Произошел ли человек от обезьяны?

Здравствуйте, русовичи и русовны, потомки Русого Рода и все те, кто читает эту статью. Мировоззрение, по которому жили славяне пришло к славянам из глубокой древности. Это мировоззрение неразделимо связанно с природой человека т.к. формировалось с ним одновременно. Поэтому для того, чтобы правильно понимать славянское мировоззрение важно иметь правильное представление и о происхождении человека. Произошел ли человек от обезьяны? Конечно же, да. Ответ на этот вопрос вполне даже очевиден, но тем ни менее всегда находится тот, кто из-за каких-то очень важных для себя особенностей своей души, с таким ответом никак не может смириться. Такие люди всегда будут существовать, и от них никуда не деться. Поэтому человека сразу условно разделю на две основные составляющие его части, без которых о существовании человека вообще не может быть и речи. Это тело и душа. Так как я сейчас пишу о происхождении человека от обезьяны, то душевную составляющую рассматривать тут нет никакого смысла, она досталась человеку уж точно не от обезьяны. А вот о том, что тело обезьяны когда-то эволюционировало до человеческого — это неоспоримый факт, и об этом говорит многое. Во-первых, нет причины, по которой эволюция, однозначно имеющая влияние на все живые организмы планеты, смогла бы обойти стороной лишь только человека. Во-вторых, очевидное сходство тел человека и обезьяны не может быть простой нелепой случайностью, неожиданно возникшей в нашем контактном взаимосвязанном мире. Знать от какой именно обезьяны произошел человек, даже не самое главное. Главное знать то, что это была именно обезьяна. Интересен тот факт, что природа человека периодически напоминает нам сама о себе. У людей, хоть и очень редко, рождаются дети с хвостом. Важно обратить внимание на то, что это не просто так. Люди никогда не рождаются с копытами, рогами, крыльями, перьями и прочим. Люди рождаются с хвостами, и это может означать только то, что у далекого человеческого предка определенно был хвост. Особого внимания заслуживают и кисти рук человека, а точнее, его пальцы. Они появились уж точно не от того, что человек много писАл или от того, что человек часто ковырял своими пальцами там, где ему не стоило бы)). Наличие длинных пальцев есть только у тех представителей животного мира, которые обитают на деревьях, им пальцы нужны чтобы держатся за ветви, обхватывая их этими самыми пальцами. Это означает, что далекого человеческого предка природа одарила длинными и цепкими пальцами именно потому, что он жил на деревьях, и хватался за них. К таким животным относятся в основном птицы, ящерицы и обезьяны. Есть еще и другие. Но из всех подобных зверушек максимальное сходство с человеком имеют именно обезьяны. Происхождение человека от обезьяны — это неопровержимый, очевидный и доказуемый факт. Этот факт будет существовать всегда, независимо от того, хочется этого кому-то или нет.


Рецензии