Дита и джихад или Пономарь и пролсвирня

                Елене Ландер
     Политицкий парадигм издевательских по своей сути сказочек давным давно сменился моим меланхолическим настроем изгаляться над судоумками, для чего - то суетливо и глупо засирающих информационное пространство невесть по каким причинам заведенных аккаунтов, конечно, явная скотская тупость Тицкой, Готфрик или Машки ( даже обеих, физкультурной и несогласной, одинаковых в непроходимой дремучей на хрен ненужности ) частенько взрывают равновесие в голове, вызывая у потребителя нолей и единиц - я это, стал быть, - тошноту, но тут же наспех слепленная фоточка или постик о трудностях малевания бесталанных корявых картинок по мануфактуре возвращают меня на землю, так как угорать над убогими лучше всего именно на земле, плотно прижимаясь подошвами к телу планеты, гравитационно ощущая мощь умирающий Земли Вэнса, в нашем случае вместо деодандов, пелгрейнов и волшебников населенной дураками, за все эти годы так и не сумевшими мне как не только автору, но и зрителю, читателю, слушателю вменямо пояснить : вы зачем ?
     - Раньше после этих слов неизменно следовало слово  " сволочь ", - заметил пан Мошка, издатель, явившийся из Мухи некоторым симбиотом с великолепным Голдблюмом, чья вопиющая национальная принадлежность точно так же не важна совершенно, как не важен цвет кожи Хендрикса или Самуэля Л. Джексона, негра, потому талант, граждане уроды, важнее и выпуклее всех надуманных и придуманных мудрецами Горация разделений на страты, - но сейчас, думаю, куда актуальнее ненашенское  " бастард ".
     Одо Байийский стряхнул с епископальных штанов ( хорошие, джинсовые ) несуществующую пылинку безупречности, подтверждая смысл высказывания издателя. Ведь можно же уродиться не только от дочери скорняка или Кожина - Сечина, но и быть как минимум человеком, даже нося родовой преном  " Романов ", о чем любому незаинтересованному подтвердят стихозы некоего К. Р. или мемуары Ляксандры Михайловича, исполненные даровито, щиро, по уму и всем понятиям. А уж целесообразная сменка Бастарда на Завоевателя сама придет в рамках исторических исследований, пусть не сразу, пусть наследственно, но придет, так как народная правда перевесит все дерьмо холуйских скоропоспешных обещаний выдать на гора по десятке пенсионерам аккурат к выборам, то есть, формулируя по - советски, вернуть частицу малую украденного людям. Это так шутковали несуны - расхитители колхозного, социалистического, казенного имущества, утаскивая здоровяком Петренкой мотор или срезая провода, пока не шандарахнет током цветметалльных жуликов Карлсона, иногда и сидевших за колосок или гайку от трактора. Умен народец, ловок и подтянут пониманием ситуации Клары Лучко : стырить у государства кровопийного - не западло, а повод для гордости. Так и Путлер хренов, он же тоже из народа, глянул в опухшие от величия и малообоснованной гордыни рыла свиные лукавых царедворцев, прочел, не понимая, пару сказочек благодушного коалы и пропитался мыслью уделить держащемуся народу населения подачку в виде десяти штук, не лишних, конечно, но маловатых именно единовременностью, так как при росте поширше, поширше, граждане дураки и бандиты, минимальная пенсия должна быть бы, уж ежели возгласили вы социальность государства как инструмента принуждения, в пятьдесят штук и - ежемесячно, как течка у женских представителей вида хомо сапиенс или премьера сериала  " Боец " в телевизоре. Такая херня наблюдалась мною в бытность у меня тиви ( давно ). Щелкая пультом я ежемесячно убеждался, что стоит говносериалу завершиться на одном канале, как тут же он же и премьерился на другом, даря неприхотливому зрителю нескончаемую радость лицезреть фуфловую тюрьму, псевдобосяцкие расклады и такую чепуху ахинеи заворованного некста Абдулова, что любой, кто имеет в себе волю посмотреть в зеркало, обнаруживал натуральные роги сохатого, вырастающие на башке после трех минут просмотра таких шедевров. Безруков еще. Я знаю, что его старики жили недалеко от меня, может, и сейчас живы, что гаденыш, бывалоча, приезжал к ним, гарцуя, но в те времена мне тупо было лень забежать и харкнуть в рыло мудака, чутка возвращая бесталанного ублюдка на землю. А надо было бы, глядишь и не загодуновился бы сволочуга.
     - Тоже неплохо, - оценил Одо второй перевод заграничного  " бастард ", - как и Годуновых было несколько, так и переводы имеют право быть в нескольких экземплярах. Тута ведь, пан Мошка, как с ограблением казино выходит. В одном варианте бандиты беседуют малолетским арго среднерусской полосы, чувача изысками петеушной лексики приблатненных в кепариках сереньких, что сотворил переводчик Немцов, а во втором, когда такой, как Керви, влез переводить, они же изъясняются на языке выпускников Итона, что одинаково тупо и говенно.
     - Вы зачем ? - перефразируя статутом Одо вопросил пан Мошка, издатель, понимая, что приходят к нему разнообразного вида двуногие чаще всего по причине удобности, ведь кому - то удобно или привычно с комфортом фейсбучить, кому - то терситься на  Проза ру, а кто - то пользуется старорежимными методами наливать и пить, обитая кочегарками Цоя или гаражами Кобейна и Гейтса, что не хорошо и не плохо, а очень здоровски характеризует право на минимальный выбор творческого человека.
     - С двояким предложением, - произнес Одо, разводя руки в стороны, словно желая охватить весь мир первой из глобальных идей взять чужое и наименовать своим, - пан Мошка, двояковыпукло и риторицки, так сказать, если уж симпатичная внешне Лизавета никак не вкурит собственной ненужности в соцсетях. Во - первых, исторический огромадный гобелен, сделанный не мною. Его, думаю, можно приспособить рядом с Маратом Казеем, нехай висит и ждет свою анархо - феминистку, что топором или кислотой войдет в истуар пур амур, не умея без плясок в мичети ни хрена, кроме, конечно, торчать на сутках и выть зяблым воем в поддержку подонка кальмара. Во - вторых, уже мое личное, как холокост.
      Вот так и появился в запасниках фондов хранения знаменитый манускрипт для ознакомления, лишь из чувства такта не подписанный Одо своим именем, но ярко названный идиомой старофранцузского, что я попробую перевести на русский, раз уж местные литераторы продолжают писать, певцы - певицы - петь, а другие даже кино умудряются мастырить, обсираясь неизменно. " Не можешь срать, товарищ уталантивший навоз, не мучай жопу, Лили Собески приводя в проулок Роз. Да лучше донну Росу, привычных обезьян, они как прыгнут - и ты без водки пьян. Ты ешь, блаженствуя восторгом, плоды ума другого человека, что сделал что - то свое, не как другие, забив на рифму, по уму и чотко. Как Дита фон Тиз, единственно за все эти годы из найденных мною в инете, кто действительно умеет себя преподнести ".
     Я ж обещал сказочку для Дитушки и  " Целебджихад ком ", откуда, думаю, вполне стоит позаимствовать фоточку из кина, какого уже не делают. Разучились. Стряпают по принципу " неохота и так сойдет ". Может, кому - то и сойдет, но мне не грех повторить истину Пилата. Десяти жизней не хватит для чтения книг, слушания музла и смотрения просто хорошего кино, а уж выбрать, что именно считать просто хорошим ... Это минимальный труд человека, щепетильно и требовательно относящегося к чему угодно, что проникает не только желудком в организм принципиально не жрущего говно двуногого. Или - едем дас сейне и в который раз. 


Рецензии