Как лечился Трамп. Секреты протокола врача Зеленко

Американский врач Владимир Зеленко  в 2020 году лечил от covid-19 Президента США Дональда Трампа, его пациентом был также мистер Лицман, министр здравоохранения Израиля, а также президент Бразилии Болсонару.
Доктор Владимир Зеленко — семейный доктор общины сатмарских евреев в городе Кирьяс-Джоэл, автор книги Metamorphosis и Essence to Essence.

Медикаментозный протокол  лечения коронавирусного заболевания COVID-19, предложенный нью-йоркским доктором Владимиром Зеленко, все шире применяется во всем мире.

Есть положительный о нем отзыв бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не отрицает возможность применения протокола.

Доктор Зеленко предлагает 15-дневную схему догоспитального лечения больных коронавирусом:
5 дней – противомалярийный препарат гидроксихлорохин 200 мг два раза в день,
5 дней – антибиотик азитромицин 500 мг один раз в день,
5 дней – противомикробное вспомогательное средство сульфат цинка 220 мг один раз в день.

По словам доктора Зеленко, разрабатывая эту схему лечения, он опирался на научные и эпидемиологические данные из Китая и Южной Кореи.
Он приводит следующее патофармакологическое обоснование:
"Известно, что гидроксихлорохин помогает цинку проникать в клетку.
Также известно, что цинк замедляет репликацию вируса в клетке.
Что касается использования азитромицина, он предотвращает вторичное бактериальное заражение.
Эти три препарата хорошо известны и обычно хорошо переносятся, поэтому риск для пациентов незначителен"

При этом доктор Зеленко заявляет:
"Моя команда приняла 350 пациентов в Кирьят-Йоэль и еще около 150 пациентов в других районах Нью-Йорка.
Всем этим пациентам была прописана вышеуказанная схема лечения.
В этой группе, а также в соответствии с информацией, предоставленной другими поликлиниками, использующих идентичную схему лечения, не было зафиксировано ни одной госпитализации, интубации или смертельного исхода.
Из побочных эффектов, были зафиксированы временная тошнота и понос у 10% пациентов.
Таким образом, налицо высокая эффективность этой схемы лечения по предотвращению острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС) – смертельного осложнения COVID инфекции".
Позже было объявлено, что такое лечение успешно прошли около 670 пациентов (в настоящее время, по всей видимости, таких пациентов гораздо больше).

Выступления В.Зеленко получили широкое распространение в социальных сетях.

30 марта 2020 года на сайте FDA было опубликовано следующее сообщение:
"28 марта FDA выпустило разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях, допускающее применение гидроксихлорохинсульфата и хлорохинфосфата (антималярийные препараты)... для некоторых госпитализированных пациентов с COVID-19".

При этом подчеркивалось, что эти препараты должны применяться с целью лечения COVID-19 только по указанию врачей в случаях, когда это уместно, а другие клинические испытания являются недоступными или уже проведенными.



"ОТВАЖНЫЙ" БОРЕЦ С "СУМАШЕДШИМ ВРАЧОМ"



После того, как на сцену медицинской истории выходит практик, который ввел нечто новое, добился успеха и пытается пропагандировать свои методы, к нему сползаются и завистники.
Причем, как ни странно, часто в их роли выступают признанные светила.
Вспомним  врача Игнатия Земмельвейса, замученного до смерти собратьями-коллегами.
Он спас сотни тысяч жизней.
А ведь всего только  научил коллег новому обычаю: мыть руки перед операцией. 
За это врачебное сообщество объявило его сумасшедшим и поместило в психушку, где  его и уморили.
Это мой любимый герой, поэтому я не упущу случая напомнить о нём.
Смотри статью: "Помянем врача-мученика Игнатия, за нас ведь помер!"

В России тоже уже нашелся премудрый доктор медицинских наук, наше светило -   Дмитрий Еделев, усомнившийся в умственных способностях Зеленко: 
"К сожалению, среди врачей тоже есть люди, которые, подвергнувшись стрессу коронавируса, так или иначе лишились рассудка.
В народе это называется сумасшедшие.
Излишний стресс, перенапряжение на работе вызвали желание стать великим и разработать какие-то новые незнакомые медицинские методики...
Если (Зеленко)  рекомендует отказаться от вакцинации, от лечения, то пусть возьмёт на себя тысячи, а может, и миллионы погибших в результате отсутствия медицинской помощи".

Да, история ничему не учит!
Вспомним Моцарта и Сальери.
Как это все до боли знакомо!
И как мерзко!
Будем надеяться, что доктор Зеленко не повторит печальную участь врача Игнатия.
Молитесь за него, россияне!



ТАЙНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОТОКОЛА ЗЕЛЕНКО


Я открою вам тайну.
Она проста: успешность протокола Зеленко не только в самом протоколе.
Нет, есть в его лечении мощные, скрытые элементы.
Вот они.


ЭЛЕМЕНТ ПЕРВЫЙ


Как добиваются современные врачи высокой, небывалой смертности от якобы нового  коронавируса 2019?
Ответ: помещая пациентов в больницы.
Именно и только в больницах коронавирус стал новым, мрачным, всесильным богом.
А за их пределами - он совсем не так силен.
Среди групп людей, лечившихся дома, смертность в разы меньше.
Отчего же?
Как это может быть?
Одна из причин этого странного явления давно известна - атаки больничных микробов.
Давным давно известна больничная пневмония, то есть поражение легких микробами, полученное в больнице.
Все дело в том, что больничные микробы - необычны!
Им уже плевать на все антибиотики - настолько они здорово научились с ними бороться.
Эти микробы  - Рембо и Шварценеггеры среди собратьев.
Например, золотистый стафилококк.
Или синегнойная палочка.
Их полным полно в больницах и ничем их не выведешь.
Во времена СССР были даже случаи полного, навечного закрытия больниц - именно и только из-за постоянных, смертельных атак со стороны больничных супермикробов, от которых нет спасения.
Сейчас это уже никого особенно не беспокоит.

Вы, конечно же, не верите?
Тогда послушайте главного врача антиковидной больницы в Коммунарке Дениса Проценко:
«Особенность пациентов с COVID-19 - быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме.
Казалось бы, мы только открылись в марте, у нас новые стены, и не должно быть внутрибольничных штаммов.
Однако за три месяца они появились во всех отделениях реанимации - и золотистый стафилококк, и пневмония, и прочие.
Причина - перевод из других стационаров пациентов, которые завезли к нам микробы.
Причем это проблемные штаммы со множественной устойчивостью, что ограничивает возможности лечения.
И мы выявляем их все чаще».

Итак, вот первый скрытый элемент протокола Зеленко: он лечит дома, если нет нужды тащить человека в больницу.
Дома на ослабленных болезнью людей не нападет еще более свирепый враг.
И смертность от ковида поэтому уменьшается почти до нуля.


ЭЛЕМЕНТ ВТОРОЙ


Есть и второй "секретный" элемент протокола Зеленко.
Вот он.
В наших домах и квартирах, к счастью, нет рентгена!
При домашнем лечении,  Зеленко не добивает больных рентгеном.
Если вы не в курсе - 1 снимок современной компьютерной томографии (КТ) равен по вредоносности тремстам снимкам цифрового рентгена.
Компьютерная томография - это тот же самый рентген, только "продвинутый", более мощный. 
Полное имя этой процедуры: компьютерная ретнгеновская томография.
Этот  новый ретнген вредоноснее старого более, чем  в 300 раз.
Видимо, поэтому, чтобы люди не боялись идти на скрытую смерть, из названия процедуры слово "рентген" вообще убрали.
Почему, спросите вы, "на смерть"?
Во времена СССР врачи рекомендовали проходить рентген лишь несколько раз в год и то - с разрывом по времени.
А сейчас, что - организм человека стал в сотни раз крепче?!
Что - 300 рентгеновских снимков зараз на одном сеансе КТ не является теперь чем-то вредоносным и болезнетворным?!
Нужно учесть езще, что КТ может быть повторена несколько раз в процессе лечения.
Увы, это именно скрытое убийство, но убийство узаконенное и одобренное Минздравом.
И поэтому, того из врачей, кто ныне будет рекомендовать больным не ходить на КТ, объявят, конечно же, сумасшедшим.
Как и врача Игнатия, который буквально умолял коллег мыть руки перед приемом родов, потому что любил простой народ больше, чем себя и свой статус.

Но вы, наверное, опять не верите - насчет рентгена?
Все верно - доверяй, да проверяй!
Надо посчитать.
Можно воспользоваться средними показателями доз, приведенных в  методических рекомендациях № 0100/1659-07-26, утвержденных Роспотребнадзором в 2007 году.
Числа - миллизиверты (0,001 зиверта) - за 1 процедуру, этими единицами измеряется ее вредоносность.
Рентгенограммы грудной клетки:
цифровой рентген                0, 03
пленочный рентген                0,3
Компьютерная рентгеновская томография (КТ)    11, 0
Теперь расчеты.
11 мЗв : 0,03 мЗв = 366.
Чтобы почувствовать разницу, представьте себе змею длиной 1 метр и длиной 366 метров - какая опаснее и насколько?
Или дом в 1 этаж и в 366 этажей.



Есть и другие секретные элементы протокола Зеленко, но, пока, остановимся...




ИСТОЧНИК:
"Схема доктора Зеленко при лечении коронавируса: поддержка политиков и сомнения медиков"
https://www.newsru.co.il/health/31mar2020/zel_115.html


Рецензии
про рентген - что за глупость? вы когда-нибудь на рентген ходили? стены кабинета обшитые свинцом... вас оставляют одного, оператор уходит за свинцовую стену... а теперь вспомните КТ. оператор СТОИТ РЯДОМ! "новый рентген вредоноснее старого более, чем в 300 раз"??? аплодирую стоя!! фейк 80 лвл!

Дмитрий Партамонов   30.12.2021 23:14     Заявить о нарушении
Посмотрите справочник о вредности рентгена обычного цифрового, который раньше был и современный КТ. И убедитесь, это совсем легко и по времени - минуты.
Всего два числа - старый рентген и современный КТ рентген.

Константин Рыжков 3   10.01.2022 15:45   Заявить о нарушении
Если еще не посмотрели, то вот вам два числа из открытого публичного справочника - 0, 03 мЗв - это обычный цифровой рентгент. 7 мЗв - КТ. Если 7 поделить на 0, 03 то получим 233.
И где, в чем фейк?

Константин Рыжков 3   12.01.2022 20:15   Заявить о нарушении
Данные из методических рекомендаций № 0100/1659-07-26, утвержденных Роспотребнадзором в 2007 году.

Константин Рыжков 3   12.01.2022 20:16   Заявить о нарушении
Евгений, если Зеленко лечил по этой схеме ? гидроксихлорохин и азитромицин , то он вполне мог "вылечить" и 6000 человек -где то прочитал. По поводу гидроксихлорохина понятно что применение его было смертельно опасным, а вот по поводу азитромицина могу сказать что при наличии любого хронического воспалительного процесса применение азитромицина обязательно приведет к раку - опухолевому процессу локализованному в воспаленной ткани ? при гастрите рак желудка , при колите рак кишечника, при простатите рак простаты и тд.-не домыслы.. А был ли мальчик -Зеленко? Я смотрел видео где он умирающий от рака говорил правильные вещи.. Умерла женщина всего 36 лет от роду и как сказал муж -была здорова как лошадь. И свое лечение она начала найдя в интернете схему лечения азитромицином и др антибиотики и препараты.. В интернете много фейковых новостей и информации. Почему бы не использовать имя Зеленко для депопуляции населения предлагая в интернете "схемы от Зеленко.. ввиде гидроксихлорохина , азитромицина и др"...
Это мне ответили в комментарии ВК

Евгений Фадеев   06.01.2024 11:15   Заявить о нарушении