Наставление моей взрослой дочери

О мужчине твоей жизни.
Не хотелось бы начинать с этого, но выхода нет.

Первое важное замечание: Запад стремится к тотальному контролю над личностью, к полному и безусловному порабощению личности. Поэтому они стремятся всеми силами разрушить главную опору Личности – Семью.
Они стараются убедить Личность, что семья ей – личности – ни к чему!
Ты сам по себе.
Это твоя и только твоя жизнь.
И все остальные тебе только мешают.

Есть такие интересные насекомые – пчёлы, осы, муравьи, которые живут семьями. Сам по себе муравей, сама по себе пчела – ничто. И они обречены на быстрое вымирание.
Мы – люди – животные общественные, животные живущие в полисе.
Но самым важным для нас организмом является наша семья. Человек вне семьи – не жилец.
Уход из семьи – это практически самоубийство.
Иное дело переход из одной семьи в другую семью с целью создать свою собственную семью.
Большинство девушек ешё не утратили этот инстинкт и с самого начала стремятся именно к созданию собственной семьи.
И вот здесь девчонок поджидает одна очень серьёзная проблема.
Это проблема понимания, кто такой «мужчина».
Сказок на эту тему распространяется много, самых разных и нередко очень авторитетными голосами и с большим апломбом.
Но чужой авторитет и чужой апломб на хлеб не намажешь.
Сегодня я впервые опубликую выработанное мною определение, которого ты не встретишь нигде и ни у кого.
Запомни: мужчина, это не дяденька определенной физиологической конфигурации, не существо произносящее тебе ласковые слова, не субъект, обещающий манну небесную и кисельные берега.
В жизни ты насмотришься и на бычков, и на поросят, и на мужланчиков всяческих, и на откровенных козлов. Могут встретиться и сволочи, и уроды, и мошенники и мерзавцы. Но несмотря на то, что их пол вроде бы не вызывает сомнений, никто из них не мужчина для тебя. Мужчиной для Женщины является только тот человек, от которого и для которого она родила детей. И пока не родила – Мужчины нет! Есть только кандидат в… Некто, который теоретически может стать отцом и мужем.
И патриархат бывает только ложным именно потому, что только женщина решает: рожать или нет от этого и для этого. Здесь мы не будем рассматривать патологические и криминальные случаи. Нам для начала необходимо капитально разобраться с нормой.
Женщина и мужчина существуют на Земле пятьсот тысяч лет минимум. И норма – это то, что выживает всё это время. Все патологии и криминальные версии заканчиваются полным тотальным вымиранием родов, испачканных насилием над женщинами.
В нормальных семьях Женщина – глава и хранительница Очага. Потому что Мужчина защищает свой дом от нападений и часто при этом погибает.
Мужчина может уйти и не вернуться. Женщина не может уйти. Женщина ушедшая от своих детей – это аномалия, это генетический дефект, это срыв инстинкта. Сама такая женщина обречена. И никого так не презирают в обществе женщин, как «кукушек» - матерей, бросивших своих детей. Для Женщины нет ничего страшнее разлуки со своим ребёнком. И как я не могу назвать мужчиной козлика на ночку, так не считаю женщиной ту, которая оставила своё дитя.
Мир вообще до ужаса прост. Есть женщины. Есть у них свои мужчины. И есть у них свои дети.
Семья – это высшее состояние сообщества человеков.
Женщина, её Мужчина и её дети. Никаких других ценностей в мире, сопоставимых с этой в мире людей нет.
Собственно о чём нам толкует Библия?
О том, что Женщина родила своему Мужчине сына.
Всё!
Никаких других значимых событий, кроме этого в мире не происходит!
Если Женщина не родит – продолжения рода не будет. Род потому и род, что рождение – самый основной момент в цепочке поколений.
Собственно Библия и начинает с перечисления родов!
Кто, кого, за кем.
Что ждёт от своей Женщины Мужчина?
Естественно продолжения рода!
Роди!
А когда родила – расти до тех пор, пока не станет продолжателем рода. Всё остальное вытекает именно из этого. Это не исходный пункт. Это основной, самый важный пункт.
Не родила? Не удивляйся, что он находит другую.
Сам не хочет, чтобы родила?
Значит не считает тебя своей Женщиной.
Значит ты у него «на передержке».
И уже точно это не твой Мужчина и слово «мужчина» тут вообще самое неуместное. Зови его проще: «технарь». Технарей ты увидишь поля.
А вот Мужчина – иногда один на всю жизнь.
И никого дороже, пока не родится чудо.
Рожденный тобой человек – вот подлинный смысл всей твоей жизни. И твой Мужчина – его раб.
Рабы – это настоящие Мужчины имеющие своих детей. Для них Женщина родившая им ребенка – высшее заоблачное существо ибо на всё на Земле есть воля Божья. И вне Бога нет Человека. И не важно – понимает он это, или ему внушили какую-нибудь ересь.
Нормальная девушка с пелёнок озабочена одним вопросом: как управляться с этим большим сильным и запредельно опасным существом.
История не знает исключений.
Если мужчина успешен, значит за ним стоит Женщина.
И потому самая главная поговорка так и звучит:
Ищите Женщину!
Женщина – это главная тайна настоящего мужчины.
Свою Женщину мужчина не выдаёт никому.
Это святое.
Хочешь счастья – стань его Единственной Женщиной.
Моя бабушка не подпускала своего избранника к себе ТРИ ГОДА.
Они познакомились на Крещатике летом 1918-го. Заключили союз летом 1921-го.
В 1922-ом летом родилась Рона.
Три года – это минимум!
Это срок, который определяет, насколько серьёзны его намерения.
Нет сил терпеть?
Если попросишь отдельно, научу тебя посылать!
Я на почте проработал несколько лет!
В том числе и на посылках!
На этом разреши задуматься и прерваться.
Твой грустный папа.


Рецензии