Leonid Schneiderov

Leonid Schneiderov
7 мин.  ·
Дорогой Киря!Тебе отвечает дух товарища Сталина, кто имеет неполное высшее духовное семинарское образование.Алкоголик -это не профессия!А как мне недавно доложили в мой загробный мир,так ты, значит, по пьяни жируешь за счёт народа
.Как жаль, что какие то-враги народа из завербованной империалистической нечисти и всякие разные космополитов,кого почему-то у вас прозвали олигархи, отменили смертную казнь.Это совсем не по- марксистски они поступили Вы стали такие,потому что чекисты полностью сгнили, разложились и проворовались.Это трагедия нашего родного СССР.Как только я выползу из этого бетонного подвала,который мне устроил Хрущев, я их обормотов всех массово постреляю.
Знаю,народ меня заждался.И о тебе Гундяй Киря я все знаю- верные люди уже доложили.Готовься к суровому и последнему разговору.А пока покайся и верни свои нечестно награбленные деньги в иностранной валюте в фонд российского народа.Я вас попов не для того на свободу в 1944 году отпускал,чтобы вы Россию грабили.
Иосиф Сталин.вождь трудового народа.Вы у меня суки наплачетесь...
Письмо товарища Сталина с того света  гражданину ЭР-ЭФ Гундяеву.Место отправления письма :город Москва. Братское большевистское кладбище ленинцев и сталинцев на Красной Площади страны.Копия письма направлена в Бункер тов Путину для ознакомления.К сему руку приложил дух товарища Поскребышева,личного секретаря товарища Сталина.Нет покоя мне ни днём, ни ночью...Leonid Schneiderov      Заставить слабое государство вернуть старые долги, которые это государство не делало- престижно и практично.В принципе, ни один международный арбитражный суд не заставил страну ЭР-ЭФ платить по долгам росс.империи.
Но мафия Кремля, уже начиная с Мишутки Горбатого на всю голову,охотно пошла на встречу Западу.И тем самым, Горбатый по всем своим политическим опытам реформации уничтожения коммунизма и деградировавшего советизма получил статус почётного друга США и ЕС.
Мафия Кремля при Путине просто обязана была вернуть старые долги росс.империи Франции, Голландии, Бельгии и частично Швеции (Нобель) по обоюдной договоренности сторон. Иначе, как бы путинские воры и коррупционеры   разместили бы на Западе свои ворованные у страны и народа триллионы в твердой валюте?
Теперь мафия Кремля сидит на плотном крюке финансовой зависимости от своих же ворованных денег, кого, сегодня можно легко заморозить, фактически отобрать, или экспроприировать, как только государство объявит о своем полном банкротстве и распаде на регионы.Запад в лице своих финансовых институтов терпеливо ждет своего часа. Теперь уже скоро!Леонид Шнейдеров         Тов Пукин такой же заложник этого режима, как и вы все.Он сегодня играет роль ведущего в реалити- шоу, или в балагане мафии Кремля. Он полностью повторяет образ и судьбу Леонида Брежнева,кто был брендом власти,но фактически последние 18 лет своего правления не руководил страной.
Руководила мафия Политбюро ЦК. КПСС.Для удобства пользования брендом и создания видимости полезности присутствия тов.Пу в стране и во всем мировом сообществе, и очевидности правления именно этого диктатора колониальной страны- используется успешно плеяда двойников на все случаи жизни.
Мафия Кремля хочет задержать нахождение бренда тов. Пу на длительный срок,но обстоятельства агонии режима и полный развал экономики, государственности и страны требуют кардинальных мер.В настоящее время мафия Кремля начала осторожно готовить и обкатывать претендентов на престол и на замещение устаревшего и позорного бренда.
Но в этом действе-масса трудностей.Кабы, чего не вышло и как на это прореагируют кланы мафии? Все кланы мафии Кремля, а их больше 10, заботит желание посадить на трон и должность распорядителя финансовой кормушки и квот на продажу природных ископаемых своего человека.В противном случае, может возникнуть форменная схватка за власть над колониальной страной.Этого допустить нельзя, ибо страна мгновенно развалится на улусы и княжества по старой феодальной схеме.
А феодализм- привычная историческая форма правления страной и населением,кого сегодня практически уже невозможно назвать народом.Ссылаться на непричастность тов. Пукина к агонии режима и развала страны-наивно и неправильно.Он-творец этого преступного режима.И в принципе уже разницы нет,кто Ваш Главный Могильщик: Он или мафия Кремля.Леонид Шнейдеров.Философия Парадоксальности распада. при -пенсионере КГБ.СССР тов.Пукине Бункерном мафия Кремля и путинского режима стала самой мощной, опасной и преступной международной мафией.Она затмила все ранее известные мафии мира.И представляет реальную угрозу мировому сообществу.
Практически, она внедрилась легко и просто в святая святых европейской цивилизации.Её мафиози скупают недвижимости на млрл. евро.Триллионы грязных.ворованных у народа и страны преступных денег,влились гармонично в европейскую и мировую экономику.
Тем самым, Запад и мир капитализма признали существование русской мафии и путинского преступного сообщества.Эти черные деньги повязали меж собой и классический капитализма с его принципами честного бизнеса, и режим уголовников и проходимцев из страны ЭР -ЭФ провального проекта Алкаша Бори.
11 ч.  ·
Главные уголовники русской уголовной истории Путя чудотворный и его личный повар Пригожин.Вся история этой уникальной страны- сплошные бандитские разборки и войны ОПГ.Тюрьма и зона в этой стране заменили Академию общественных наук и стали эталоном прекрасного и важного.
Но такого количества уголовников и преступников разных калибров и сроков отсидки,сколько их собралось в элитах страны и на всех важных постах в государстве,история человечества еще не знала.
Уголовники и гопники путинизма путь к вашей власти лежит через Единую Россию. Это главная шайка -лейка, Сакральный Шалман Воровского мира!Все остальные политические группировки обычные шестерки Главного Паханата.
Государственное устройство всегда одно.Чья банда сильнее,та банда и правит страной и крепостными режима.Просто и убедительно.Вперед братва!Вас ждут великие дела.Ботаюший по фенечке Леонид Шнейдеров.Сплошная Таганка.И Батяна- Пахан!---###Leonid Schneiderov
5 ч.  ·
Ленин породил контрреволюционеров, или на сленге ВЧК-контриков.Сталин породил миллионы врагов народа и после того, как его отравил самый верный холоп Берия и была проведена экспертиза правильности и законности уничтожения такого количества советских людей,то вдруг выяснилось,что 95% уничтоженных кровавым режимом Сталина-жертвы его обострившейся паранойи и палаческой деятельности НКВД.
Порадовал первый и единственный еврей- руководитель КГЬ,КПСС и СССР-Юрий Андропов.Он объявил суровую войну диссидентам СССР и приспособил все психушки Министерства Здравоохранения для превращения всех инакомыслящих в форменных ненормальных.Что являлось преступлением против человечности и расценивалось протоком Международного Трибунала в Нюрнберге как преступление, караемое смертной казнью.
И продолжатель дела уничтожения свой страны и народа тов. Пукин Бункерный тоже внёс свою историческую лепту в театр Абсурда,.кто очень уютно чувствует себя в стране ЭР-ЭФ.
Пенсионер КГБ.СССР породил бодягу с иноагентами всех калибров и окрасов.
Вся страна разделена на агентов влияния подрыва изнутри и подрыва снаружи.И сегодня как раз наступил пик полного дебилизма: кто есть кто опаснейший агент в стране путинского Ада?......Так что эта буря в наперстке,поднятая КПРФ, оказалась, как всегда, дохлым делом. Коррупционеры по понятиями, по духовному настрою,против себя  войну объявлять не будут.Они еще не всю страну до нитки не разворовали.Работы еще предстоит много.Превратим страну в цветущую область вечных свалок и мусорных полигонов  с мертвыми реками...
Милостивые государи и товарищи с господами, не тратьте зря силы, не смешите честной народ. Россия без водки и этой самой, вашей коррупции кто на Руси святой и спитой, была вечно - и дня не проживет.
А вот когда ржавую бочку без дна, заменят на новую, тогда и сбудется пожелание депутатов от КПРФ. Вопрос в том, кто будет эту бочку менять. Но хочу вас по-дружески предупредить, что если на новой бочке будет написано: Изготовлено в Китае, то деньги триллионами на Запад не поплывут.
Отстрел по бессмертным сталинским методикам, внедрённый истинным коммунистом Планеты Дэн СяоПином - лучшее лекарство для русских олигархов, аферистов. политиков и мошенников -чиновников всех мастей.
Ждите, родимые. Это начнется скоро.Коммунисты вперед!   Закулиса не жрёт сильные и организованные народы.Закулиса не сожрала:Швейцарию,Канаду Австралию,ОАЭ и еще ряд цивилизованных и заметьте очень богатых стран.Закулиса пожирает такие убогие и преступные страны,как Эрэфия,   страны СНГ,и страны "третьего мира,где коррупция и бардак криминальных элит уже почти сожрали и ослабили эти страны.
Сильных боятся трогать.Китай.Он -сильный и его побаиваются.А Страны СНГ постепенно приберут к своим ручонкам.Всё будет так,как я сказал,ибо я разгадал коды и шифры этой цивилизации и знаю её механизмы,лучше, чем свои домашние тапочки.
Человек- производное от земного животного  представителя и космического пришельца, Животные инстинкты и гены в нем сильнее иноземного влияния .Сильные хищники пожирают слабых и при этом не чувствуют угрызения совести.Имейте мужество признать себя слабыми.И не надо не к кому взывать за справедливостью.Запомните все и навсегда.Никто- и пока еще очень долго не отменит на Земле культ и Право сильного.
Если осколки усопшего  СССР не могут создать путевое нормальное государство,то причем тут США, Ротшильд, Билл Гейтс и тот же американизированный поляк Бжезинский.Они просто все умеют ждать когда вы сожрете сами себя.И у вас это очень здорово и эффективно получается.Ну при случае, от нечего делать и по больше печали, можно все беды свалить на   своих и чужих врагов...
Говорят,свои враги еще хуже, чем чужие?А вот в США, где свыше 6 млн.евреев и их много в Швейцарии на высоких постах- никто не делает социалистических революций с диктатурой пролетариата,которого в то время и в помине не было.
И Троцкий с Лениным и Сталиным там почему-то не появляются?И такие герои,как Путя,Лука Мудищев, Горбатый на всю голову и Алкаш Боря в этих странах-хищниках могли только охранять общественные туалеты и и работать портье в отелях.Каждому народу -свои элиты.Что имеете, тем и дорожите!Лучшее досталось лучшим ....Леонид Шнейдеров. ///Хорошим плацдармом для глобального воровства стала вся страна! Путинские глобалисты бросают вызов глобалистам Запада.ЕС в шоке!Ударим росс.триллионами в твердой валюте по прогнившим банкам Запада и спасем их экономику от полного банкротства. Если надо, повторим это много-много раз!
Если кто, в начале этого века и сегодня тоже, спасал и спасает, как истинный герой, западную цивилизацию и экономику, так это шустрый пенсионер КГБ.СССР и главный пахан мафии Кремля тов. Пукин Обнуленый до полной пустоты.
Лондон!Живи долго!Ты самый любимый русский город.Цитадель русского золота!Срочно присвоить товарищу Ротшильду Английскому: Звание "Герой России" и титул- самый почётный гражданин страны ЭР-ЭФ! Это побогаче ваших лордов задрипанных будет в денежной массе.


Рецензии