Что нас ждёт

Я считаю, что идею коммунизма России навязали. Парижская коммуна была проверкой как работает революция. Революция не удалась потому, что там руководили масоны. Затем было вложено много иностранных денег в революцию в России. Это был план мировой элиты. В итоге был создан колосс на глиняных ногах, государство, которое простояло 70 лет. Именно так и было задумано изначально. Сейчас происходит ликвидация России, слабеет армия, рушится экономика, подрываются основы морали. Но быстро уничтожить Россию они не могут. Процесс идёт медленно. Чтобы не допустить народное восстание. То, что мы сейчас плохо живём, виновата революция 1917 года. Ну и народ тоже виноват, в красной армии было более миллиона добровольцев. Как мы знаем, в 1931-1941 года шла индустриализация. Иностранцы помогали СССР. И во время войны тоже помогали. Мировая элита не планировала победу Гитлера. СССР был задуман как враг США, которые сталкиваются по всему миру, а умирают простые люди, разрушаются экономики. Чем больше убийств и хаоса, тем для мировой элиты лучше. Сейчас СССР уже уничтожен, так как без этого нельзя ликвидировать Россию. Для мировой элиты Россия должна быть слабой, чтобы её разделить на части и захватить. 2000 лет Китай был богатой страной, пока туда не пришли европейцы. В 1969 году американцы начали развивать Китай, чтобы потом натравить его на Россию. Но, прежде чем получить оборудование, китайцы должны были доказать свою верность. Поэтому они отжали полуостров Даманский и провели войну против Вьетнама. Кого скажут убивать - того и будут убивать. Если Китай захватит Россию, то Европа и США начнут уничтожать китайцев, чтобы те не захватили власть над миром, и чтобы сократить население Земли. По замыслу мировой элиты, на Земле должно быть 500 миллионов человек, а русских вообще не должно быть. Чтобы помешать мировой элите, у меня есть план как это сделать. Но мне никто не верит, одни говорят, что не получится, другие ещё что-то. Тогда у нас нет никаких шансов.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.08.2021 13:35 


Рецензии