Над городом чёрные тучи—предвестники осени.
Мотаюсь неделю по барам да по кабакам.
Спасибо друзьям, что одну меня дома не бросили!
Спасибо, что я сейчас здесь, а не где-нибудь там!
Над городом жёлтые листья как символ старения.
Облепят морщины наш тихий израненный мир.
Уходит в окопы рутины моё поколение,
Где каждый второй либо менеджер, либо кассир.
За каждой подачкой стоит лишь стремление к власти.
Дракона в себе убивать с каждым днём всё трудней.
Мы будем несчастны, пока есть понятие "счастье",
Мы будем бить окна, пока не откроется дверь.
Здесь каждый нюанс наполняется новыми смыслами,
Здесь каждое слово насквозь прожигает меня.
И то, что я гордо зову философскими мыслями,
Ты кратко опишешь единственной фразой— "х*йня!"
Да, не повезло вашему поколению. Боже избавь, быть молодым, когда ледяная туша проматьеёРодины спутана скотчем стабильности по рукам и ногам. Когда сожжены все кнопки в обоссаной кабине социального лифта. Стабильность, сука, в ней вчера ничем не отличается от сегодня, а завтра от вчера. Горизонты стабильно далеки и впереди долгая стабильно тусклая жизнь.
Вот - вот. Пока молодые верить хочется и можется. А когда понимаешь, что нет никакого светлого будущего, добро пожаловать в зрелость))) Вроде бы и врут тебе не меньше, все стараются, во все СМИ и все государевы люди, с самим государем во главе, не покладая языков, 24 на 7 врут врут и врут. И видно, что стараются, и верить им хочется. Потому как ты же зрелый, и понимаешь, если им не верить, то миром уже не разойтись. А нет сил им, ласковым 3,14дорасам верить.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.