все же Деннице сдано... за Россию и Сварога

Все же Деннице сдано…( За Россию и Сварога)
     Быт.38.16-30. При этом, ваши (Россия) президент Российской Федерации, первосвященник Русской Православной Церкви и депутаты Государственной Думы Российской Федерации, избранные по спискам парламентских политических партий предпочитают « вкушать хлеб» Денницы не потому ли, что принятие политических решений президентом Российской Федерации, обусловленных указаниями Сварога, предопределено засильем и влиянием прохазарских агентов влияния?
   Не потому ли Россия сегодня, сражающаяся с « природными» катаклизмами и другими напастями, не получает от Бога Сварога помощи, подобной той, которой сподобилась во время Великой Отечественной  войны, начиная с битвы на Курской дуге, что не следует указаниям Сварога патриарх Кирилл, не признающий имени Его, и в молитвах своих сам и призывает чад православных обращаться за помощью к Деннице- искусителю со словами: «… и не введи нас во искушение.»?
   Не потому ли,  политические лидеры парламентских партий видят свое предназначение в услужении личности президента, а члены партий- в услужении лидерам партий, а о том, что они суть слуги народа, вспоминают только в период предвыборных кампаний?
   Логическим следствием всего этого просматривается общее желание игнорировать разработки от интернационала прохазарских Североамериканских штатов и агентов влияния в плане представить выборы девятнадцатого сентября в качестве наглядного доказательства, изобличающего авторитаризм Путина, формирующего депутатский корпус Государственной Думы Российской Федерации своими указаниями. Пригодились- таки ( не с подачи ли советников из числа все тех же агентов влияния?!) пожелания президента видеть в списках кандидатов в депутаты известных политиков и представителей (чем не административный ресурс?) действующей власти, вот только не надо становиться в позу святой непогрешимости.
   Не у нас интернационал, а мы у них скопировали этот « демократический» механизм овладения властью государства.(26903)
     Быт.38.16.Он поворотил к ней и сказал: войду к я тебе. Ибо не зналяяя. Что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне? (17) Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада ( моего). Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь? (18) Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него. (19) И встав, пошла, сняла с себя покрывало свое и оделась в одежды вдовства своего. (20) Иуда же послал козленка через друга своего Одолламитянина, чтобы взять залог из руки женщины, но он не нашел ее. (21) И спросил жителей того места, говоря: где блудница, которая была в Епаиме при дороге? Но они сказали: здесь не было блудницы. (22) И возвратился он к Иуде и сказал: я не нашел ее; да и жители места того сказали: здесь не было блудницы. (23) Иуда сказал: пусть она возьмет себе, чтобы только не стали над смеяться; вот, я послал этого козленка, но ты не нашел ее. (24) Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена. (25) Но когда повели ее,она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость. (26) Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыне моему. И не познавал ее более. (27) Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее. (28) И во время родов ее показалась рука ( одного); и взяла повивальная бабка и повязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый. (29) Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес. (30) Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.(26903)
   Примечание. Все же Деннице сдано=180=( моего)
                За Россию и Сврога=196= ( одного)
     Богатов В.И.


Рецензии