Глория. Глава IV

Леди мыслила рационально и вначале договорилась с библиотекарем. Она понимала, что Глорию нужно раскачивать постепенно и, возможно, что на это уйдет немало времени. В тот же вечер Леди ей позвонила, чтобы сказать:

– Нам надо встретиться и поговорить с глазу на глаз.

– Ты так намекаешь, словно парень, – хмыкнула Глория в ответ.

Они были хорошо знакомы, ведь множество раз выступали на концертах. Леди была певицей, а Глория танцовщицей, хотя не только – ещё она декламировала стихи, умела строить глазки и всегда восхищала публику. У Глории были русые волосы, голубые глаза и притягательная улыбка. Она была внешне, как солнышко. В последнее время сделала себе стрижку и покрасила волосы, что было объяснимо – окончила школу, стала студенткой и ищет особенный стиль. Но Глория была немного младше, да и жила в центре, поэтому они виделись не так уж часто.

– К тебе есть выгодное дело, – сказала Леди интригующим тоном.

– Касательно чего? – уточнила Глория.

– По телефону я не могу сообщить. Есть подозрение, что иногда линии прослушиваются.

– Что же, давай встретимся. Я включила Макса Коржа, но он может и подождать, – последовало в ответ от Глории.

Они договорились, что лучше решить дело сразу, чем откладывать на потом. Леди вышла из дома навстречу подруге и вскоре уже обозначила главную суть, сказав ей:

– Просто так я бы не стала тебя беспокоить. Но ты же разглагольствовала в прошлый раз, что целка тебе надоела. Мол, ты хочешь испытать оргазм и быть в ритме с подругами. Вот нашёлся желающий, который неплохо заплатит.

– Сколько? – выдохнула Глория одновременно с табачным дымом. Она курила тайком от родителей.

– Сто долларов.

– Фу, за целку это мизер. Минимум, я запрошу двести, да и то, пусть мне для начала лижут пельмень, – заявила Глория непреклонно.

Здесь не излишне пояснить, что она была из богатой семьи  и довольно избалованная – сотня баксов для неё не считалась значительной суммой.

Леди тоже закурила, обдумывая ситуацию, и сказала:

– Мне нужно уточнить. Я назвала другую сумму. Но за двести, хотя бы, ты отдашься?

– Надо подумать. Страшновато и будет больно. Но, с другой стороны, я уже трахаться хочу. Мне надо, хотя бы, пару палок в неделю, чтобы продержаться до семейной жизни.

– Тебе давно бы пора начинать, – сказала Леди назидательно, как имеющая  немалый опыт. – А то упустишь свой момент и всё – останешься старой девой.

– Я не останусь. У меня есть парень и будущий жених, – заявила Глория с уверенностью. Это было похоже на правду, потому что на её фото в Инстаграме с ею рядом был заметен некий юноша. Он был выше её и темноволосый.

– Так почему же ты ему не отдашься? – удивилась Леди.

– Я хочу ему отомстить и сделать западло! Однажды я зашла к ему в гости неожиданно и застала, что он дрочит перед компьютером, открыв порно-сайт. Позорник, блин! – Глория в раздражении бросила наполовину выкуренную сигарету и раздавила её подошвой об асфальт.

В итоге, они договорились на двести долларов. И, вроде бы, серьёзно. Но Глория надоела пояснением, что прежде ей должны лизать вагину – иначе, мол, не отдамся.

– Понимаешь, это не каждый мужчина любит. Это в зависимости от его характера, – пробовала объяснить подруге Леди, но преодолеть упрямство было сложно.

На прощание, они мягко стукнулись бёдрами друг об друга, что обозначало понимание и доверие.

Леди ушла после разговора с некоторым разочарованием, но достигла главной цели – ей было что сказать своему боссу.

*            *            *

Четвёртой девушкой, с которой Глеб познакомился в надежде на любовь, была Кристина. Она уже была более взрослой – лет 25, наверное. Первые азы общения они приобрели, благодаря интернету. Там подружились и вели переписку.

Кристина ныне была далеко – она живёт и работает в России, но родом из городского посёлка Рудобелка. Это, собственно, и стало основанием для знакомства – подразумевалось, что можно организовать встречу. Однажды так и произошло – направляясь на выходные в гости к родителям, Кристина на своём авто повернула в сторону его деревни. Предварительно они об этом договорились по телефону.

Их первый разговор состоялся на обочине дороги близ его деревни. Кристина для этого пригласила его внутрь своей машины. Там было до умиления прохладно, благодаря кондиционеру. Разговаривая в первый раз, о любви они не сказали ни слова.

Но потом Кристина стала интересоваться его деревенским домом. Ей было интересно взглянуть, как проживает одинокий поэт. Глеб пригласил её к себе, с чувством неудобства и стеснения. Его дом был до того старый и обветшавший, что думать о чём-то возвышенном было сложно.

Но Кристина осталась довольна. Ей понравилось, что его хата значительно отличается от городских квартир. Глеб упросил её на символический поцелуй, а после этого вдруг почувствовал вожделение. Но она уже собиралась домой и спешила…

Вот тогда, от безысходности и впервые в своей жизни, Глеб решился на тактику штурма. Вместе с прощальным поцелуем (как это называлось), он решительно обнял Кристину и бесцеремонно сунул ей руку под платье, где нашёл ладонью бугорок влагалища и стал его гладить.

Этот способ соблазна не всегда приносит желанный результат. Можно получить по морде, а с кем-то и навсегда расстаться. Но в тот летний день Глебу повезло – Кристина не устояла перед его неожиданной атакой. Она ударила ему пощёчину для приличия и резко повысила голос, заявив, что он – хам.

Но, одновременно, она соблазнилась – и поникла, в понимании этого. Глеб, не испытывая сложностей, раздел её донага и уложил для секса на свою кровать. Но она была опытная девушка и долго томила его, прежде чем разрешила главное – овладеть ею интимно.

Для их обоих первое соитие получилось отличным и восхитительным. Кристине это настолько понравилось, что она без проблем согласилась провести с им ночь. Помнится, что он смог до рассвета овладеть ею пять раз, что было для него личным рекордом.

Поутру Кристина уехала к родителям, но через два дня, по дороге обратно, она вновь приехала к ему. Времени у неё было мало – лишь два часа, поэтому они начали целоваться сразу же, без предварительного разговора. Глеб за непродолжительное время овладел ею трижды, что было весьма неплохо, а его возлюбленная уехала в отличном настроении.

Не говорите после этого, что библиотекарь – это плохая профессия. Может быть, что она и не ахти, но зато приносит любовь – тем более, интимную.


*первая часть: май, июнь 2021 **вторая часть: 26 августа 2021

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция: автор


Рецензии