Я сегодня чертовски пьян. Я до одури жажду мисс

Я сегодня чертовски пьян. Я до одури жажду, одну мисс. У нее для меня припрятано, в рукаве, куча карт... Говорят, я уже проиграл, в этой игре. Но я иду наобум, иначе какой я, к черту, мужчина? Если не могу пойти на авантюру, даже если цена на кону, моё вспоротое брюхо. Если не заполучу ту, кто ночами спать не дает, разве я смогу называться мужчиной? Если не буду с той, кто будоражит собой, во мне, все клетки?! Будто я вселенная, а в ней неминуемый коллапс! Разве я мужчина, если брошу затею, быть с той, кто сводит с ума своим именем?! Будто я слушаю, в католическом храме Реквием, Моцарта, но по своей мечте. Разве я откажусь от той, кто пробуждает во мне зверя, только вспомни я ее силуэт?! Какой к черту это мужчина если он трус, зевака без действий? Если боится получить то, что жаждет?! Я запрещаю говорить о таких - "мужчина"!
Я сегодня эту мисс - украду. Я по ней соскучился до ломки, мисс - сведу с ума и доведу до психа. Мисс, я видимо сегодня ваш клиент. Съехавший с катушек от желаний. Как только рядом окажусь - заберу в свою берлогу: встречать меня с мамонтом, готовить щи, сиять и заниматься безобразиями.

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии