Сверхзадачи

Измените. Извините. Ошибки специально не справлю. Они должны хоть в одной соцсети сохраниться. Иллюстрации обычно после текста рисуються...

Сверхзадачи и кулятор коль.

Кто сказал что машина времени не может быть калькулятором? Главное что бы отборное топливо в него загружалось - топливо недопонимания. Да да да и нещего на меня подчёркивающей красной ,, волнистой линией злиться. Не злитесь на меня люди в красном и красные линии не злитесь. Перевернуть человека, кульнуть, по имени Коля - - правельно поставленая сверхзадача. она бессмысленная - но правельная! а все вредные превычки и их опровдания - не правельно, вреднопоставленые задачи. Их как топливо для колькулятора времени использовать невозможно. Всё просто не сработает.

Так слишком много информации? это я вам ещё про розовых словнов с третим бивнем не рассказал. По сюжету они ещё нужн будут. а пока что ещё раз о сверхзадачах. Да, излишне сюрреалистично получается и язык адменистровтивный, ноп овторюсь. Сверхзадачи бывают трёх типов, как и всё остальное. Придумывать и ломать миры. Жить в них после котостровы можно всего по трём правилам. по трём пунктом: добро, зло, безрозличие.

Правельно паставленая сверхзадача это олбучение детей хорошему. Когда мне говорят: "Ты ребёнку слишком сложную матимотическую задачу поставил ли зачем читаешь взрослый расказ ребенку?". Я улыбаюсь внутри себя и очень внимательно смотрю на реакцию ребёнка. он не понимает но застывает во всеобщем внимнии. он грузиться правельной сверхзадачей. он и его подсознание. А вот когда сами дети говорят нет. тогда обидно и надо признать что заигрался сам и задача из првельной прешла в енправельную. так же можно заметить интерес у ребёнка проподёт. Он переключится на другую игру. С взрослыми сложнее они умеют мимикой упровлять поэтому и существует третий вид сверхзадачь. нейтральный, карнтинный, безразличный.

Ну, а теперь в полный сюр ударимся. Тут спасся тиран №2 как бы... Захватил счёты-колькуляторр времени и решил отмотать назад всё и спости от людей вкрасном тирана №1 и номер №

Неправельно прочитал посмертное закленания и все причастные к первому убийству вместо единорогов снова начели преврощаться в словнов с рогом во лбу. ну и цвета розового прсото так.

владу и Тимуру не досталось. они нашли настоющую любовь перенесли девушку через костёр жиланий. Черер р=постройку и разрушение миров. Рыжая красавица поселилась у них в зазеркалье. С полным осознанием всего и вся. И добрые сверхзадаси между ними поделяны поровну. Точней вот как. За долгосрояные в будущем и прошлом отвечают Влад и тиму, а за краткосрочные одновременные отвечает рыжеволосая Света. Ну типа Все конци свет и началы! Ещё у них дети будут Вера. надя и Люба. Но это совсем другая история.

Вернёмся к незадачливому тирану номер №2. его затоптали розовые слоны с третим бивнем во лбу... вот и всё.... вот так и вернулись мы в исходную позицию. волшебник Влад-Думер живет в мире иил послемири после жестокой войны с тиранами. они же пару миров разрушили. Кое какие удалось востоновить.

Кто сказал что 100% выдуманые миру легко уничтожать и востанавливать. летописец не зря зарплату получает и доплату за вредность.

Мои фантозийные миры избавились от настоящих тиранов, но оправиться ли трава на поле боя после того как её вытоптали сланы, кони и спецагенты.

ПослеСловие. как в первом рассказике про Артфакт иллюстрация была подобрана с историей. Там картинка по постройке радуги. мир двуединый. женско-можской. В него возврощаемся. использую поиск внутри ВКшный уже... а не собственнопамятный... На запрос "колькулятор" перефрозированый в "Коля перевернулся" ФК-форки выдали 4 изображения. ну что для сюра само то. почему именно такие фокти годайте, дочитавайте сами. А я как автор со своими персонажами успокаиваюсь и живу там где хочу.
осталось песню подобрать.


Рецензии