Афоризмы и размышления о случайностях - 4

Я провела с ним всю ночь!  -  Случайно столкнувшись с ним, у него на квартире.

Это не случайность!  -  Это твоя «награда».

У вас есть проблемы с сексом?  -  С каким? Дружеским? Случайным? Или супружеским?

У тебя совесть есть?  -  Во всяком случае была.

Что с ним случилось?  -  Пользовался случаем, да ошибся, и случай попользовалась им.

Жизнь  -  это случайности, по неизвестным нам закономерностям.

Случайностей как бы не бывает!  -  Тогда, что это?  -  Высшая математика жизни.

За порогом дома, случайных встреч не бывает.

Мудрые советы, конечно хорошо!  -  А, вот счастливый случай всё же лучше.

У нас был секс дружеским?  - Случайным, супружеским.

Прожив жизнь, понимаешь, что нужно верить не в счастливое будущее, а в счастливое прошлое.  -  Оно во всяком случае было.

Несчастный случай?  -  Это жизненный урок, практическое занятие.

Ты когда-нибудь сдаешься?  -  Только в том случае, когда это сулит мне выгоду.

Ничего в жизни случайного не бывает!  -  Закон подлости подтверждает.

Веру в бессмертие, поддерживают в нас мистические случаи, происходящие в нашей жизни.

Случайные совпадения, к незапланированным затратам.

Мы в ответе за тех, кого приручили!  -  Это не твой случай! Ты ко мне привязался!

На то и Судьба?  -  Чтобы организовывать случайные встречи.

Счастье пессимиста.  -  Я же говорил, что так будет? Так и случилось!

Как она тебе? - В противном случае придётся с ней жить.

Несчастный случай?  -  Нет, убийство!  -  Я же просил, чтобы не было улик!

У поэта нет случайных женщин!  -  У него случайные Музы.

Жизнь идёт! Словом проходит!  -  И все меньше и меньше «бабок» на случайных женщин.

Устанавливай свои правила, в том случае!  -   Если придётся по ним играть.

Случай, как и «закон подлости» - не вписывается ни в какую логику.

Что с ним случилось?  -  Смеялся не по средствам и возможностям. Аминь!

Как это всё случилось?  -  Притвориться импотентом не получилось!

Женщина разведается в танце в двух случаях: по любви, или за деньги.

Он сегодня чистый?  -  Наверное, во всяком случае не воняет.

И оберегом» нужно уметь пользоваться!  -   Вовремя смазывать, чистить и в случае необходимости, без суеты менять обоймы.

Что лучше всего поражает цель?  -  Случайная пуля или рикошет.

А наиболее глазастым, заявляю: «Все сходство моих детей с соседом считать чистой случайностью!»

Что случилось с таблетками?  -  Раньше они в унитазе тонули!

Как у вас получился дружеский секс?  -  Случайно, пили, пока не поняли, что можно и попробовать.

Был случай!  -  Я рассказал жене анекдот, скелет в шкафу рассмеялся.

Он человек культурный?  -  Во всяком случае знает, когда работают музеи.

Когда встречаются мужчина и женщина, что может случиться?  -  Всё.

Что такое жизнь?  -  Случай, идешь по ней, спотыкаешься, то падаешь носом в грязь, А кому-то и везёт, при падении цепляет ногой ящик с «золотом».

С ней была случайная встреча?  -  Да, случка.

Наркоман. Зачем тебе собака?  -  По случаю приобрёл у ментов, теперь не трачусь, она закладки ищет лучше, чем дилер объясняет.

Ты в поисках лучшего?  -  Нет, в ожидании случая.

У него родители есть?  -  Не знаю! Ведёт себя, как будто произошёл от случайного сперматозоида.

Жениться на удачу?  -  Не советую! Удача, в таких случаях зло шутит.

Что же случилось? Он всегда же плыл по «течению»!  -  Вынесло на «водопад» и «разбился».

Умных, учит чужой случай, всех остальных – свой.

Закон подлости. Презерватив, купленный на всякий случай, отпугивают случай.

Продали? Случайно?  -  Что-то я в такие случайности не верю!

Живущему на больших скоростях, легче устроить «несчастный случай».

И летальный случай бывает удачным.

В понимании женщин, супружеский долг заключается в том, что мужчина должен, в случае развода, уходить от них в одних трусах.

Что такое случайность?  -  То, что без умысла.

Ты отмываешь деньги?  -  Был случай, когда забыл вытащить несколько купюр из одежды, попавшей с стирку.

Обещанного три года ждут?  -  В твоём случае три жизни.

Ты ставишь женщину на колени?  -  Только в одном случае, чтобы «пристроиться» к ней сзади!

Счастье покупается?  -  Если есть деньги, то на все случаи жизни.

Выбор, с удовольствий – большее, с негатива – меньшее. -  Результат, в обоих случаях ожидается один.

Случайности оказываются всегда своевременны.


Рецензии