Афоризмы и размышления о карьере

Священник - карьерист, лезет по карьерной лестнице к Богу!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Выбившийся в большие начальники, как и врач, имеет своё кладбище.

Жена тебя не ревнует?  -  Нет. Она мудрая, знает, моя любовница способствует моей карьере.

Он и так счастлив!  -  Работает на такой должности и в таком престижном «курятнике»!

У неё головокружительный карьерный рост!  -  Пришла простым бухгалтером, а сейчас жена генерального директора.

Женщина, быстро поднимется по службе!  -  Если с «умом», будет отдавать, начальству, «честь»!

После ВУЗа, ты быстро поднимешься по карьерной лестнице?!  -  Я думаю, удастся ли вообще к ней подойти.

Он «поднялся» по карьерной лестнице?  -  Нет «всплыл»!

Что такое ум?  -  Это «ноль», с которого начинается карьера, если больше ничего другого нет.

Карьерный рост. Выжил сам!  -  Выживи начальника!

У катал и наперсточников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

Что с карьерой?  -  Пересчитал, лбом, ступеньки её лестницы!

Как стать генералом?  -  Для начала охмури генеральскую жену и дочь.

Для карьерного роста нужно одно, тихо поддакивать начальству.

Идя во власть, работой локтями!  -  Береги руки, они «кормить» будут потом.

Фига в кармане — протестная форма карьериста.

Вместо того, чтобы продвинуться по службе, он был уволен с работы, в собственной спальне, когда вернулся на день раньше, из командировки.

Как сделать карьеру?  -  Засунь совесть подальше и переступай через всех.

Постаревший порно актёр, завершил свою «творческую» карьеру снявшись в своём последнем блокбастере: «Ночной позор».

Он карьерист?  -  Среди дураков он всегда первый!

Чем был вызван столь бурный рост её карьеры и влияния?  -  Она пошла по инстанциям!  -  «По рукам!»

Да, Каролина пошла на повышение?  -  Ушла от сутенёра.

Хочешь, чтобы тебя заметили на службе?  -  Будь дисциплинированным, будь глупее начальства.

Вор – профессия!  -  Власть – её карьерный рост.

Как тебе даётся «карьерная лестница»?  -  Пока её мою.

Карьерный взлёт невозможен, без социального лифта.

Лесть?  -  Средство передвижения по карьерной лестнице.

Думал - «карьерная лестница»!  -  Взобрался – «эшафот».

Он, и карьерист!? Ты ничего не путаешь?  -  Нет, в карьере на бульдозере работает.

Совесть страшна!  -  Она даже карьеру может испортить.

У него баба, женщина подлая!  -  А какая нужна для карьериста? Растёт!

С грехом пополам, она успешно поднималась о карьерной лестнице.

Как добиваешься такого стремительного, карьерного взлёта?  -  Не жадничаю. В свои соавторы включаю нужных людей.

Скоростное средство передвижение по карьерной лестнице?  -  Подлость.

Какие качества нужны для «служебной лестницы»?  - Талант, уметь быть нужным всем.

Куда подеваются идиоты?  -  Вверх, по карьерной лестнице.

Да, она женщина роскошная!  -  А для него она, как средство передвижение, по карьерной лестнице.

И с чего начинала эта «клизма»?  -  С «пипетки».

Он был не так глуп!  -  Он поднимался не по «служебной лестнице», а нашёл лифтёра.

Карьерный рост. С панели на подиум.

А у маленького человека есть ступени роста?  -  Да, до полного ничтожества.

Ошибки?  -  Поломанные ступеньки, вашей, карьерной лестницы.

Вырос!  -  У него не только своя персональная охрана, но и скрытые осведомители на него.

Как определить карьериста?  -  По «раскатанным губам».

Чтобы стать публичным политиком!  -   Многие свою карьеру начинают с публичных домов.

И где твоя любовница?  -  На повышении, теперь с моим начальником.

Когда тащат, по блату, по карьерной лестнице, чувствуешь, как интеллект твой «растёт».

Как жополиз!  -  Вылизал себе «дорогу». Карьера складывалась удачно.

Он верил не только в свой карьерный рост!  -  Он и одежду на два размера больше покупал.

Как стать «тузом», не начиная с «шестерки»?  -  Родиться «мажором»!

Что такое служебный секс?  - Если с начальником, то рост по карьерной лестнице.

Как подняться по карьерной лестнице?  -  Подхалимаж в помощь!

Он быстро поднимается по больничной лестнице!  - Что, всё так плохо?  -   Типун тебе на язык, он врач, а лестница карьерная.

Где ты видел «следы пресмыкающихся»?  -  На карьерной лестнице.

У него «рога» с позолотой!  -  В его карьерном росте, главная помощница, жена.


Рецензии