Некоторое разъяснение утверждения Генделя

   Некоторое разъяснение утверждения Генделя.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! Встретил на Дзене статью *Предсказания американского провидца Макса Генделя о появлении в России новой расы*

   И в этой статье я увидел некоторый вопрос как понимание неясного утверждения о появлении в России какой то Новой Расы. Некоторое разъяснение я мпгу дать на это утверждение Генделя "...Это послужит точкой невозврата в вопросе создания расы, которой раньше не было. При этом ранее существующие народы и расы с течением времени исчезнут с лица земли. Славяне станут новым народом Земного шара, образуется «Нераздельное духовное братство"...

   Дело в том, что на современное время отдельной нацией считается физический человек со своим отдельным культурным багажом и отдельным физическим - генетическим кодом. Это понимание правомерно ко всем сейчас существующим нациям в современном мире, и только русский человек имеет две ипостаси состояния (само слово *Русский* отвечает на два вопроса: кто? - русский, какой? - русский), которые соотносятся в пониманиями физического и духовного состояния личности русского человека. И если с пониманием физического состояния для человека всё вроде бы понятно, то духовное состояние *Русский человек* возможно не только в физическом человеке русской национальности, но и во многих других человеческих национальностях, и связывается такое состояние *Русский человек* с пониманиями внутреннего благого миропонимания и благого мироотношения. То есть если человек выстраивает свою жизнь на принципах сочувствия и сострадания не только к себе, но и к другим людям и к окружающему миру, человек другой национальности уже в Душе своим духом есть Русский человек, и это - этот переворот в сторону *духовно Русский* уже видно в людях других национальностях самой России. Так что эта *Новая Раса*, которая будет рождена не насильственной переделкой человека, а только личным духовным решением человека стать духовно Русским человеком.

   Кстати, переходу в духовное состояние *Русский человек* будет сопутствовать желание знания Русского языка, желание понимания Русской культуры, и наверное возможности понимания своего прямого разговора со своей Душой. И насколько я понимаю, само Духовное возрождение человека и общества в России начнётся именно с пониманием для человека открытия своего прямого и мгновенно для человека понимаемого прямого разговора со своей Душой, так как наша Душа есть светлая Личность, которая уже живёт - существует в Мире Бога и имеет возможность правильного духовного воспитания в человеке благой духовностью ЧЕЛОВЕКА.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии