Грань между сексуальностью и пошлостью

Есть тонкая грань между сексуальностью и пошлостью. Некоторые женщины убеждены, что выставляя свои прелести напоказ они демонстрируют сексуальную привлекательность... Для слабоумных дрочеров — возможно, но не для настоящих ценителей женской красоты. Необязательно оголять округлые формы для привлечения внимания, можно и будучи одетой, выглядеть действительно сексуально, просто собирая ромашки в поле.
Сексуальность — это не оболочка женщины, а её внутреннее состояние. И здесь сексуальность подразумевается, а не выносится на всеобщее обозрение. Иными словами, — когда женщина, даже не раздеваясь, вызывает желание обладать ею, говорит о том, что она мастерски владеет собой. Её свобода — быть собой, а не гоняться за канонами, призывающими казаться шлюхой. Ведь сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать.
Внешний вид без внутренней гармонии — это фантик без конфеты. Обычная замануха, рассчитанная на то, чтобы казаться, а не быть. Набить себе цену, добиться определённого эффекта или поставленной корыстной задачи. Сексуальность внутри не нуждается в рекламе. Она просто есть и проявляется естественно, как радуга после дождя. Если женщина чувственна, то это чувствуется.
Истинную сексуальность видно сразу, о ней не нужно кричать, её не нужно доказывать... Как и истинной женщине не нужно доказывать, что она женщина. От неё исходит магнетическое притяжение, возникающее вопреки внешним атрибутам. Нет необходимости что-то оголять, с ней и так хотят быть, наслаждаясь состоянием, которое она дарит просто своим присутствием.


Рецензии