошу пути для чада моего все светлые вернуть, прошу направить лишь на них. Пусть каждый, кто в Роду, получит Света путь. Пусть я увижу все во снах, куда идет дитя. Пусть каждый Ангел Света направит чадо мое лишь туда, где светлая родня. Аминь.
Читай такое, измени судьбу. Пусть каждый видит, что сознание твое идет чрез запад. Все в дугу пусть будет лишь по жизни и судьбе. Прими, что светлые молитвы так к лицу и Роду, и тебе.


Рецензии