Северное сияние и золотой взгляд на мир

На северное сияние можно смотреть по-разному, как в прочем и на всё что нас окружает. Вероятно, солнечный ветер усиливает восприятие мира, которое есть у человека. Хорошее, становится лучше, а плохое хуже.  Надеюсь, золотой салон машины позволит усилить хорошее восприятие мира, лично для меня.
Всё что мы воспринимаем, отражается внутри нашего мозга, как на экране в кино, обрабатывается и осознаётся. Можно изменить цвет экрана в своём мозге с чёрного на золотой цвет, тогда всё, что воспринимается, примет золотой оттенок.  Всё будет в золотом цвете, этот метод использовали короли и императоры, окружали себя золотым интерьером. Это позволяло им не замечать проблемы других людей. Например, императрица Екатерина II убила двух законно избранных Российских императоров: своего мужа  императора Петра III и императора Иоанна VI, которому предлагала стать её мужем, но он отказался. А мог бы сначала стать мужем императрицы, прежде чем убьют. Золотой интерьер позволял забыть неприятные моменты своего прошлого. Много золотых интерьеров в Санкт-Петербурге, но мне ближе Москва. В «Царицыно» в Москве великолепный Большой дворец, с золотым залом, но она не увидела золотой зал, умерла.
Обратил внимание, салон машины изнутри напоминает череп человека изнутри. Сделал золотой интерьер свое машины, чтобы это напоминало бы мне свой «золотой» череп изнутри. Это позволяет видеть всё окружающего в золотом цвета. Даже пробки на дорогах из золотого интерьера воспринимается спокойно. Стоя в пробке, осознаешь, что в машине золота больше, чем в карете императрицы Екатерины II.  В Казани у любого жителя можно спросить: «Кто из правителей был в Казани?»  Они даже не задумываются, отвечают «Иван Грозный и Екатерина II». Такое впечатление, что других правителей не было, и нет. Иван Грозный захватил Казань. Екатерина II, путешествуя по Волге, подарила Казани свою золотую карету. Золотая карета в Республиканском музее, бронзовая копия  на пешеходной улице, ведущей к Казанскому кремлю. Все жители Казани видели бронзовую копию золотой кареты императрицы, во всяком случае, знают о ней.
В психологии выбрали розовый цвет, чтобы поднимать своё настроение, но он лучше подходит женщинам. Так что золотой цвет не имеет гендерного ограничения.
Золотой салон машины позволяет даже не совсем идеальная Россия, видеть в золотом цвете и воспринимать, как оттенок золотого цвета. Вероятно, увидеть северное сияние, из салона золотой машины будет уникальным, позволяющим осознать влияние северного сияния на цивилизацию людей.
К сожалению, сейчас заводская окраска машин в золотой цвет редкость, машины красят в бежевый цвет. Примерно, 2010 года производители машин сговорились отказаться от золотого цвета машин, потому что людям сложно поменять золотую машину на новую модель машины.


Рецензии
((Такое впечатление, что других правителей не было, и нет.)) ???! БЫЛИ!

Богоматерь Казанская - приход ислама на Русь http://proza.ru/2019/02/09/324

Куда бежит элита? - http://proza.ru/2021/08/17/1578

Василий Робакевич-Пестов   25.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.