C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Вселенная в объятиях Вируса...

Вселенная в объятиях Вируса, а КОВИД-19 –
Это Знамение О ВЕЛИКОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПЕРЕЛОМЕ в современной цивилизации

С тех пор, как моя Теория научного теизма (христианства) вышла в открытый эфир, – а это было в начале 1993 года, – я, конечно, предполагал, что встречу некоторое непонимание её людьми. Но я ошибся: изголодавшиеся по новым идеям, они встретили её весьма приветливо. Мне поступило более тысячи писем со всех концов тогдашнего Советского Союза, терпящего бедствие развала. Это была реакция на мою первую книгу «Третья Тысяча Христа», в которой впервые было высказано мнение, что Христос – не религиозный деятель, а носитель исключительно научной Информации, и что Он не только прекрасно знал Природу Материи, но и её ПЕРВОРОДНЫЙ Источник – Атом Водорода.
Но как сообщить об этом людям, которые не знали и сотой доли той Информации, которая доступна современному обществу? Какие примеры привести, чтобы они поняли: Свет, благодаря которому они видят мир вокруг себя и себя – в этом мире, это ещё и «строительный материал», из которого состоит и мир, и они сами? Что рождается он только в ОДНОМ месте – Атоме Водорода, и что только он, Атом Водорода, и является «ОТЦОМ» всех и всего в Мироздании, пульсируя, словно Живое Сердце. Такие Знания были не под силу тогдашним людям. И Христос принимает решение – ВУАЛИРОВАТЬ их под притчи, иносказания, метафоры. И люди пошли за Ним – толпами, огромными вереницами! Но только не первосвященники, для которых Он стал опасен, ибо «ЗНАЛ ВСЁ» (Ин. 21:17; 7:15); 6:68). И был предан смерти – «из зависти» (Мф. 27:18; Мк. 15:10). До сих пор церковь не открестилась от предательства своих «коллег» по этому дикому преступлению.
Что видим сейчас, спустя 28 лет, как данная Теория вышла в эфир? Развал Советского Союза только усилил влияние церкви на умы людей – вовсю ускорилось возведение новых приходов: «более трёх в день», как похвалялся Кирилл, глава РПЦ. Сказалось вливание огромных средств в строительство из государственного бюджета, а также помощи крупных монополий и олигархов. Старое интересовало их больше, чем новое, а тем более – новейшее. Мода на веру в Бога брала верх над научностью Его познания, и, казалось, этому не будет конца.
Однако гром прогремел не там, откуда его ждали. Явилась сила, для которой нет иного авторитета, кроме её самой, – ВИРУС «под короной»! И общество зашаталось. Зашаталась и церковь. Все стали искать спасение. Но если общество сразу обратилось к науке – за вакциной, то к кому идти церкви? Тут и обнаружилось, что тот Бог, которому она молилась сотни и тысячи лет, это самая настоящая фикция, вымысел, самообман. Что прав именно я, доказывающий, что Христос – истинно Спаситель не потому, что Он – Свет для прозрения незрячих умом, как считает церковь, а реальный носитель Информации Своего Отца – Атома Водорода, Информация которого в её истинном прочтении – это и есть путь Спасения.
Обращаю ещё раз внимание на то, как «устроен» Вирус. «Устроен» точно так же, как Сам Отец всех – Атом Водорода! В его центре – Информация (ДНК или РНК), заключённая в оболочку – капсиду. При этом «выход» Информации Вируса «под короной» в мир – это подобие (!) рождения кванта Света – ФОТОНА – основного носителя Информации Атома Водорода в Мироздании. Улавливаете роль Вируса – стоять ПОСРЕДИ мира живых, и мира мёртвых? Это ПРОГРАММА на все времена до скончания Света! Именно так исполняется ВСЯКАЯ Правда, как говорил Христос (Мф. 3:15), когда принимал Крещение от Иоанна, а по сути – ИОНА, дабы получить электрический заряд, поскольку Фотон такого заряда не имеет.
Отсюда вывод: считать вспышку Ковида-19 случайностью – это системная ошибка. Вселенная, созданная по образу и подобию Атома Водорода, это СИСТЕМА, и всё, в ней совершается и происходит – это выполнение Программы, а не случайности. В том числе и явлением в мир новой парадигмы – Теории научного христианства, как НОВЕЙШЕЙ Информации. И пока данная Информация не будет принята Человечеством, оно будет встречать противодействие данного Вируса. Он будет мутировать адекватно силе её непризнания. И будет уж совсем плохо, если вообще проигнорирует её приход. В этом случае останутся лишь те, кто полностью переменят своё мировоззрение, потому как такое ЭПОХАЛЬНОЕ действо совершается исключительно на уровне ДНК. Именно эта Информация, заключённая в ДНК, и есть путь истинного Спасения Человечества. Потому и говорил Христос о храме «Тела Своего». А это Генетика, где одну из главных скрипок играют Вирусы, коим решать – БЫТЬ или НЕ БЫТЬ Живой Материи, а если быть, то – КАКОЙ?
К сожалению, меня пока не слышат ни учёный мир, ни церковь. Однако если церковь это делает по привычке, не соглашаясь ни с одним научным постулатом о Христе, то почему учёные игнорируют такую Информацию – это вопрос. Думаю, это от ЗАСТОЯ мышления, где на первом месте – узкий сегмент Информации о таком же узком круге вопросов, которые доступны тому или иному учёному. А тут – едва ли не все области знаний современного Естествознания, хотя и не в полном объёме. Не хотят утруждать себя «чепухой». А ещё потому, что очень ревностно относятся к таким учёным, как я – без учёных степеней и учёных званий, хотя на порядок превосходящих их по всем научным параметрам. Хотя бы подумали на досуге: кто дал ИМ эти звания и степени, а кто – МНЕ? Им – такие же, как они, а мне – Сам Спаситель, открыв предо мною Свои научные тайны. И кто из нас более Академик, Доктор или Профессор? Отсюда моё заявление по этому вопросу – самое однозначное: «Не принимаю славы от человеков» (Ин. 5:41), а только от Самого Учителя!
Н.В. Куклев, писатель


Рецензии