Лучший мой подарочек

Милану разбудил характерный стук Viber.

Дан:
«Доброе утро, Медочек! Встретимся вечером? Приглашаю к себе…»


С полминуты девушка недоумённо взирала на дисплей, спросонья соловьиным взглядом, пытаясь осмыслить текст послания. Потом, всё же набила ответ с кучей недовольных смайлов:

«Хм… а оно точно доброе?! Бляха-муха, Дан, полседьмого утра! Ты издеваешься?»

И тут же вдогонку:

«А по какому поводу «к себе»?!»

Дан:
«Мне очень приятно (обиженный смайл), что ты забыла. У меня сегодня днюха…»

Закусив от досады губу, Мила быстро ответила, от раскаяния даже прибавив пару «поцелуев»:

«Чёрт!!! Прости-прости-прости! Поздравляю… ты же меня простишь? (заискивающий смайл)»               

Дан:
«Накажу!»

«Хм… и как же?»

Дан:
«Вечером узнаешь! (смайл-демон)»

Сообщение явно было последним, но Милана не удержалась от вопроса:

«А что хочешь в подарок?»

Дан:
«Твоё наказание….»


***

Всё оставшееся время до «часа Х», Мила жутко нервничала. По множеству причин. Начиная с того, что одеть и как убедить маму. То и другое решилось очень быстро и, как то обидно, легко. Как ни странно, мамулю вообще не пришлось уговаривать (согласно закивала, едва дочь заикнулась), она же решила проблему выбора: чёрная короткая юбка, красная блузка, кружевное (!), чёрное же, бельё и… чулочки с лодочками на низком ходу. Заканчивая тем, что, с того раза, это их первая встреча. Да ещё и это его: «твоё наказание»…
В итоге, оказавшись на два этажа ниже, к тому же, без коляски… на руках у, сверхзаботливого, Дана (он мотивировал это тем, что мебель в его «двушке» расставлена так, что коляской не развернуться), Милана дрожала, аки осиновый лист.
- Всё ещё боишься меня, Медочек? – тепло хохотнул Данил ей прямо в ушко.
Сглотнув, девушка честно кивнула:
- Чуть-чуть, – еле слышно шепнула.
- Расслабься, девочка моя. Я тебя не съем… сейчас! – ещё один обжигающий смешок, на сей раз куда-то ей в шею. – Ты будешь на десерт…
Девушка нервно захихикала.
- Я? На… десерт?!
- Ага, ты же медовая…
Не выпуская её из рук, молодой человек садится с глубокое мягкое кресло, рядом с сервированным кофейным столиком. И, как ребёнка, устраивая её на своих коленях. Мила заёрзала, собираясь возразить, но… прижав её к себе крепче, Дан шикнул.
- Будешь ёрзать, останешься без ужина! – угрожает он.
- Просто, посади отдельно! – почувствовав твёрдость под попкой, пропищала девушка. – Я в состоянии сидеть отдельно и даже сама есть.
- Не капризничай! – парень, деланно хмурясь, подносит к её губам, (от нервов она даже не пытается понять что именно), что-то съедобное.
На миг обиженно надув губы, Мила всё же открыла рот. Жевала, даже не ощущая вкуса. Нервы были на пределе, хотя она не понимала почему, её била мелкая дрожь. А когда Данил поднёс к её губам рюмку с коньяком, она вдруг видит то, чего, так глупо, не заметила сначала: стол накрыт на одного!
И снова начинает протестовать:
- А ты почему не… – подозрительно щурится. – Споить хочешь? Или отравить?
Прежде чем ответить, молодой человек заставляет выпить всё до дна.
- Скорее, готовлю для себя десерт! – то ли мурчит, то ли рычит.
Дав ей закусить каким-то бутербродом, Дан вдруг пересаживает «десерт» на своё место. Присаживается на корточки, разувает, скользит руками вверх по ногам. Подцепив пальцами резинку чулка, скатывает его до самых пальчиков ног, снимает. Тоже поделывает с другим чулком, попутно щекоча и лаская от бёдер до ступней. Вызывая ни то стоны, ни то смешки… Затем, принялся расстёгивать блузку, снимает лифчик… юбку… срывает трусики.
Всё это он проделал, с каким-то, пугающим, отрешением на лице. Небрежно закинул на плечо и, не обращая внимания на испуганный писк, унёс в спальню. Там скинул девушку ничком на огромную кровать и тут же заламал ей руки назад. На миг, оцепенев от страха, она начала брыкаться, пытаясь вырваться.
Её отпустили. Успела даже поверить, что Данил (чего бы он там не надумал) – передумал. Но… вдруг услышала металлический щелчок… в затылок уткнулось что-то твёрдое и прохладное.
- Не рыпайся, Медочек, – почти ласково, мурчаще, – не то в тебе, твоем красивом теле, появятся лишние дырочки…
Милана замирает, леденея от алогичного ужаса. Головой понимает, что Дан  ничего не сделает, просто пугает… дразнит. Понимает, конечно, но… чувство самосохранения доминирует над логикой, заставляя притихнуть, подчиниться.
- Умничка! – вслед за похвалой, на её запястьях щёлкают наручники.
Девушка непроизвольно вздрогнула и прикусила губу от боли, когда её, перевернув, уложили на скованные руки. Но, едва Данил, раздвинув её ноги, провёл пальцами по, тут же увлажнившимся складочкам киски, боль в руках перестаёт иметь значения. Указательный палец парня проникает во влажные глубины и с губ срывается стон.
- Какая же ты! – довольно хмыкает Дан, проворно раздеваясь. – Боишься ведь, дрожишь осиновым листом, а всё равно мокрая… горячая.
В ответ Мила лишь облизала пересохшие, от вида налитого желанием, уже «закованного» в презерватив, члена, губы и улыбнулась. А когда Данил, чуть сильнее разведя её бёдра, резко вошёл в текущую дырочку, вскрикивает и закатывает глаза от удовольствия.
Тело снова била дрожь. Но, на этот раз, это дрожь удовольствия. Ощущения были в разы острее, чем в их первый раз. Может, это из-за общей атмосферы и наручников, но первый оргазм накрыл девушку, почти сразу. Жадные руки Дана сжимали тяжёлую девичью грудь, теребили колючие сосочки в такт каждому хлюпающему толчку.
Девушка уже не стонала, даже не кричала, выла! Натурально выла, от удовольствия и… бессильной ярости. Жутко хотелось расцарапать любовнику спину, но… возможности, увы… Всё что она могла, беспомощно извиваться, выгибаясь на встречу каждому новому толчку и, задыхаясь срывающимся голосом, просить: «Ещё!». Впрочем, ей всё же представилась возможность для маленькой мести. Данил приблизился к её губам, и хотя Милане очень даже хотелось ласки, она с удовольствием впилась зубками в его нижнюю губу.
- Вот ведь сучка мелкая! – с тихим шипением рассмеялся парень, с последним толчком, замирая в податливой глубине и всё же целуя. – Понравилось?
- Ну… – Мила скривила губки, хотя глаза довольно блестели.
- Пистолета испугалась?
- Не в этом дело… мне не нравится… хм…
- Что?
- Презерватив, – покраснев, выдала девушка.
Данил улыбнулся, переворачивая её на живот:
- Обсудим это позже! – небрежно пообещал.
И, вопреки ожиданиям Миланы (она ждала, что он освободит затёкшие руки), принялся привязывать её ноги к ножкам кровати тонкими верёвками.
Новая волна паники заставила девушку дёрнуться:
- Ты что… что делаешь?! – возмущённо пропищала, пытаясь вырваться. 
- Наказание, Медочек, – хмыкнули сзади, ощутимо дёргая верёвки, проверяя. – Забыла?!
- В смы… с… ле? – тихо заикаясь, начала, было, Мила, но…
Дан вдруг запихнул ей в рот красный шарик на кожаных ремнях, которые он тут же и застегнул на затылке у неё на затылке. Тем самым, всерьёз пугая, до дрожи… до потери сознания! Обездвиживая куда сильнее… надёжнее… чем наручники и верёвки. Оглушённая, девушка даже не пытала вырваться, с ужасом понимая, ЧТО Данил собирается сделать и всё же надеясь… На что?! Да на что угодно! Хоть порка, всё лучше, чем…
Надежда разбилась в дребезги, когда мужские пальцы принялись деловито разминать анальное колечко. Сначала просто, потом размазывая по нему, что-то холодное и скользкое. На миг отвлекшись, Дан подложил небольшую подушку под её бёдра и тут же, скользнул в попку пальцем, растягивая нетронутое местечко. Добавил ещё один палец, и стало совсем неприятно… неуютно… не сильно, но, больно. Девушка всё же заёрзала, протестуя глухим мычанием.
- Медочек, не дёргайся, – довольно болезненно шлёпнув её по ягодице, строго рыкнул парень. – Больнее будет. 
Вздрогнув от удара, Мила (без какой-либо надежды, из чистого упрямства) рванулась из цепких рук. В ответ Дан рванул её за бёдра, врезаясь головкой в смазанную дырочку. Девушка зажмурилась, ожидая вспышку боли, но… Нет, боль, конечно, была! Но далеко не такая слепящая, как она ожидала. Данил, если так можно сказать, аккуратно, ворвался в «чёрный ход» любовницы. Плавным движением на всю длину и задвигался, довольно (будто огромный довольный котяра) урча.
Постепенно движения стали более резкими… быстрыми… болезненными. Отчего на глазах Миланы выступили слезы, и она возобновила бесполезные попытки вырваться. Захлёбываясь протестами… не долго. Скоро боль начала сходить на убыль, а потом и давление… ощущение переполненности… перестало мучить.
Неожиданно, даже для Дана, протестующее мычание сменилось стонами удовольствия (?) и вырываться перестала. Вместо этого, начала выпячивать попку, на всю длину насаживаясь на член.
- Ух ты! – прохрипел парень восхищённо, двигаясь ещё быстрее. – Ну и штучка ты у меня, Медочек…
Ответом послужил булькающий, похожий на смех, звук.
И Данил не выдержал. Несколько быстрых… рваных движений и он замер, изливаясь. С диким рыком заполняя сладкую попку горячей лавой.

The end
   


(21-26.08.2021.)


Рецензии