Новости Калининград, Курилы и...

27.08.2021

 Сегодняшний день надо зафиксировать, и Вы , имею ввиду пишущих и не ищущих наблюдателей, смотря с высоты своих умствований предположений и рецептов обустройства мира по стандартам евро, должны , наконец, посмотреть на себя в зеркало. Итак, что вы там увидите:
1. В Германии появились плакаты с Калининградской областью в составе Германии. В Кремле высказались, что скорее всего это опечатка дизайнера. Потому что , до сих пор, каких либо территориальных претензий Германия не выставляла. Они сами ответили на им же поставленный вопрос - до сих пор не было, а теперь стало -т.е. все двигается у них, а у нас не двигается, а если не двигается, то она идет в обратном направлении, или Кремлю предстоят кошмары, и не только с Калининградом.
- можно быть уверенным в одном, что если в Калининграде немцы решат объявить референдум, то 99% -будут за ту или иную форму присоединения. Этот вопрос станет актуальным, с началом активных действий в Белоруссии, которая почти потеряна.  С потерей Белоруссии Калининград также потеряет смысл - войдет в Большую Европу - в этом что-то есть, т.е. сомневаться здесь не приходиться.
2. Нельзя забывать также то, что в свое время А.Меркель подарила Си Цзиньпину при его посещении Германии карту Китая с Дальним Востоком - это еще предстоит, несмотря на то, что Кремль решил, как ему казалось, все территориальные вопросы...
Время такое, а с временем не поспоришь.
3. Третье Япония -Курилы, как бы это святое, и в принципе они могут дать жителям или остаткам там, гораздо больше и лучше, чем то, что им обещают уже 30-ть лет Кремль. Германия запускает бомбу, и запускает тогда , когда все составляющие практически у них в руках. Что касается цирконов и всякой мелочи, типа ядерного оружия. Без шансов - США 350 млн.человек не менее -3-ех тысяч самолетов + Европа 450 млн. практически столько же.Япония и Южная Корея в купе с Китаем - 1 млрд.700 млн. человек с самой развитой промышленностью и несравнимым техническим потенциалом и Турция с Азербайджаном нависшая над Северным Кавказом с выходом на Краснодарский и Ставропольские края - черкесский вопрос мало кто вспоминает, но он скоро благодаря Турции всплывет.

 Все очень плохо...


Рецензии
С Днём Победы!!!!
Какой сегодня на параде в Москве Пашинян был потерянный и жалкий. А Лукашенко сиял от удовольствия.

Кто где и с кем сейчас? Кто навис? Кто провис?

С удивительным аппетитом смотрят алчными глазами англосаксы на Россию, идут войной периодически, как подопрёт, и битыми отползают восвояси. С памятью напряг у них. Видимо, аппетит отшибает напрочь.

Всё в этом мире сгорит. Бог определит когда, несмотря ни на кого и ни на что!

Ольга Полстьянова 2   09.05.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.