444. Чем глубже правда проникает, тем больше грязи

444. Чем глубже правда проникает, тем больше грязи лезет из щелей. 

7.10.97. Видение: Галина всё со своей одеждой куролесит, взялась и за мою. Говорит, мою шапку отдала Матери и та перелицовывает её, выгадав себе на беретку. Смотрю, шапка стала похожей на искусственную: формой упругая, но цвет – как у драной дымчатой кошки, дерьмо. Говорю, ты же знала, как я дорожил этой шапкой: она стоила двести пятьдесят рублей. Галина говорит, это Авдеевой шапка, в том смысле, что от другой подруги шапка у меня, которая ей как соперница. Всё, говорю, развод.

Комментарий 2021-08-10: Здесь говорится о реакции группы нижестоящих работников Системы, творящей мир Зла со всей его несправедливостью, на исчезновение высшей когорты, которая отвечала за двойственность Системы. Двойственность, напомню, это когда говорят одно, а делают другое, или, если точнее, говорят о светлом, а любят грязное. Что будут делать, например, руководители в Санкт-Петербурге, если исчезнет Москва?  Петербургские начальники, во-первых, обрадуются, что они теперь главные, во-вторых – начнут править самостоятельно так, как им Бог на Душу положил изначально.

Божья Матерь нижнего Астрала изначально отличается от Божьей Матери вышнего Астрала (делю я в Душе человека тело чувств на нижнее и вышнее), во-первых, простотой чувств. Такими простыми чувства были вначале: чувство, ничем не ограниченное, что хотело, то и творило, с одной стороны, с другой – что правилами предписано, то соблюдается неукоснительно. Первый вариант: это такая жена, которая хочет чужого и, поскольку хочет, идет к нему, не скрывая от мужа. Так мартовская кошка бежит на улицу, орет благим матом на хозяев, если не пускают, и, вырвавшись, тут же ищет кота и находит его, страсть в ней при этом так бушует, что на запах прибегают еще коты и ждут своей очереди. Второй вариант: живет жена с мужем строго по правилам, как у мусульман. Первое трудно представить в современном мире, поскольку, в основном, все изменяют скрытно, то есть по-тихому, как у них говорится. Здесь нам важно, что исчезнет двойственность. Семейных жен я привожу в пример, поскольку яснее ясного ситуация: никто не скажет, что изменять хорошо, поскольку измена это предательство. Кстати, ТВ показывает (2021-08-14) хорошую биатлонистку Альбину Ахатову, которая выходит замуж за хорошего биатлониста Максима Максимова. Оба такие хорошие, что лучше, вроде, некуда. И тут же говорится, что оба были семейные. Говорится об этом как о нормальной данности. А вы, зрители, думайте, хорошо это или плохо, оставить свою семью и завести другую. Раньше точно было плохо, но здесь это плохое представляется вполне удобоваримым. Хорошо это или плохо наших художественных гимнасток, которые двадцать пять лет подряд опережали всех в мире, засудить и отбросить на второе место? Нам это интересно, в плане исчезновения двойственности, свойственной вышнему астралу и Чёрту в его вышней ипостаси. Случись это в прошлые времена, никто бы так публично не скандалил. Сейчас нам сообщают, кто судьи, как они судят. Двадцать лет назад нашего гимнаста Немова на перекладине так засудили на Олимпийских играх, что весь зрительный зал поднялся, требуя изменения оценки. Это сейчас нам сообщают об этом, а тогда оценку судьи изменили, но так хитро, что до первого места ему все равно не хватило. И никто это дело особенно не афишировал.

Как видим, жизнь получается не очень красивой, когда всё снаружи. Знали все раньше, что есть такие видные замечательные актеры, как Алексей Баталов: чуть не все женщины, посмотрев фильм «Москва слезам не верит», мечтали встретить такого в жизни, но вот который уже год наследники делят наследство его. Нормально он жил с этими своими родственниками потому, что их качества скрывались. Об интиме известного футболиста Дзюбы вдруг стало известно в Интернете – и тренер сборной Черчесов сказал, не будет он играть в сборной: два матча Дзюба, действительно, не вызывался в сборную. Мусульмане грязь не приемлют, в отличие от христиан, которые не приемлют только декларативно.

В 97-м это изменение (снятие двойственности, которая в обиходе еще называется лицемерием) в нашей жизни Высшие произвели. И вот потихоньку дожили мы до жизни такой, что измененное вверху начинает работать внизу. А если сравнить с советскими временами, когда снаружи всё было так прекрасно, что как на Бога все молились на доброго генерального секретаря коммунистической партии, денно и нощно заботящегося о народе, то это, в чем мы живем сейчас, просто дерьмо. Дерьмо было и тогда, просто не знал никто этого, повторю, в советские времена и лишь частично узнал в девяностые в России. А на Западе в Англии, основоположнице всех нравственных норм и принципов, которые передаются словами «в старой доброй Англии», сохраняется консервативный уклад с королевским домом во главе. Но вот ТВ сообщает нам, что принц Эндрю вдруг прокололся так, что не прикрыла его даже мантия королевского дома. Оказывается, он очень большой любитель молоденьких девочек и что там вверху у них есть свои сутенеры, которые обслуживают верхушку. Сейчас одна из жертв этой сутенерши, в те времена малолетка, откровенно рассказывает, как её вначале изнасиловала сутенерша, а потом познакомила с принцем Эндрю, который тоже после стал угощать ею своих друзей. Закон обвиняет Эндрю в одиннадцати случаях изнасилования, но в Англии судить его нельзя. Открывается правда о жизни высокопоставленных всеми уважаемых людей, которых, оказывается, не уважать надо, а в тюрьму сажать, потому что такая их жизнь не просто дерьмо, а изысканное дерьмо. Так часто ТВ сейчас сообщает нам о подобных вещах, что дерьмо кругом открывается такое, что как некий «шедевр», ранее совершенно непредставимый. Непредставимым оно было, повторю, потому, что скрывалось, благодаря двойственности, которой в самом начале, когда тело чувств в Душе создавалось с помощью механизмов нижнего астрала, не было. А была простая грубая жизнь, в которой люди жили как животные: разрешили сверху мартовским котам гулять в марте – они гуляют напропалую, запретили – они вообще забывают, что это такое. Вроде бы, тоже двойственность, но эта не та двойственность.

Настоящая двойственность появилась с приходом вышнего астрала, который грубое стал так обрабатывать, чтобы оно стало красивым. Никуда грубое не делось при этом: оно просто прикрылось красивыми одеждами. Пример тому роман «Бесы» Достоевского, в котором главный герой революционер Ставрогин такое животное, что глава о его грешных подвигах изымается из романа. Изъявший не хочет вытаскивать наружу не очень съедобную грязь. Ставрогин совращает двенадцатилетнюю девочку. И вся его жизнь это сплошной перечень грязных грехов, в которых сам же он и кается, чтобы ими похвастаться. Нет никаких ограничений для него. Ограничения это семья, дом, друзья, общественные императивы. Нет ограничений – значит, нет и пределов. Вот когда еще Достоевский, в позапрошлом веке, говорил о беспределе. Вычислил Достоевский, благодаря его способности проникать в суть вещей, то дерьмо, в котором хотела бы жить и живет грязная Душа. В дерьме живет не только русская Душа. По этой причине Достоевского с интересом читает весь мир. В «Братьях Карамазовых» брат Иван рассказывает брату монаху Алеше историю об уважаемом помещике, который в романе, узнав, что его борзая захромала из-за того, что мальчик пустил в неё камнем, на следующий день устроил охоту, раздев его предварительно, и затравил собаками. Что сделать с помещиком, спрашивает Иван, расстрелять? Расстрелять, отвечает Алеша. Но тут же поправляется, чепуху, мол, сказал.  В действительности, о чем писали газеты того времени, борзые не стали драть в клочья мальчика. В действительности, борзые только понюхали его. На всё это смотреть помещик выставил мать мальчика. И на второй день помещик устроил охоту. На третий день мать мальчика сошла с ума. Кто виноват? Этот вопрос Достоевского интересует так, что он идет защищать другую мать, которая выбрасывает ребенка с четвертого этажа и её за это сажают в тюрьму. Ребенок, упав, поднимается и, как ни в чем не бывало, бежит. Ты по своей воле сделала это, спрашивают мать на суде. Не по своей, отвечает мать. И Достоевский понимает, что точно не по своей, поскольку это чудо, если ребенок в такой ситуации остается живым. Я могу подтвердить, что, действительно, не по своей воле много чего происходит в этом мире. На днях, смотрю, кошка рыжая дымчатая сидит как раз в таком месте на лежачем полицейском у бордюра на тротуаре, где обычно оставляют с полметра гладкого асфальта. Сидит она у самого бордюра. Хочу проехать рядом с ней: места для велосипедного колеса всего-то надо сантиметра четыре. В самый последний момент, когда мне уже не отвернуть, кошка с испуга бросается точно под колесо. И я переезжаю через неё. Оглянулся. Рядом с ней на бордюре сидела черно-белая кошка. Нет ни той, ни другой. Дня три не было кошек в этом месте вообще. Я уже было взялся переживать, нехорошо сделал, хоть и не по своей воле, хоть и перебегала раньше эта дымчатая мне дорогу не один раз, кошки вообще любят перебегать дорогу даже машинам. Плюс в видении от 97-го года в этой главе упоминается в сравнении как раз такая «драная дымчатая кошка». То есть не моя воля, а вышняя. Потом, смотрю, появилась черно-белая, а на следующий день вижу и рыжую: сидит в кустах, живехонька, здоровехонька и не кашляет.

Чудеса да и только на каждом шагу сейчас. На ТВ обсуждают любители горяченького, почему только сейчас актрисы, отдавшиеся Вайнштейну и ставшие известными благодаря этому вдруг стали рассказывать о его домогательствах. Одни говорят, потому, что в свое время рассказать об этом актрисы не могли, так как хотели стать успешными, другие думают, что со временем известности у них стало меньше и они хотят добавить таким образом её. А ларчик просто открывался: секрет их откровенности в энергии Правды, которая именно сейчас пронизывает всех и заставляет откровенничать. Даже наша довольно известная как в молодости, так и сейчас Елена Проклова сказала, что её домогался Олег Табаков. Наши умники в недоумении: мол, какой смысл об этом говорить, если Табакова уже нет на этом свете? Энергия, повторю, виновата: когда она пронизывает человека, мысль крутится в голове так, что сама на язык просится. И срывается с языка, стоит рту раскрыться.

Баженов, кстати, на ТВ показывает, как якуты консервируют мясо и жир тюленей. Заквашивают они его, после чего оно так воняет, что не только в рот не взять, но и близко подойти страшно. Однако есть захочешь, будешь его за обе щеки уплетать, говорит Баженов. Хотят люди жить, несмотря ни на что. И больше хотят жить те, у кого Душа грязнее. 


Рецензии