В Москве новая эпидемия - Урно-вирус!

Зарекался не писать больше  про   асфальт  и бордюры в Москве. Сколько   можно?
Сергей  Семенович    почувствовал, что   надо внести    изменение в   приоритет моих  тем  и решился на креативный  шаг.

Он сказал, что     коронавирус внес    определенные  сложности в работе   по благоустройству города  в 2020  году, но   в 2021  году   обещал   восстановить темпы.

И   его слова не  остались словами.    По Симоновскому   валу  установили   неопознанные  объекты – ящики  завернутые    в   черную  пленку.   Причем    метров через  10  каждый. Народ  стал  гадать:  «Что еще  можно  выдумать -  асфальт дважды поменяли, бордюры   новые  дважды заменили  на гранитные, а потом   на гранитные  широкие, фонари  новые  поменяли на новые, вроде все,  что можно  уже  поменяли, грунт   меняли и траву   пересаживали несчетное количество  раз!».  Может быть   переносные  клумбы  цветов?  Или   фонтанчики   для  питья?  Или поручни  для крепления   велосипедов?

Не угадал   никто.    Оказалось, что   это   урны.  Предмет абсолютно необходимый  в городе, но в принципе    имеющийся у  нас    в  достаточно количестве. 
Но  «Урно-вирус»   «потрать  бюджет»  неумолим   -      урны  заполонили    всю  улицу      расстояние между  ними порядка  10  шагов!   Стоят  четким  строем, как   солдаты  на параде.  А  если учесть  урны, стоящие   у любого выхода   из  магазина  и на остановках, то получается    штук  8-10  на 50 метров.

Опять  это   хозяйство    корифея    ЖКХ  П.Бирюкова. Креативность   зашкаливает. Думаю,   что    в  тройку   мировых лидеров  по   установке  урн  Москва    вошла точно. #кактотак


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.