Новая женщина

Всю жизнь Нина жила надеждами на что-то хорошее. Но, видимо, это хорошее, где-то заблудилось. Была у Нины в молодости любовь! Два года ждала его из армии, ни на кого даже не глядела. И не дождалась. Вернулся он из армии уже с женой. И у Нины даже прощения не попросил за измену. Погрустила Нина и… выскочила замуж. За первого подвернувшегося. За нелюбимого. Родила дочь, вырастила, выучила, теперь дочь уже замужем, на севере с мужем живет и домой редко приезжает. 
Пять лет назад Нина стала вдовой. Муж был тихий и пьющий. Двадцать пять лет прожили без любви и страсти. Раз в неделю, потом раз в месяц  – вся их страсть. В последние годы муж стал пить сильнее, состарился, ослаб и умер. В свидетельстве о смерти написали – сердечная недостаточность.
Оставшись одна, Нина продолжала жить тихо и скромно. О мужчинах не думала. Какие мужчины в 50 лет?! В заводской лаборатории, где она работала, был женский коллектив. Со смущением Нина слушала разговоры о постельных делах. Разговоры были откровенными и с потребностями, от которых бросало в краску.  «Кончила», минет, «взял сзади» - всё это было ей неведомо, казалось чем-то немыслимым. Женщины много говорили о начальнике. Мужчина он был видный и большой любитель «сладкого». Нина не раз видела, как в обеденный перерыв в кабинет начальника забегала та или иная лаборантка, чайком побаловаться, как они говорили. Успевали, догадывалась Нина, не только чайком побаловаться, потому что выходили раскрасневшиеся, на ходу поправляя прически и одежду.
Небольшой зарплаты старшей лаборантки на жизнь не хватало, а времени свободного было много, и Нина решила поискать подработку. Помогла знакомая из отдела кадров, предложила по совместительству место дежурного воспитателя в заводское общежитие. Работа была непыльная, ночная. С шести вечера до шести утра. По должностной инструкции на воспитателя было много что возложено, но на самом деле обязанность была одна - следить за чистотой и порядком на этажах. Уже в полночь Нина со спокойной совестью запиралась в комнате воспитателей, переодевалась и спала до утра.

В новогоднюю ночь в общежитии было тихо. Молодежь разъехалась по домам. Нина прошлась по этажам. Везде было спокойно. Только в нескольких комнатах готовились встречать Новый год. Уже после одиннадцати вдруг зазвенел звонок на входе. Недовольная незваными гостями, Нина спустилась, открыла.
-Нина Сергеевна, это мы!
На пороге стояли три парня. Нина знала их – командированные из Балаково жили в комнате на втором этаже.
-Я думала, вы домой уехали, - сказала она.
-Какой там домой… - загалдели они недовольно, - только с работы. Начальство совсем оборзело…

Новый год Нина встретила со стареньким телевизором и бутылкой сухого вина. Без интереса посмотрев концерт, она уже собралась лечь спать, как в дверь вдруг вежливо постучали. Она открыла. Удивилась. Перед ней стоял паренек, один из командированных.
-Нина Сергеевна, пойдемте к нам. Чего вам тут одной сидеть?
Нина удивилась еще больше. Вежливый парень, подумала она, на «вы» обращается. Конечно же, она отказалась. Но парень не отстал, принялся уговаривать. Ей стало интересно. И она согласилась.
Ей обрадовались, а она не могла скрыть своё смущение. Не ожидала оказаться в молодой мужской компании. Понимала, что не положено взрослой женщине, да ещё на работе, пить с молодёжью. Но ведь Новый год! Да и ребята, судя по всему, были хорошие. Опасаться было нечего.
Выпивка была простой – водка. Бокалов не было – простые стаканчики. Первым тост произнес Витя, тот, что приходил за ней. Нина выпила глоточек, потом еще и еще. Уже не по глоточку. Ей стало весело. Не могла сказать, что на нее нашло. Затмение какое-то. Ребята стали ей близкими. И ее отношение к ним, поймала она себя на мысли, было совсем не материнским.
В третьем часу ночи Нина засобиралась к себе. Попрощалась.
-Провожу вас! – кинулся за ней Витя.
Она засмеялась.
-Что меня провожать? До первого этажа уж как-нибудь дойду.
Не дошла. На темной лестничной площадке между первым и вторым этажами Витя вдруг прижал ее к стене. Она ни разу не попадала в такую ситуацию и просто не знала, что делать, и если бы не выпитая водка, она бы рухнула без памяти. А сейчас, нетрезвую, ее это не испугало. Она ощутила молодое сильное тело, молодой мужской запах и жар, а еще что-то твёрдое уперлось ей в низ живота. «Насилуют!» - пролетело у нее в голове. И тут же вылетело. Какое же это изнасилование, если Витя не выкручивал ей руки и не рвал на ней платье, не стягивал трусы?! Вот поцеловать ее Витя желал, но она легко ускользала от его губ.
-Ты… ты… что, гаденыш, задумал?! – обрела она дар речи, заметив, что голос ее  не  звучал по-настоящему зло.
-Нина Сергеевна… извините, но… - забормотал, оправдываясь, Витя, - вы такая… такая…
Он сумел-таки поцеловать ее в губы. И еще… и еще! Нина содрогнулась. Она уже и не помнила, когда мужские губы касались ее губ! И тут вдруг послышался звук, который ни с чем нельзя было спутать. Звук расстегиваемой  молнии. Витя задумал достать свой член! Это было уже слишком. Нина опустила руки, чтобы помешать ему, оттолкнуть и… не успела. Или, наоборот, успела. Она наткнулась на член! Голый и уже твердый! Витя застонал, по-своему расценив ее прикосновение, и стоял, не шевелясь, будто ждал чего-то.  А Нина была в шоке. В ее руке был… член! Да какой! Член мужа никогда не производил на нее впечатления. У Вити же был раза в два больше, толще, чем у мужа. Пальцев не хватало, чтобы обхватить его.
Она не заметила, как Витя начал двигать бедрами вперед-назад.
-Что мы делаем? – совсем мирно прошептала она.
-Пожалуйста, Нина Сергеевна… пожалуйста! – Витя умолял ее и двигался, двигался…
И стеснение ушло. Запустив руку  в ширинку, Нина нащупала яйца, тугие, подтянутые, взяла их в пригоршню и нежно стала сжимать, перекатывать. Другая рука легко и плавно заскользила по члену, стягивая и натягивая тонкую кожицу, подушечки пальцев нежно ощупывали мокрую, раздувшуюся головку.
Витя тяжело дышал, уткнувшись ей в шею и извиваясь от ее ласки. В какой-то момент Нина почувствовала, что член приобрел совсем невероятную твердость, и поняла – конец близок. Еще несколько движений, и Витя начал кончать! Она направила член прямо себе в живот.
Выплеск был такой силы, что первая же струя насквозь промочила ее платье. Затем последовало вторая струя, третья и четвёртая. Она помогала, двигая рукой, как бы выдаивая сперму из члена. Наконец, содрогания Вити стали затихать, и член стал терять твердость. Нина сжала пальцы, выдавила из головки последние капли себе на платье, и осторожно заправила член в ширинку. Витя благодарно дышал ей в шею. Потом бережно взял ее лицо в ладони.
-Вы когда снова дежурите?
-Третьего. А что?
-Блин, долго!
-Что долго?
-Ждать!
-Ждать?
-Я еще хочу с вами…
-Ты понимаешь, что это… нехорошо? Я тебе в матери гожусь. Ты хоть знаешь, сколько мне лет?
-И знать не хочу. Глупости всё это, - сказал Витя и поцеловал ее. 
-Друзьям не разболтаешь?
-Могила!
Они замолчали. Нина раздумывала. Возбуждение не прошло, делало ее смелой.
-Так и быть… Приглашаю тебя в гости, завтра, нет, получается, уже сегодня. Придешь?
Витя обрадованно притиснул ее к себе. Она, улыбнувшись, мягко отстранилась.
-Дурачок, я в сперме вся. Испачкаешься.
-Когда приходить? Куда?
-В любое время. Гагарина, пятый дом, квартира пятнадцатая.  Первый подъезд.

Утром Нину разбудил будильник на мобильнике. Она не сразу поняла, где находится, так как в воспитательской комнате было темно. Всё тело было в каком-то  непонятном состоянии. Опустив ноги на пол, она вспомнила всё. Сладко потянулась. Ей было непривычно хорошо. Никаких последствий того, что она пила водку, не было. Было хорошее настроение и новые ощущения в теле. Она тихо засмеялась. Надо же!  Что с ней произошло! И еще  произойдет!

Дома Нина сразу же принялась готовиться к приходу Вити. Прибрала в квартире, сменила постельное белье. Открыв форточку, проветрила спальню. Пожарила картошку и котлеты, приготовила салаты. Тщательно помылась. Накрутила волосы на бигуди. Долго и придирчиво разглядывая себя голую в зеркале, пыталась понять, что в ней такого нашел Витя? Ведь старая уже. Нет, конечно, не старая. Спелая, это да. Пятьдесят уже! В уголках глаз и губ сеточки морщинок. Большая грудь давно не упругая, отвисает. Ничего не поделаешь. А вот всё остальное - еще очень даже ничего! Волосы густые, без седины, глаза живые, бедра и зад гладкие, без целлюлита. Ноги сильные, стройные. Если хорошенько накраситься, то вовсе симпатичная дамочка получается!
Нина выщипала брови, привела в порядок ногти на руках. Обработала и ногти на ногах. Сбрила отросшие волоски подмышками и золотистый пушок на ногах ниже колен. Густые курчавые волосы на лобке сбривать не решилась. Вдруг раздражение будет? Коротко подстригла их ножничками.

Витю она встретила в своем лучшем, по фигуре, платье, колготках и туфлях на шпильке, лет пять пролежавших неношеными, с волнистыми волосами, распущенными по плечам, пахнущая духами,  накрашенная. Сама себя не узнавала! 
Витя пришел не с пустыми руками. Принес водку, вино, пепси-колу, фрукты, а главное – цветы!
-Какие красивые! – удивилась Нина.
Прямо в коридоре Витя обнял ее. Их лица сблизились, и они поцеловались. Долго, жадно, сладко – как настоящие любовники. Нина чувствовала, каким сильным и горячим был Витя. Оторвавшись от поцелуя, она прошептала:
-Пойдем. Поешь. Я и сама что-то проголодалась.

Витя раз за разом произносил тосты, все тосты были «со смыслом» - за любовь, за женщин, «за вас, Нина Сергеевна!» Нина запьянела и с нетерпением ждала момента, когда «это» начнется. Она сама ускорила этот долгожданный момент, взяв Витю за руку.
-Пойдем, покажу тебе мою спальню.
В спальне, не говоря ни слова и, почти не стесняясь, Нина разделась. Витя,  не сводя с нее глаз, тоже разделся. Когда легли, она нежно прижалась к нему, обдавая лицо горячим шепотом:
-Ви-и-тя… Витенька… И откуда ты на мою голову свалился?!.. Я же… уже забыла, что я женщина…
Витя, улыбаясь, принялся целовать ее. Горячая его ладонь жадно гладила ее грудь, живот, между ног. Она в ответной ласке сжимала пальцами его член, чувствовала, как неудержимо захлестывало ее возбуждение, сладко ныло и тянуло в низу живота, набухало и увлажнялось влагалище, и вдруг налилась, стала упругой грудь, вытянулись соски.
Витя всё крепче сжимал. Твердый член требовательно вдавливался  под живот. 
-Витенька-а-а!..
Положив ногу Вите на бедро, Нина стала водить головкой члена по губам влагалища. От каждого прикосновения головки внутри у нее всё сжималось, дыхание перехватывало. Наконец, Витя навалился на нее всем телом, коленом широко раздвинул ее колени и… вошел! Сразу и весь! Удивленно охнув:
-Ух ты!... Какая тесная!...
Охнула и Нина – член вошел глубоко, до упора, до боли растягивая влагалище. Но  боль эта была особенная - сладкая, женская, которую хотелось чувствовать и терпеть !
Витя задвигался, и Нина невольно начала про себя считать. По опыту с мужем знала, что долго это не продлится. Но она ошиблась – это длилось и длилось! Размеренные толчки Вити приняли бешеный темп. Кровать ходила под ними ходуном, скрипела; вспотевшие тела встречались с громкими, смачными шлёпками. У Нины закружилась голова. Она стонала и вскрикивала. Удовольствие было неописуемым, в какие-то моменты ей начинало казаться, что всё это происходит не с ней, и в этих волнах наслаждения утопает какая-то другая женщина. Она двигалась под Витей, не понимая, откуда у нее брались силы для такого долгого и страстного секса.
Когда член достал до матки, Нина вскрикнула, чувствуя, как запылавшая матка напружинилась и неожиданно раскрылась, обнимая головку члена. Это было что-то неописуемое!  Витя повторил толчок. И снова головка проникла в матку. « Я сейчас умру!» - пронеслось у Нины в голове, и в следующее мгновение у нее случился оргазм – внутри у нее словно что-то взорвалось и пролилось что-то обжигающе–горячее; невыносимо-сладостные спазмы заставили ее дергаться и кричать. Это было впервые в ее жизни!
Скоро она снова испытала оргазм, в исступлении  билась под Витей, нанизываясь на его член. Вместе с ней начал кончать и Витя. Он утробно зарычал, напрягаясь всем телом и крупно содрогнулся. Упругая струя спермы ударила  прямо в матку. Нина рванулась вверх и ощутила новую струю, потом еще одну и еще…  Витя затих, а она еще какое-то время продолжала скользить влагалищем по члену.
Витя поцеловал ее и медленно повернулся на бок. Из влагалища медленно вытекала сперма, но Нине было всё равно, обессиленная, потрясенная, она погрузилась в сладкий сон.
 
Она не знала, сколько проспала. На улице было уже темно. Сон был такой крепкий, что, проснувшись, она несколько секунд не могла сообразить, где она. В квартире стояла тишина. Вити рядом не было. «Ну вот, - подумала она, - сбежал!». 
Нет, Витя сидел в «зале» на диване, в плавках, и смотрел тихо включенный телевизор. Он улыбнулся, увидев ее. А Нина вдруг засмущалась своей наготы.
-А я тебя потеряла, - сказала она,  - думала, ушел.
-Как можно?!

  В ванной Нина долго стояла перед зеркалом. Секс явно пошел ей на пользу. Глаза  блестели, на голове был милый кавардак, губы припухли, морщинки на лице разгладились. И тут дверь приоткрылась.
-Можно?
-Конечно!
Витя был уже без плавок. Он залез к ней в ванну и нежно прижался сзади, одной рукой накрывая ее грудь, а другой пробираясь к влагалищу. Его набухающий член уперся между ягодиц. В Нине снова забурлила кровь.
-Нина Сергеевна… хочу! Можно? 
-Подожди… - игриво вильнула она задом, - я у себя главное не помыла…
-А можно я?
-Что?
-Помою?
-Можно…
Он взял мыло и стал нежно намыливать ее между ног. Млея от каждого его прикосновения, Нина раздвигала ноги в коленях и дразняще покачивала бедрами.
-Здесь… тоже… - подсказала она, наклоняясь и выпячивая зад.
 Ощущая между ягодиц скользкие пальцы Вити, она вдруг осознала, что он не столько намыливает, сколько щупает, ласкает тугую дырочку заднего прохода. Это было уже совсем запретное, но… такое приятное! Возбуждающее!
-Витя… ты куда?! Бесстыжий!
-Извини, - он неохотно убрал руку от ее ягодиц.

Они вернулись в спальню, легли. Нависая над Ниной, Витя целовал всё ее тело. Везде! Даже влагалище! От этой ласки Нина чуть не потеряла сознание. Возбужденная, она выскользнула из-под Вити, села на него верхом и со стоном стала тереться влагалищем о член. При каждом движении лепестки влагалища, раскрываясь, обнимали головку члена и как бы нехотя сдвигались с нее и дальше мокро скользили по твердому стволу. В любой момент она могла ввести член в себя, но сначала она решила подарить Вите особую ласку. Она сползла между его ног. Витя смотрел на нее и не верил своим глазам – ее губы были близко-близко от члена!
-Хочешь? – прошептала она.
Витя взглядом ответил: «Да!» Часто задышав, она лизнула яйца и взяла член в рот. И застонала от неожиданного удовольствия!  Ей понравилось! Она делала это первый раз в жизни! «Как приятно! Как приятно!..» - изумлялась она, нежно всасываясь в головку.
После долгого минета, она снова села на Витю, ввела член во влагалище и задвигалась, постепенно ускоряясь, сжимая и расслабляя влагалище. И скоро почувствовала приближение нового оргазм. Ей хотелось, чтобы это сладкое состояние на грани взрыва продлилось как можно дольше. Но – увы, это было не в ее силах.
Без сил она упала Вите  на грудь. Мысли плыли, путались от счастья. И она снова, на этот раз уже до утра, провалилась в глубокий сон…
 


Рецензии