Эксперимент

Глаза мои были завязаны и это приводило мои нервные клетки в возбуждение. Попыталась успокоить дыхание и не обращать внимание на верёвку, что трёт мои запястья если ими двигаю. Нет, мне не больно, но ощущение что ты в западне присутствует и это щекочет нервы, как не крути. Я втянула воздух носом, задержала его в себе и выпустила через рот. Обнаженное тело перестала бить мелкая дрожь и я начала прислушиваться к тому, что происходит вокруг меня. Я сидела на жестком стуле, руки завязаны за его спинкой, в комнате тихо. Видимо я одна, хотя уверенности нет, возможно за мной наблюдают. Пошевелила пальцами на ногах и только теперь поняла, что рядом кто-то есть. Я постаралась дышать тише, будто боялась, обнаружив себя, обрушить нечто ужасное себе в участь. 
Сама же согласилась - строго сказала я себе мысленно. Минуты превращались в тягучую вечность. Дверь открылась и, судя по звукам и шагам, вошло достаточно много людей. И каждый, каждый хотел прикоснуться ко мне. Я знала это, чувствовала запах их желаний. Хватит меня на всех? Смогу выдержать? Но чьи-то тонкие пальцы уже нырнули мне между ног, а другая рука накрыла грудь и больно пощипывала сосок. Настойчивыми пальцами кто-то проник в мой рот, заставил разомкнуться губы, и я ощутила полувялую плоть, заелозившую внутри. Мне пришлось принять то, что в меня упорно впихивалось. Тем временем кто-то жадно схватил мой клитор шершавыми губами и сильно втягивал его в рот. Стало неприятно, я попыталась отстраниться, но моя западня этого не позволила. Мне оставалось только отключить мозг от происходящего и дать им делать со мной все что вздумается.


Рецензии
Очень жёстко они обошлись с вашей героиней...

Владимир Алексеев 9   31.05.2022 18:46     Заявить о нарушении
По сути, это я так с нею жёстко обошлась. Ведь это я написала.

Инна Шифт   01.06.2022 17:07   Заявить о нарушении