Мои мысли - 38

1. Выделяясь из толпы, человек должен знать: куда и зачем.

2. Игра под названием "Выборы", как и всё, во что играют люди, становится неинтересной. кандидаты читают по бумажке, какими они будут активными и деятельными, с бесцветными лицами и нечистыми помыслами. Им лишь бы пробраться поближе к кормушке, а там уж они отоспятся на своих ежедневных заседаниях.

3. Народ тупо голосует, не имея понятия, за кого, лишь бы соблюсти правила и чтоб от них отстали.

4. Половина людей вообще не голосует, считая, что от простого человека ничего не зависит. Особенно это относится к молодёжи - поколению пофигистов.

5. Хорошо бы изменить правила в этой игре, или оставить эту игру в прошлом.

6. На самом деле всё уже давно решено: сколько будет партий, какая выиграет, кто будет играть роль оппонентов, громко кричать и бить себя в грудь, раздавая обещания.

7. И начнётся работа слуг народа, которая заключается в том, чтобы светлое будущее было всегда в будущем.

8. А что такое "светлое будущее"? Никто не знает. Потому что, если бы знали, то оно давно бы пришло.

9. Люди боятся, что это будущее будет слишком светлым и они не смогут его выдержать, живя в своей привычной серости и пасмурности.

10. Но я верю, что не всё так безнадёжно. Есть такие люди, которые при любом строе умеют быть счастливыми, и радовать людей своим теплом, душевностью, порядочностью и любовью, несмотря ни на что. Они веруют в Бога, им по вере и даётся.

26.08.2021 г.


Рецензии