Пожалейте деток ваших! Причина смерти - смерть

СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТИ


СВДС - "синдром внезапной детской смерти" - эти слова все чаще пишут в свидетельствах о смерти детей.
Чтобы запудрить мозги родителям.
Это как-бы непонятная, скоротечная, таинственная болезнь детей.

"Синдром смерти"  это по сути совершенно одно и тоже, что и "смерть".
Слово "синдром" добавлено в диагноз только для введения родителей в заблуждение.
Поэтому, если следовать логике, то получается: в свидетельствах о смерти наши доблестные врачи начали писать: причина смерти - смерть.
Это устраивает всех, даже самых требовательных начальников от медицины.
В смерти больного ребенка при таком диагнозе виноват сам больной ребенок.
Ну, в крайнем случае, его родители (родили генетически ослабленного уродца - об этом им устно намекнут).


***
Частота СВДС в США, например, оценивается, согласно официальным (т.е. заведомо заниженным) данным, в пределах 5 000-10 000 случаев в год.
Одно из исследований показало, что пики частоты этого синдрома имеют место в возрасте 2 и 4 месяцев - в точности, когда делаются первые две плановые профилактические прививки.
Другое исследование обнаружило ярко выраженную корреляцию (взаимосвязь) между смертью детей и прививками в течение трех недель после «плановой иммунизации".
Еще одно исследование позволило выяснить, что ежегодно в США 3 000 детей умирает в течение первых четырех дней после вакцинации.
В других научных работах авторы пришли к выводу, что более половины всех случаев СВДС вызваны прививками.

***
Известно, что в середине 1970-х г.г. власти Японии под давлением обстоятельств (массовые протесты общественности в связи со всплеском смертельных осложнений на вакцину АКДС), повысили возраст проведения первой вакцинации с 2-х месяцев до 2-3-х лет.
После этого частота СВДС в стране резко снизилась и Япония по общему показателю младенческой смертности перешла с 17-го места (с конца) на последнее место в мире.
То есть японцы достигли самого низкого уровня детской смертности в мире только тогда, когда перестали «иммунизировать» своих грудных младенцев!

***
Примерно в тот же период в Великобритании охват вакцинацией был снижен до 30% после появления сообщений о тяжелых повреждениях мозга, вызванных вакцинами от коклюша.
В результате младенческая смертность в этой стране существенно снизилась и оставалась на низком уровне примерно в течение двух-трех лет, после чего снова стала быстро расти по мере повышения охвата прививками в начале 1980-х годов.

***
Казалось бы, является очевидным, что любая обнаруженная взаимосвязь между прививками и смертью детей должна стать поводом для тщательного научного анализа. Но, несмотря на наличие тревожащих фактов, медицинское сообщество большинства стран (включая РФ) заняло позицию огульного отрицания этой проблемы.
Ни медики, ни чиновники здравоохранения не интересуются прививочным статусом жертв СВДС и под любым предлогом отвергают какую-либо связь летальных случаев с вакцинацией.
При этом ничего не подозревающие семьи остаются в полном неведении относительно грозящей их детям опасности и не имеют возможности сделать сознательный выбор между согласием на прививку и отказом от нее.

Цена такого неведения – выше некуда: насильственно прерванная жизнь младенца.



ЧТО ВНУТРИ АМПУЛ С ВАКЦИНАМИ?



Там могут быть очень интересные вещи!
Вот только что Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии объявило о приостановке использования 1,63 млн доз вакцины против коронавируса от американской компании Moderna. Причиной стало обнаружение в них неизвестных примесей, эти дозы вакцины в Японию доставили из Испании. Ведомство начало проверку. По данным агентства «Киодо», посторонние частицы обнаружили в 39 ампулах, размер частиц достигал нескольких миллиметров. Эти дозы вакцин находились в 863 центрах вакцинации в пяти японских префектурах, в том числе в Токио.

Любая вакцина есть сверхсложная химико-биологическая система, точного состава которой не знает почти никто, кроме производителей.
Вот лишь некоторые компоненты вакцин:
остатки клеток органов животных (например, почек хомяков и обезьян);
клетки абортированных плодов человека (используются при выращивании вакцин от краснухи, ветряной оспы и гепатита А);
клетки перевиваемых раковых линий;
трансгенные дрожжевые клетки;
куриный белок (как и все чужеродные белки, сильнейший аллерген);
сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (отсюда само слово «вакцина» от лат. «vacca» - «корова»);
гидролизованный желатин;
сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин)
сквален (канцерогенное вещество из акульего жира).

Внимание: эти гадости содержатся не во всех вакцинах!
Они могут втретиться в вакцинах.

***
А еще в вакцины в качестве инактиваторов, дезинфектантов, консервантов, сорбентов и адъювантов добавляют множество синтетических химикатов, в том числе: формальдегид (нейротоксический и канцерогенный яд, который годится только для бальзамирования трупов);
фенол, или карболовая кислота (которой в больницах обрабатывают унитазы и дверные ручки);
этилированная ртуть, или мертиолят – супертоксикант высшего класса опасности (для сведения: в этот класс входят боевые отравляющие вещества и сельскохозяйственные пестициды);
6-феноксиэтанол (антифриз, сильнейший клеточный яд);
гидроксид или фосфат алюминия (резко усиливающие токсическое действие ртути);
смазочно-охлаждающая эмульсия, синтетические красители, детергенты (твин-80 и др.),
органические растворители;
боракс (которым раньше тараканов травили);
глицерол;
сульфитные и фосфатные буферные составляющие;,
полисорбат 80/20;
пропиолактон и др.

***
Зачем же туда все это впихивают?
Что нас отравить, что ли?
Да нет, вовсе нет - это делают с самыми благими намерениями!
Внимание!
Нужно снизить иммунитет в месте укола, только тогда организм заражается конкретной болезнью, против которой пытаются создать иммунитет, но в ослабленной форме.

***
Кроме того, вакцины часто загрязнены посторонними микроорганизмами.
В них иногда находят (это факты, подтвержденные исследованиями):
ракообразующий обезьяний вирус SV-40;
пенистый обезьяний вирус;
цитомегаловирус (ЦМВ);
вирус птичьего рака;
вирус куриного лейкоза;
пестивирус;
цыплячьи и бычьи вирусы;
мутировавшие и потому еще более опасные вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии;
микоплазмы и даже простейшие одноклеточные – в частности, акантамеба (другое название - «амеба, пожирающая мозг»).

Хотелось бы напомнить: биологическая смесь из продуктов клеточного распада, живых и убитых микробов и отходов их метаболизма в медицине называется гноем.
Отсюда вывод: в прививочных кабинетах наши дети - из благих, конечно, побуждений – регулярно получают от врачей «плановые» инъекции гноя и ядохимикатов.

***
Все изложенное выше легко проверить.
Потрудитесь, ради деток ваших.
Погуглите.


ВРАЧИ И ПРИВИВКИ


Сообщение из Инета:
-«Вы знаете, Ваш врач вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат».
- Зав. поликлиникой: «Нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родители».
- «То есть, Вы предлагаете мне, чтобы я поверила Вам на слово?"
- Зав. поликлиникой: «Естественно!».

***
Сообщение из Инета:
"В присутствии врача пишу отказ от прививок.
ОНА: «Мамочка, Вы не доктор, и потому и не можете так плохо говорить о вакцинах». Я: «Правильно, не доктор, тогда почему 3 года подряд Вы меня направляли на прививки, а об осложнениях не говорили, о составе вакцин не говорили, почему информация не находится в свободном доступе?».
ОНА: "Я ВРАЧ-ПЕДИАТР, А НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВАКЦИН И ПОТОМУ ИХ СОСТАВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНА!"

Источники:

1. Karlsson L., Scheibner V. Association between non-specific stress syndrome, DPT injections and cot death. Paper presented to the 2nd immunization conference, Canberra, Australia, May 27-29, 1992.
2. Torch W. "Diptheria-pertussis-tetanus (DPT) immunization: A potential cause of the sudden infant death syndrome (SIDS)," (Amer. Academy of Neurology, 34th Annual Meeting, Apr 25 - May 1, 1982), Neurology 32(4), pt. 2.
3. Schiebner V. Vaccination: 100 Years of Orthodox Research Shows that Vaccines Represent a Medical Assault on the Immune System, 1993.
4. Гейер Д., Гейер М. Подлинная история вакцинации от коклюша - грязное наследие. Перевод статьи из Journal of the History of Medicine and Allied Sciences, Jul 2002; 57, 3:249-284.


Рецензии