Смерть пацанчика-тиранчика

Или как доброта тирана №3 убила.

Ну, словили убийцу тирано №1 и №2, а он всё ещё в облике единорога оставался. Да бред но... Так надо... Короче он копытами раз-бах всю стражу, когда его на суд к тирану последнему повели. А тот его мог помиловать - дурак!

Но загвоздка сюжета в другом как Влад и Тиму эту драку наблюдали со своего временного патруля. Один нормально в перед движется. А второй скачки в прошлое на выбор: то по секунда, то по минутам.

Ну да, типа ему захотелось лично смерть последнего тирана просмотреть и всё в летопись записать. Тимур и Влад один человек просто не фиг кататься на сломанных машинах времени.

Как это происходило?

1. Ну, допустим, охранник предатель освобождает, снимает оковы с копыт. Секунды? На приготовление минуты. И прыгать во времени перемещаясь на место, где был секунду назад раньше. Ну и вообще по секунде назад прыгать в перестрелках не резон ещё схлопочешь пулю-дуру.
2. Когда убийца освободился полностью... Начинает махач или пальба? По 5 сек на охранника. Ну частями тела надо успевать размахивать. Вот тут можно включить перемещение посекундное. Ты же знаешь, что произойдёт...
3. Не упустить тирана №3 он же убегать может начнёт. Успел на рог нанизал, но сам убийца был убит.

Как это происходило на самом деле?

Так как описано. Охранники целились в цель, а она исчезала. Это отвлекало внимания и глюк-единорог добрался до тирании. Кстати, он всё же отстреливался из автомата героически погибая.


Рецензии