Речипирование

Если кто не знал.

Чрез пол-года, чипы, вживленные в тело, посредством вакцины Спутник, в сговоре с америкосами, и Биллом Гейтсом, слабеют. Мы с мужем ощутили это на себе. Сигнал 5G стал еле слышен, по утрам нас больше не будил Голос Америки, мы перестали хотеть бургеров на завтрак, предпочитая обычный, российский бутерброд. Тело, изначально зомбированное, и заточенное под здоровый образ жизни, стало сдавать. Снова хотелось сладкого, и валяться по утрам в теплой постельке. Все эти угрожающие признаки, подсказали нам, что нужно срочно бечь, и речипироваться. Записавшись предварительно на ревакцинацию, в час икс, мы снова вошли в поликлинику. Очень боялись, что нам вместо хорошей вакцины подсунут грошовое дерьмо без чипов. Говорят, они в дефиците. На наш вопрос, в каком кабинете делают ревакцинацию, врачи шарахались, и не знали, что ответить. Они и на вакцинацию-то редко кого видят а тут прям зомби-зомби. Наконец, нашлись самые стойкие, они и подсказали нам, куда двигаться. Нас явно не ждали. Народа было мало. Выдали кучу бумажек, попросив их заполнить. Их было так много, что Грета Тунберг, видя, как мы изводим на всякую ерунду бумажные ресурсы, наверняка уже валялась в обмороке в своей Швеции. Видимо, таким образом, нас пытались напугать, и надеялись, что мы сами уйдем. Но не тут-то было. Зомби настойчивы, и нацелены на победу. Медсестра пытала нас вопросом, чем именно мы предпочли бы чипироваться. Спутником V или Спутник Лайтом. Мы были хмуры, не кололись, и пытались, в свою очередь, спихнуть всю ответственность, в случае нашей неминуемой погибели, на них. Видя нашу упертость, нас погнали к врачу. В кабинете врача не было. Таким образом нас попытались смутить, напугать, и разобщив, вернуть домой без чипов. Но не тут-то было! Мы прорвались в другой кабинет, к другому врачу, и запытав уже его, выбрали Спутник-Лайт. Одержав победу, пошли на укол. Перед уколом нам показали пробирку, где плавал огромный чип. И спросили, точно ли мы не передумали. Поскольку за эти полгода мы уже сроднились с английской речью в наших головах, мы сказали "НЕТ!", и нам ввели новые чипы. Сегодня с утра снова захотелось пойти в Макдоналдс, и выпить колы, залакировав бургером. Ура! Заработало!


P.S Отношение к медперсоналу, по большей части, хамское и возмутительное. С моей точки зрения. Учитывая, что в Америке говорят о преступности ре вакцинации, поскольку даже первой вакцины не хватает, и в странах третьего мира творится ад и тихий ужас. И там кричат о том, что необходимо распределять так, чтобы у всех был хотя бы один укол! У нас, каждый второй, приходя на вакцинацию, недоволен всем. Количеством форм для заполнения, тем, что его сюда вообще "пригнали", персоналом, и особенно персоналом! Дизайном холла и прочим, и прочим. Мы оборзели. Нас прививают бесплатно и в сроки. Многие не привитые, уже умерли от Ковид Теперь у каждого есть либо личная трагедия, либо родственники и знакомые, в той или иной мере пострадавшие. Девочки, врачи и медсестры, замордованы. У них тоже семьи, и адова нагрузка. И им конечно, не хватает для "счастья", только всеобщего недовольства, и рассказов о том, что к ним "вынуждены были пойти". Их жалко очень. Я поблагодарила девчат за работу. За несколько часов их работы я оказалась единственной, кто это сделал.


Рецензии