Абстракционизьм, мать вашу

                Винтаж эротика форум
     Доктор протянул сумеречному рассудком югославу многонациональных рас мельком написанную на обрывке трамвайного билета явку солидарного Мюнценбергу Каспарова и, напутствуя, негромко бубнел, пока шрамный Скорцени сооружал на скорую руку гигантский планер  " Берлин - Масква - Нью - Йорк " :
     - Стыдно быть бледнолицым, камраден американен, натуралом и здоровым физиологицки без надобности психоаналитиков, вы самый великий народ в джунглях, на вас одна надежда и компас земной, если бы не вы, столь демократичные и свободы во все концы, то население земного шара обнаружило бы невзначай, что планета плоская, стоит себе на черепашках ниндзя, что, в свою очередь, кочумают субканализацией бесхребетного Фрая, но не мультяшного, а пидора из кино, созданного по крокам Лени Рифеншталь, ибо пропаганда давно уже пришла на смену крестьянской лошадке и все теперь гоняют на камарах алого цвета, реставрированных трудолюбивыми руками латиноязычных афроамериканцев на Сорок второй стрит.
     - Слово  " комар ", - как шибко грамотный по инженерии Скорцени не удержался и вновь продемонстрировал своенравие и инициативу, надписывая планер по борту водопьяновским  " Черномрец ", об чем напишет в мемуарах шпионская Рыбкина, не упомянув о факте участия в карательных шлепках, пытках, издевательствах, словно Максим Максимыч Исаев не замаравшись вообще, к хренам, ничем, и даже не участвуя в расказачивании или эксах грабительства награбленного до нас, - пишется не через  " а ", гражданин Геббельс. Такую вопиющую безграмотность не поймет Харри Кимыч, не сымет картуз, не пожурит и не пустит Бабченку облизывать чужие миски, сам сожрет все огрызки философических ожиданий марта пятьдесят третьего, когда почуют надобность в объясняющих господах почвенные Диомидовы и призовут кличем всех, всех, всех.
     - Идите на х...й, - вмешался в насыщенный разговор Гойко Митич, причесываясь перьями орланов, угербовивших сапранистый клан Ситки Чарли, на чье имя и был выдан с явкой параллельно документ великому актеру, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, податель сего бывал в Крыму, за что проклят и забыт Астафьевым, уже умершим вместе с Жженовым и Сталиным тоже, все помрут, так сказать, но новые косяки будут придумываться, осуждаться, гремя и ботвой, пока не станет людям скучно и не порешат они начать ядерную войну, бросая ядра от неработающей изначально Царь - пушки в присобаченную эксклюзивно для американцев на десятой базе баскетбольную корзинку, лишний раз не скрывая скотский уровень всего народа, придумавшего проклятый бейсбол, говенный баскетбол и - отдельно кучкой - возможность скучковаться в соцсетях по принципу стадности  " онлифанс ", вот тогда - то и прилетит п...дец с Востока под видом замкнутого на себя Китая, - скажут Диомидовы. Идите на х...й дважды, - сурово чеканил шаг Гойко Митич, - скажут Диомидовы. И в третий раз скажут Диомидовы, - лез в планер Гойко Митич, коварно умышляя разорить умом и талантом Холливуд изнутри, - идите на х...й.
    - Лети, говно, - приказал Скорцени, запуская аппарат со стапелей с ноги.
    - Как придумать экспансионистскую угрозу Китая, Отто ? - навзрыд сомневался в себе доктор Геббельс, суетно прихрамывая возле твердо стоящего на ногах верзилы.
    - Да просто, - решал вопрос стратегически Скорцени, ничтоже сумняшеся, - пенсионерам единовременность, телевизору - актуальность, якутам и бурятам с прочей сволочью косоглазой - китайские паспорта. Возьмут - значит выйдет, что дамбассцы и патриоты, не возьмут - фашизм с итальянским оттенком хоронимых год назад трупов вируса, что, - Скорцени оглянулся и вскричал, - опасно !
    - Ну и говно мои наследнички, - печально вздохнул доктор Геббельс, уводя здоровяка Отто на очередной киносеанс Лени Рифеншталь, совершенно не в кипеш так ставшей общемировой знаменитостью. Типа Кардашьян. Или скандала с Моникой Левински. Или еще кому, важен факт кругового, как водоворот воды природно, придумывания говна злободневности, чтобы окучиваемое стадо не раздумало ходить цугом, что п...дец всем надеждам демократии на вашей сраной планете Земле.
     Лени, заткнув уши пальцами, смотрела винтажное порно, не обращая никакого внимания на неразлучную парочку, ввалившуюся в кинозал, где в первом ряду Софи Лорен, а во втором - Мерлин Монро. Саундтрек Высоцкого.
     - Здесь на зуб кус не попадал, не грела и фуфаечка, здесь я вкурил как конь - зачем они просвирнят здравый смысл.
     - Не в рифму ни х...я, - заметил Скорцени.
     - Это к Витухновской, - отмахнулась появившейся на экране женщиной с веслом Лени, не оборачиваясь.
     А у Витухновской, товарищи винтажэротикафорумчане, там, граждане, п...дец. Много слов и много смыслов, жаль, что не увижу.


Рецензии