Малайзия

 
               
 
                ТУР В МАЛАЙЗИЮ.
Дед Ерофеич, собрался за границу. Да всё,- дети его, - жируют в Москве – столице. И не в непонятках, куда жир свой стрясти, прислали ему путевку в МАЛАЛАЙЗИЮ.
Вот, если смолоду нет мозгов, то к старости – хрен что вырастет. По - глупости и согласился. Чемодан собрал, деньги – рубли в трусы зашил. Завещание заказал, да так что, молодого юриста едва в психушку не отправил. Бабку – старуху удумал с собой взять, да места в путевке не оказалось.
Так, в одного, и попер наш дед. Пол деревней провожали! Вторая половина, на посошок мучилась.

Долго - ли, мало ли, продолжалось путешествие. Вернулся наш «Магеллан». Опять пол деревней, уже взат - назад встречали. Вторая половина у теликов застряла – «ДОМ ДВА» смотрели. Ну давай дед, рассказывай, как там – в «малалайзиях» живут, и почем, последний хрен проедают.

Дед, конечно чуть покуражился, да это так, для  порядку. Но после второй – третьей, его уже было не удержать. Как попер: Да – там!!! Все присутствующие – чуть с карачек не свалились. Уши пельменями развесили, лапшой мозги зарядили.
В общем, по словам деда, в этих «МАЛАЗАЛАЙЗИЯХ», жрут черте что. И кобру предлагали, и гадюку – поганое ползучее. Таракана морского – лобстера. Гада морского поднесли – ВОСЬМИНОГ называется. Чтоб им там, поносом сложилась иха еда.
Однако от поездки был доволен. Еще бы –чуть ли не в Антарктиду слетал. Но, благородное собрание, не удовлетворилось, недостаточным отчетом, и потребовало, подробный ответ: А, как же там, за границей, наша Россия, страна? Есть ли там наше присутствие!

Не долго думая, и не напрягая особо извилин, наш герой выдал такое, что все чуть не обалдели! Есть!..! Там всё по - русски. Собаки  гавкают по - русски, кошки мяукают по – русски. Львы и те, – рычат по - русски. Крокодилы – молчат, и тоже, по - русски.  А, что еще !!!


Рецензии
Патриот,правильно ...

Витолд Пастарс   08.04.2022 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.