Фуфлофильм - тридцать четыре

                Дите фон Тиз
     Кыштым Стоило, переехав в Америку, чем только не занимался, сменив сотни профессий и пару десятков hobbey. Он какое - то время даже подвизался в качестве выездного cheffeur у пуэрториканского сутенера, неимоверно раздражавшего вонючими кубинскими сигарами вежливо относившегося к своему здоровью Кыштыма, с неделю возглавлял подтанцовку при съемках клипа  " Йа йа йе, коко джамбо ", пока наконец секретарь Комиссии по антиамериканской деятельности не заинтересовался чрезвычайно активным мигрантом и не направил его по профсоюзной линии Хоффы в один из лагерей на побережье Луизианы, где Стоило обучили модифицировать детонаторы к велесопидедным pizzas, что чуть не обрушило американскую экономику накануне знаменитого выступления зуккеров.
     - Это мусье Пайк, - объявил на построении Герен, вновь красуясь в легионерских ботинках с нашивками уоррент - фельдфебеля, единственно сохранившигося нелепым атавизмом в колониальных войсках Франции и совершенно неуместного на территории США, как неуместными казались пижонские усики здоровяка лионца, как глупо выглядели изможденные новобранцы, среди которых лишь один из десяти хоть когда - то нюхал порох, как смешно появился этот самый Пайк. Накануне им объявили, что прибудет человек Дагобана, распустили на час пораньше, но вместо того, чтобы чистить форму и ржавые М - 16, весь лагерь сбежал в самоволку, вынудив Герена бешено метаться по Кис - Уэст на армейском джипе, отлавиливая курсантов по одному. Стоило он лично снял с толстой шлюхи, славившейся в городке умением перднуть постепенно : ей каким - то образом удавалось испускать газ в течение получаса, пока клиенты орали в темноте зала, наливаясь текилой. Между прочим, эту толстую шлюху очень скоро обменяли на проколовшегося под Уралом морпеха, и русские назначили ее, наспех обучив, парторгом Гурген - газа, но об этом стало известно много позднее, после визита Никсона в Москву. На рассвете прихвостни Герена оцепили плац, натягивая шпагат на колышки, укрепили обычную палатку, а после построения из палатки и вылез представленный как мусье Пайк визитер. Встал в центре и молча смотрел, как поджарые люди в спортивных костюмах выносят коробки с пиццой, тут же окрещенные никак не отучившимся от галльских изысков Кыштымом велосипедными pizzas.
     - Бойцы ! - закричал Пайк, забавно растягивая согласные. Помолчал и выхватил из кармана стилет. Помахивая им, прошелся вдоль строя. Потом сел в приземлившийся вертолет и только его и видели.
     - П...дец какой - то, - выругался длинный, как жердь, парень из Оклахомы, толкая Кыштыма в плечо, - какого хрена мы тут делаем ?
     Через минуту они сцепились, упав в пыль плаца. Строй распался. Герен пинками развел боровшихся и спалил палатку из огнемета, что - то визжа на своей дикой смеси провансальского и американского, к удивлению Стоило, имевшего мало общего с преподававшимся ему в Фонтенбло английским.
     В следующем месяце он чистил бассейн Бритни Спирс, больше, конечно, трахаясь с ненасытной блондинкой, пока Маршальская служба США не изгнала его из поместья запьянцовской певички, вывезя на границу штата. Пройдя по пустыне, Стоило обнаружил себя стоящим на вершине невысокого холма. Он рассчитывал выйти к Вегасу, по известной всем привычке эмигрантов приукрашать печальную действительность и сформировав устойчивый филологический образ пустынной столицы разврата и азартных игр, не зная о странном факте американской действительности : Штаты первыми вступили в новую информационную эпоху, взяв учение Мюнценберга за основу внутренней политики, а системе доктора Гебебльса отвели внешнюю функциональность, получив на выходе легендарный Вегас, куда и пробивался Кыштым после изгнания из поместья Спирс - хай - жуапло.
     - Твою ж ты мать ! - в сердцах выкрикнул Стоило, садясь на вершине холма на корточки.
     Никакого города посреди пустыни не было. Никаких отелей и казино, никакого потребления электроэнергии и привозных наркотиков, никаких эмиссаров синдиката и продажной шерифской службы. Песок и песок. Миф. Легенда. Выдумка и враки. Или, говоря образно - куртуазно, Дита, кисочка, причина и следствие. По причине песков никто и город строить не стал за нерентабельностью, а все остальное - пурга. Жаль только колхозницу Лизу, она ведь до сих пор не может осознать, что факт пребывания в Белль Франс и долго - вовсе не значит обретения вкуса и минимального чуйства прекрасного. Но это, думаю, к патриотке Потупчик и итальянке Ландер с купчихой Шараповой, омерзительной тройке отечественного Тарантины, заменившего Самуэля Л. Джексона, негра, на любое шершавое рыло еврейско - кавказской национальности.


Рецензии