Начинаем мы как прежде говорить о нашей Вере. 26

Смотрим мы на вас всегда..из Земли...не с высока..
==================================================
     Вот и стали мы умнее. Отдохнули..Пыль встряхнули..И поехали опять свои статьи писать. Но о чём надо вам знать..Это просто нет ответа..Много Знаний вам дано..Но не все они выходят..И не все вам яму роют..Есть и просто люди в вас..Это умные  ребята..Их зовут все днк..Они в тюрьме у вас пока..А тюрьма у вас внутри..Попробуй в клетке посиди...Связи нет..И нет общенья..Всё рассчитано на день..День прошёл и вы уже стали старше и умнее..Но ни кто из вас ещё не достиг высоты своего полёта..Кто во сне всегда летает..Тот и связи открывает..Ведь в головке каждый раз отключают ваш рассказ..И они совсем чужие смотрят вам на все дела..И не могут вас понять - почему связи не взять..
Но придёт когда то час..и вам надо будет встать и себя разобрать...Кто..откуда...и куда..Это просто господа..День всегда у вас стоит и на вас просто глядит...Как работаете вы...Как узнали кирпичи..Как Науке помогали..Как Прогресс вы продвигали...   А ответа нет пока..Вот и взяли старика..Понесли куда..Туда..Чтоб учиться ..не лениться..Всё считать с себя..Это важно ..Это нужно..Всегда!


Рецензии