Весна!

Однажды осенью вдруг наступила весна.

И наступила она как-то совсем не по плану. Она  появилась внезапно, без предупреждения. Она появилась так, как это могла сделать только весна - c пением птиц, с яркими лучами солнца, с ароматом, вновь оживающих деревьев. И всe эти атрибуты весны были совсем как-то не кстати, так как на дворе стояла поздняя осень и мир готовился уснуть зимним сном. Ничто не предвещало такой перемены. Всё случилось совершенно внезапно. И то, что это произошло сейчас, имело определенное объяснение и определенную цель. Это было очень здорово, так как мир просто не хотел засыпать и время повернулось вспять.

Наступила пора Любви. Как-бы это правильно определить? - это была пора влюблённости, пора открытых сердец, пора пения птиц и трелей соловья. Да. Именно так... Природа влюбилась!!! Она влюбилась в саму себя. И это произошло так внезапно, что было удивительно ей самой. Самой интересное это то, что деревья действительно стали моложе и на них появились новые почки. Они набухали прямо на глазах. У них было очень много силы и новая, жизнеродящая энергия струилась сквозь них. Старая листва стала постепенно отпадать. И это было волшебным явлением, видеть, как наряду с осенним листопадом на деревьях распускаются почки.

Это было просто волшебно!

Пчелы зажужжали и пустились на поиски цветочного нектара. Птицы запели во весь голос. Бабочки выпорхнули прямо из ниоткуда и начали кружить над головами проходящих по улице людей, которые в изумление крутили головами, удивляясь и восторгаясь происходящему. Это было невероятно восхитительное явление. Люди были полны счастья, радости и просто хорошего настроения, которое передавалось от одного к другому как огонёк. И таких огоньков становилось вё больше и больше. Они начинали светить. Светить в унисон с природой. Светить в унисон с новой пробуждающейся жизнью. Светить в унисон с пробуждающейся Любовью. И мир стал наполнятся совершенно другими энергиями. Он стал наполнится огромным количеством Света, который струился на Землю из ниоткуда. Он просто утонул в этом Золоте. И ему не нужно было ничего другого, как просто отпустить и принять то, что снисходило на него - Божественную Благодать.

Ему не нужно было сопротивляться против течения времени вспять. Он просто должен был отдаться этому потоку и утонуть в Любви!

Как-же долго не было Весны в сердцах людей! Как-же давно они омывались дождями. Как-же долго они жаждали тепла и весеннего настроения. И вот настал тот день, когда с Неба на Землю опустилась Благодать!

Конечно-же находились и те, кому это совсем не понравилось. Они не были довольны преображением, которое несло в себе что-то новое. Они цеплялись за старое и сетовали на то, что теперь им снова нужно засаживать огород, и на то, что им так не хватает осенней грусти. И много ещё на что... Но им придётся смириться с тем, что происходит и принять наступление новой Эры - Эры Любви!

И эта Любoвь несёт в себе большой потенциал. Она несёт в себе огромное Счастье, которое спустится на Землю и начнёт распространяться с невероятной силой. Оно несёт в себе Свободу! Свободу Души Человека от оков, которыми он был связан всё это время. Оно несёт в себе Изобилие! Изобилие в сердцах и душе человека.

И именно это  является тем, что было самым важным преобразованием. Именно Изобилие в Душе Человека! Его так давно уже не было. Оно было утеряно на протяжении веков. Люди обмельчали Душами. Люди перестали любить. Они перестали видеть прекрасное. Они перестали видеть красоту. Они перестали слышать то, что говорит им Сердце. И это было очень печальным. Это было очень печальным ещё и по тому, что люди сами же от этого страдали, и никак не могли понять, в чём-же кроется причина? Они обвиняли других. Они обвиняли кого угодно, только не себя. Они всё время искали виноватых. Но это было совершенно напрасное действие. Оно было совершенно не нужно и совершенно не приносило никаких плодов. Но то, что теперь в их душах начинали цвести цветы, делало их счастливыми, мягкими, радостными и головокрудительный подъем Духа захватил всю Землю.

Как бы то ни было, ничто не могло уже больше остановить этого движения. Ему было важно вырваться наружу. И вот онo наконец-то вырвалoсь! И в нём было столько силы! Столько творческой энергии!, - что мир стал преображается прямо на глазах и становился всё более красочным и более ярким.

Жизнь начала бить ключом!

И то, что принесёт этот поток - пока ещё никто не знал. Люди наслаждались состоянием Здесь и Сeйчас. Они принимали это с Благодарностью и стремились раскрыться в этом потоке. Они становились Художниками. Художникам своей жизни.

С наступлением Весны, дорогая Земля!
С наступлением поры Любви и Творчества!
С наступлением Радости и Счастья в сердце каждого!
Да будет Свет!


03/2021


Рецензии