Глупо...

Глупо убиваться из-за человека, считая его последней любовью в жизни. Я серьёзно. Даже если связывали космические отношения, непохожие ни на какие другие. Если будете программировать себя на безрадостное будущее, то безрадостное будущее с огромной радостью будет ждать впереди... Всё, что происходит/окружает — следствие вашей программы. Будет желание — встретите новую любовь, в миллион раз лучше прежней.
Глупо растворяться в человеке, одновременно обезличивая себя. Как бы не были близки — у каждого должны быть свои взгляды/интересы/мнения. Ни в коем случае не подстраивайте жизнь в угоду кому-то, даже если это делать несложно и вы хотите сделать приятное. Со временем, ваша услужливость выйдет боком, потому что всё происходящее будет восприниматься как должное. По-настоящему любящий человек воспринимает вас как индивидуальную личность, именно за это он и связался с вами.
Глупо терпеть человека из-за боязни одиночества. Ни один человек на целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться, пренебрегать желаниями и потребностями. Ни один. Люди не меняются, а искусно играют роль в определённые периоды времени. Когда человек — хавно, то бесполезно ожидать превращения в сладкую малину. Обозначайте сразу, какие вещи для вас приемлемые, а какие недопустимы. Если на ваше мировозрение кладут «большой болт», то это и является той самой отмашкой, дающей полное право отправить человека в пешее эротическое путешествие.
Глупо пытаться понравиться человеку, ожидая его оценки. Вы такие, какие есть, всё остальное — театр/фальшь/маски. В конце концов выбирают за комплекс хорошего/плохого, нежели только за одну сторону. Творите так, как велит сердце или разум, не отталкиваясь от мнения другого человека, имеющего своё представление о прекрасном. Либо вас принимают целиком, либо не принимают вообще и различные оценки вашим действиям не имеют к вам никакого отношения.


Рецензии