Квантовое смещение по реальностям

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

На Планету пришло Новое время. Это время большего соответствия всего, что здесь происходит - чему? - космическим законам, законам Абсолютности (а не только относительности).

В наступившем Новом времени человеку предоставлено право и возможность легко перемещаться, двигаться, "скользить" по набору реальностей ( сетке реальностей, целевым слайдам по Зеланду, линиям времени... назовите как вам удобно).

Назовем этот процесс в ДАННОМ ракурсе рассмотрения КВАНТОВЫМ СМЕЩЕНИЕМ ПО РЕАЛЬНОСТЯМ.

Хорошая новость заключается в том, что отныне пространство само-очищается под творческие цели человека, например: избавление от симптома, выздоровление органов и систем, восстановление иммунитета, выход в творческую реализацию, налаживание отношений, напишите свои...

В результате чего самоочищается? В результате высокочастотных потоков космических лучей, идущих через Солнце как портал и не только.

Вопрос. Как осознать, увидеть, признать, поверить что я квантово перемещаюсь?
Ответ. Если есть такое Намерение, можно наводить фокус внимания на хорошие моменты, сюжеты, любые минимальные факты позитива. А затем не выпускать ИЗ ВНИМАНИЯ, приветствовать, ожидать и даже предвкушать эту сюжетную линию, золотую нить перехода из одного пространства в другое.

Старые привычки, особенности матрицы могут отвлекать вас от этого, желая отвлечь, не дать ПРОЦЕССАМ ОСОЗНАНИЯ ПОЗИТИВНЫХ КВАНТОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ развиваться. Пусть. Вы то не лыком шиты, духом сильны и развиваться настроены, не так ли?

Если так, значит все получится. Кто хочет, тот может. И другим помогайте,  хорошо? Делитесь при желании добрым словом , поддержкой, информацией, а действуют пусть сами!

Вы уже понимаете, что речь не идет о программах "больше денег, больше власти", "заставить другого поступить как я хочу", выигрыше в конкурентных гонках и аналогичных хотелках.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой "Твори реальность чувством".


Рецензии