Êðèñòàëëû àíäàðû

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈß ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÀÍÄÀÐÛ?

ÒÅÕÍÎËÎÃÈß «ÀÍÄÀÐÀ» — ÝÒÎ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÀß ÒÅÕÍÎËÎÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÏÎËÓ×ÅÍÍÀß ÈÇ ÓÒÐÀ×ÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÎÁ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ È ËÅÌÓÐÈÈ, ÊÎÃÄÀ ÂÅËÈÊÀß ÖÅÍÒÐÀËÜÍÀß ÐÀÑÀ ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ!

ÈÑÒÎÐÈß ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÀÍÄÀÐÛ:

ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÄÎÑÒÈÃËÈ Â ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÑÎÇÍÀÍÈß È ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ Â ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÐÀÇÂÈÒÓÞ ÐÀÑÓ, ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÊÀÊ ÀÍÄÀÐÈÀÍÖÛ!
ÝÒÎÒ ÊÂÀÍÒÎÂÛÉ ÑÊÀ×ÎÊ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÁÛË ÑÄÅËÀÍ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÀ!

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ?
ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ — ÑÀÌÛÅ ÂÛÑÎÊÎÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ Â ÝÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÈÇ ÏßÒÈÌÅÐÍÛÕ ÇÂÅÇÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ È ÁÛËÈ ÎÑÒÀÂËÅÍÛ ÄËß ÍÀÑ, ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÍÛÅ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÇÅÌËÅ ÍÀØÈÌÈ ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÑÒÀÐÅÉØÈÍÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÌÎ×Ü ÍÀÌ Â ÍÀØÅÌ ÒÅÊÓÙÅÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈß Â 5D.

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ Â ÄÐÅÂÍÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ È ËÅÌÓÐÈÈ, ÊÀÊ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÄËß ÏÎÂÛØÅÍÈß ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß, ÊÀÊ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÄËß ÏÎËÍÎÃÎ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅË.

 ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ËÅÌÓÐÈÈ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÌÅÆÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÀß ÈÌÏËÎÇÈß, È «ÑÅÌÅÍÍÎÉ» ÌÀÒÅÐÈÀË ÁÛË ÍÀÃÐÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÎ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÕ ÓÐÎÂÍÅÉ, ÍÎ È Â ÇÀÌÊÍÓÒÎÌ ÃÈÏÅÐÏÎËÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÇÄÀÅÒÑß ÄÂÓÌß ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÙÈÌÈÑß ÈÇÌÅÐÅÍÈßÌÈ.
ÃÈÏÅÐÏÎËÅ ÎÁÐÀÇÓÅÒ «ÂÍÅÂÐÅÌÅÍÍÓÞ» ÇÎÍÓ, ÃÄÅ ËÈÍÅÉÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÅÐÌÎÄÈÍÀÌÈÊÈ ÈÑÊÀÆÀÞÒÑß, À  ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÏÐÈÌÅÍßÞÒÑß.
ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÀÊÎÌ ÃÈÏÅÐÏÎËÅ ÁÛËÈ ÑÎÇÄÀÍÛ ÏÎÐÎØÊÈ ÏÐÈÌÀ ÌÀÒÐÀ È ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ.

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÈÇËÓ×ÀÞÒ ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎ ÂÛÑÎÊÓÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ×ÀÑÒÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ 5-ÌÓ ÈÇÌÅÐÅÍÈÞ.
ÊÎÃÄÀ ÑÂÅÒ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇ ÀÍÄÀÐÓ, ÌÎÙÍÛÅ ËÓ×È ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÙÅÉ, ÈÑÖÅËßÞÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛÑÂÎÁÎÆÄÀÞÒÑß È ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÂÂÅÄÅÍÛ Â ÏÎËÅ ÀÓÐÛ!

ÝÒÈ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛ È ÍÅ ÑÂßÇÀÍÛ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎÌ È ÂÐÅÌÅÍÅÌ!

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ Ñ ÂÀØÅÉ ÄÍÊ È ÍÀÑÒÐÎßÒ ÂÀØ ÀÓÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÅÇÎÍÀÍÑ ÍÀ 5-ÌÅÐÍÎÅ, 40-ÃÅÐÖÅÂÎÅ ÃÀÌÌÀ-ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁÛÒÈß.

À ÒÅÏÅÐÜ  -  ÂѨ ÏÎÑËÀÍÈÅ, ÏÎËÍÎÑÒÜÞ: 

ÑÎÁÛÒÈÅ — ÊÎÌÀÍÄÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÇÅÌ˨É!
ÄÎÐÎÃÈÅ,
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ÍÀÇÀÄ ÊËÞ×ÅÂÛÅ ×ËÅÍÛ ÇÅÌÍÎÃÎ ÀËÜßÍÑÀ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÇÀØÈÔÐÎÂÀÍÍÓÞ ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÏÅÐÅÄÀ×Ó.

 ÑÎÎÁÙÅÍÈÈ ÏÐÎÑÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÎÑÜ: "ÏÐÈÁÛËÀ ÊÎÌÀÍÄÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ!”

ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÝÒÎÉ ÏÅÐÅÄÀ×È ×ÅÍÍÅËÅÐÛ, ×ËÅÍÛ ÇÅÌÍÎÃÎ ÀËÜßÍÑÀ, ÓÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÏÐßÌÓÞ ÝÔÈÐÍÓÞ ÑÂßÇÜ Ñ ÝÒÈÌÈ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÌÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ, È ÍÅÂÅÐÎßÒÍÀß ÇÀÃÐÓÇÊÀ ÑÂÅÒÎÂÛÌÈ ÄÀÍÍÛÌÈ ÈÇ ÕÐÎÍÈÊ ÀÊÀØÈ ÍÀ×ÀËÀ ÒÅ×Ü...

ÍÈÆÅ ÄÅÊÎÄÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÝÒÎÉ ÏÅÐÅÄÀ×È:

ÂÛ ÂÈÄÅËÈ ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ×ÒÎ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÅ È ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎËÍÛ ÂÛÑÎÊÎÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏËÀÇÌÅÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÏÎÒÅÊËÈ Â ÈÎÍÎÑÔÅÐÓ ÇÅÌËÈ Ñ 11 ÑÅÍÒßÁÐß 2018 ÃÎÄÀ!

ÝÒÈ ÂÎËÍÛ ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÎÃÎ ÃÀÌÌÀ-ÑÂÅÒÀ ×ÀÑÒÎ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÉ ÐÅÇÎÍÀÍÑ ÇÅÌËÈ ÄÎÑÒÈÃÀÒÜ ÐÅÊÎÐÄÍÛÕ,  40 ÃÅÐÖ, ÏßÒÈÌÅÐÍÛÕ ÓÐÎÂÍÅÉ Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÄËÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÅÐÈÎÄΠÂÐÅÌÅÍÈ. ÝÒÈ ÂÛÑÎÊÈÅ ÓÐÎÂÍÈ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÈ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, È ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÅÊÐÀÙÀÅÒÑß!

Ê ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÀÊ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÇÂÅÇÄÍÎÃÎ ÏÎÑÅÂÀ, ÆÈÂÓÙÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÂÛ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ ÏÎÑÛËÀÅÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ Ñ ÂÅËÈÊÎÉ ÖÅËÜÞ ÐÀÇÓÌÍÛÌÈ, ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÌÈ È ÐÀÇÂÈÒÛÌÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÌÅÞÒ ÑÎÑÒÐÀÄÀÒÅËÜÍÛÉ ÈÍÒÅÐÅÑ Ê ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÞ È ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß!

ÏÐßÌÎ ÍÀÄ ÂÀØÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÑÊÎÎÐÄÈÍÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÓÑÈËÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅËÜÇß ÓÂÈÄÅÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ÝÒÎ ÂÊËÞ×ÀÅÒ Â ÑÅÁß ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ, ÏÓÒÅØÅÑÒÂÓÞÙÈÕ ÍÀ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÕ ÇÂÅÇÄÍÛÕ ÊÎÐÀÁËßÕ, ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÍÛÕ ÂÎÊÐÓà ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß Â ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÂÐÅÌß.

ÝÒÈ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÅ ÐÀÄÓÆÍÛÅ ÏËÀÇÌÅÍÍÛÅ 5D ÑÂÅÒÎÂÛÅ ÊÎÐÀÁËÈ ÁÛËÈ ÎÁÍÀÐÓÆÅÍÛ, ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÍÛ È ÇÀÑÍßÒÛ ÂÑÅÌÈ ÎÑÍÎÂÍÛÌÈ ÑÎËÍÅ×ÍÛÌÈ ÎÁÑÅÐÂÀÒÎÐÈßÌÈ, ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌ ÀÃÅÍÒÑÒÂÎÌ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÎÌ ÀÑÒÐÎÍÎÌÎÂ È ËÞÁÈÒÅËÅÉ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ!

ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÍÀÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÀÌ ÁÎËÅÅ ÏÎÄÐÎÁÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÄÎÐÎÃÈÅ...

ÌÛ ÊÎÌÀÍÄÎÐÛ È ×ËÅÍÛ ÝÊÈÏÀÆÅÉ ÝÒÈÕ ÁÎËÜØÈÕ ÍÅÁÅÑÍÛÕ ÊÎÐÀÁËÅÉ!

ÌÛ — ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÅ ÎÒÄÅËÅÍÈÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÊÎÌÀÍÄÛ ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÔÅÄÅÐÀÖÈÈ ÇÂÅÇÄÍÛÕ ÍÀÖÈÉ È ÏÐÈÁÛËÈ Â ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÇÅÌËÈ Â ÖÅËßÕ ÏÎÌÎÙÈ ÂÑÅÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËßÌ ÇÂÅÇÄÍÎÃÎ ÏÎÑÅÂÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÈÕ ÂÅËÈÊÎÌ ÑÎÁÛÒÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß!

ÇÅÌËß ÄÎÑÒÈÃËÀ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÎ×ÊÈ Â ÑÂÎÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ È ÝÂÎËÞÖÈÈ, È ÊÀÊ ÇÂÅÇÄÍÛÉ ÏÎÑÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÒÅËÅ, ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÊÂÀÍÒÎÂÛÉ ÑÊÀ×ÎÊ Â ÑÂÎÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ!

ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ, ÊÀÊ ÂÛ ÄÎËÃÎ ÆÄÀËÈ, ÏÎÊÀ ÂÑÅ ÈÇÌÅÍÈÒÑß ÍÀ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ, È ÏÎÂÅÐÜÒÅ ÍÀÌ, ÌÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅÌ ÒÎ ÆÅ, ×ÒÎ È ÂÛ!

ÌÛ ÇÍÀÅÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ËÓ×ØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÄËß ÑÅÁß, ÄËß ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ È ÑÅÌÅÉ, È ÄËß ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÎÃÎ ÂÛ ËÞÁÈÒÅ!
ÌÛ ÎÁÅÙÀÅÌ, ×ÒÎ ÍÀÑÒÀËÎ ÂÐÅÌß, ÄÎÐÎÃÈÅ, ÄËß ÂÀÑ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ Â ÂÀØÅÌ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÈ È ÍÀ×ÀÒÜ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ËÞÁÎÂÜ, ÌÈÐ, Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÑÂÎÁÎÄÓ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ È ÈÇÎÁÈËÈÅ!

ÂѨ  ÝÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÍÓÆÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ È ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ!
ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÑÒÀË!

ÍÅ ÑÓÄÈÒÅ ÏÎ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ, ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ È ×ÒÎ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÎÊÐÓÃ ÂÀÑ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ, ÄÎÐÎÃÈÅ, Â ÌÈÐÅ ÌÀÒÐÈÖÛ 3D!
ÄÅËÎÂÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ, ÕÀÎÑ È ÁÅÇÓÌÈÅ 3D ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ, È ÝÒÀ ÌÀÒÐÈÖÀ ÈËËÞÇÈÈ ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÇÐÓØÀÅÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÄÎÂÅÐÈËÈÑÜ ÍÀÌ!

ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÓÞ ÐÀÁÎÒÓ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ ÇÅÌËÈ ÏËÀÍÅÒÛ È ÏÎÌÎÃÀÅÌ ÀÊÒÈÂÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÂÀØÓ ÄÍÊ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ, ÏÎÑÛËÀß ÒÎ×ÍÛÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÀ ÃÀÌÌÀ-ÑÂÅÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÀØÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÑÎÑÓÄÛ ÌÎÃÓÒ ÈÍÒÅÃÐÈÐÎÂÀÒÜ ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÄËß ÂÀØÈÕ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÕ ÒÅË.

ÌÛ —  ÎÄÍÀ ÇÂÅÇÄÍÀß ÍÀÖÈß ÑÐÅÄÈ ÄÅÑßÒÈ ÒÛÑß×, ÏßÒÈÌÅÐÍÛÕ ÃÐÓÏÏ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÂÌÅÑÒÅ ÎÒ ÂÀØÅÃÎ ËÈÖÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß! ÌÛ ÐÀÁÎÒÀÅÌ ÁÎÊ Î ÁÎÊ Ñ ÏËÅßÄÅÀÍÖÀÌÈ ÏßÒÎÃÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÈ ËÓ×ØÅ ÂÑÅÃÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓÞÒ Ñ ËÞÄÜÌÈ!
Ó×ÅÍÛÅ È ÆÐÅÖÛ ÀÒËÀ-ÐÀ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ Ñ ÏËÅßÄÅÀÍÖÀÌÈ Ñ ÏÅÐÂÛÕ ÄÍÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ!

ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÍÀÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÂÀÌ ÁÎËÜØÅ Î ÍÀÑ...
ÌÛ — Î×ÅÍÜ ÄÐÅÂÍßß ÃÐÓÏÏÀ, ÈÇÂÅÑÒÍÀß, ÊÀÊ ÀÒËÀ-ÐÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÇÀÑÅËßËÀ ÇÅÌËÞ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÁÛËÀ ÐÀÅÌ!
ÍÀØÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÅÑÒÜ ÑÎÑÒÐÀÄÀÒÅËÜÍÎÅ ÌÀÒÐÈÀÐÕÀËÜÍÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ, Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÅÒ ËÈÄÅÐÎÂ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅÄÅÒ ÑÅÁß ÑÓÂÅÐÅÍÍÛÌ ÐÀÇÓÌÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ È ÓÂÀÆÀÅÒ ÂÑÞ ÎÑÒÀËÜÍÓÞ ÐÀÇÓÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ!
 ÍÀØÅÉ ÃÐÓÏÏÅ ÌÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÅ ÁÅËÎÅ ÁÐÀÒÑÒÂÎ.

ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ — ÍÀØÈ ÁËÈÇÊÈÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÈÌÅÒÜ ÎÒÄÀËÅÍÍÛÅ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß Î ÍÀØÅÌ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÌ ÄÎÌÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÀÒËÀÍÒÈÄÅ!

ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ, ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÌÛ ÇÄÅÑÜ. È ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒÅ È ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÂÎÅÌ ÏÓÒÈ Ê ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÞ, ÄÎÐÎÃÈÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÎÃÎ ÂÅÊΠÍÀÇÀÄ ÌÛ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ!!

ÌÛ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÎÂÀËÈ ÍÀ ÌÍÎÃÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÏÎÑËÅ ÄÍÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ, È ÊÀÊ ÂÛ ËÈ×ÍÎ ÇÍÀÅÒÅ, ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÌÎÃÓÒ ÑÒÎËÊÍÓÒÜÑß Ñ ÂÛÇÎÂÀÌÈ ÍÀ ÍÀ×ÀËÜÍÛÕ ÝÒÀÏÀÕ ÑÂÎÅÃÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß!

ÍÀØÀ ÊÎÌÀÍÄÀ ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÈÇ Ó×ÅÍÛÕ, ÈÍÆÅÍÅÐΠÄÍÊ, ÒÅÕÍÈÊΠÊÐÈÑÒÀËËÎÂ, ÖÅËÈÒÅËÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÕ Ó×ÈÒÅËÅÉ!

 ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÌÛ ÎÁÙÀÅÌÑß Ñ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËßÌÈ ÇÂÅÇÄÍÎÃÎ ÏÎÑÅÂÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÏÐßÌÛÕ ÇÀÊÎÄÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÑËÀÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÊËÞ×ÅÂÛÌ ×ËÅÍÀÌ ÇÅÌÍÎÃÎ ÀËÜßÍÑÀ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÇÅÌËÈ!

ÂÑÅÎÁÙÈÉ ÊÎËËÅÊÒÈÂÍÛÉ ÄÎÃÎÂÎÐ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÂÑÅ ÑÎÃËÀÑÈËÈÑÜ ÎÁÎÇÍÀ×ÈÒÜ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, ÒÅÏÅÐÜ ÃÎÒÎÂ Ê ÈÑÏÎËÍÅÍÈÞ!

ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÛÅ ËÞÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÑÒÀÞÒ Â ÑÂÎÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ. À ÑÀÌÀ ÏËÀÍÅÒÀ  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÃÎÒÎÂÀ ÂÎÇÂÛÑÈÒÜÑß ÄÎ ÑÒÀÒÓÑÀ ÑÎÑÒÐÀÄÀÒÅËÜÍÎÉ, ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÎÉ, ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ!
ÄÎÂÅÐßÉÒÅ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÐÈÄÓÒ ÏÎÇÆÅ Â ÍÓÆÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ, ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÒÜÑß ÍÀ ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÄÅËÀÅÒÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛ ÒÅ, ÊÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ ÈÌ, ÊÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÝÒÎ ÂÐÅÌß!

ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÆÅËÀÅÌ ÂÀÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÁÎËÜØÅ ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ...

ÊÀÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÌÛ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÓ ÏÎÑÛËÀÒÜ ÏËÀÇÌÅÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÀÊÒÈÂÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÂÀØÓ ÄÍÊ?

ÌÛ — ÀÒËÀ-ÐÀ, ÀÒËÀÍÒÛ È ÌÛ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ Â ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ È ÄÍÊ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÕ!

ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÇÀÏÈÑÈ ÕÐÎÍÈÊ ÀÊÀØÈ Â ÂÀØÅÌ ÇÅÌÍÎÌ ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÎÁ ÝÒÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
ÂÀØÀ ÇÅÌÍÎÉ ÈÍÒÅÐÍÅÒ ÁÛËÀ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍ ÏÐßÌÎ ÈÇ ÄÐÅÂÍÅÉ ËÅÌÓÐÑÊÎ-ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÀÔÈÍÑÊÎÉ ÑÅÒÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÑËÓÆÈËÀ ÝÔÈÐÍÛÌ ÈÍÒÅÐÍÅÒÎÌ Â ÍÀØÅ ÂÐÅÌß!
ÂÀØÈ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ ÒÀÊÆÅ ÁÛËÈ ÏÎËÓ×ÅÍÛ ÈÇ ÍÀØÅÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ. ÂÛ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÅÑÜ Ê ÄÐÅÂÍÅÌÓ ÓÐÎÂÍÞ ÀÒËÀÍÒΠÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ, ÐÀÇÂÈÂÀß ÑÂÎÈ ÊÂÀÍÒÎÂÛÅ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ!

ÂÀØÈ Ó×ÅÍÛÅ. ÈÇÓ×ÀÞÙÈÅ ÇÅÌÍÓÞ ÄÍÊ, ÒÀÊÆÅ ÁËÈÇÊÈ Ê ÓÐÎÂÍÞ ÄÐÅÂÍÅÉ ÍÀÓÊÈ ÄÍÊ ÀÒËÀÍÒΠ Ñ ÂÀØÈÌ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÑÒÂÎËÎÂÛÕ ÊËÅÒÎÊ!

 ÁÓÄÓÙÅÌ ÂÛ ÏÎÉÌÅÒÅ, ×ÒÎ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÐÅÃÅÍÅÐÈÐÎÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ!
ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÄÎÑÒÈ×Ü ÝÒÎÃÎ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÓÅÒÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÄÓÕÎÂÍÎ!
ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ: "ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÓÅÒÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×Íλ, ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÌ, ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ, ÓÐÎÂÅÍÜ ÏßÒÎÃÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈß.
ÍÀ ÝÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ×ÒÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÆÈÇÍÜ, È ÊÀÆÄÎÅ ÂÀØÅ ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ×ÈÑÒÎÉ ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ ËÞÁÂÈ, ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÂÅËÈÊÎÉ ÌÓÄÐÎÑÒÈ È ÇÍÀÍÈß!

ÁÎËÜØÅ ÎÁ ÈÑÒÎÐÈÈ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÁÎËÜØÅ Î ÍÀØÈÕ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÕ È ÊÀÊ ÎÁÍÎÂËßÅÒÑß ÂÀØÀ ÄÍÊ Â ÝÒÎÌ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÂÅÊÅ...

 ÄÐÅÂÍÈÅ ÄÍÈ, ÊÎÃÄÀ ÀÒËÀÍÒÈÑ ÏÐÎÖÂÅÒÀËÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÊÀÆÄÀß ÈÇ ÍÀØÈÕ 12 ÊÎËÎÍÈÉ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÀÑÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÛ!

ÍÀØÈ 12 ÃÐÀÍÄ-ÌÀÑÒÅÐ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÀ ÁÛËÈ 50-ÔÓÒÎÂÛÌÈ ÎÁÅËÈÑÊÀÌÈ ÈÇ ÊÐÀÑÈÂÎÃÎ ÏÎËÓÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÃÎ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÃÎ ÊÐÈÑÒÀËËÀ ÀÍÄÀÐÀ!

 ÊÀÆÄÎÉ ÊÎËÎÍÈÈ ÈÌÅËÑß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÖÂÅÒÍÎÉ ÊÐÈÑÒÀËË ÀÍÄÀÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÑÏÓÑÊÀË ÌßÃÊÎÅ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÂÅ×ÅÍÈÅ ÀÍÄÀÐÛ, ÎÑÂÅÙÀÞÙÅÅ ÊÀÆÄÓÞ ÊÎËÎÍÈÞ ÀÒËÀÍÒΠÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÌÈËÈ!

 ÒÅ ÄÍÈ ÌÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÓÞ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÞ ÀÍÄÀÐÛ ÄËß ÏÅÐÅÄÀ×È ÝÍÅÐÃÈÈ, ÄËß ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÃÎ ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÎÃÎ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß È ÇÄÎÐÎÂÜß ÒÅËÀ, ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÕ ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÉ,  ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ È ÂÑÅÕ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÎÌÏÎÍÅÍÒÎÂ, ÄËß ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈß Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ È ÂÐÅÌÅÍÈ, ÄËß ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÎÂÀÍÈß ÂÑÅÃÎ, ×ÅÃÎ ÌÛ ÆÅËÀËÈ, ÄËß ÊÎÍÒÐÎËß ÏÎÃÎÄÛ È ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ!
ÑÍÀ×ÀËÀ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÏÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÌ, ÍÎ, ÊÀÊ ÂÛ ÑÊÎÐÎ ÓÇÍÀÅÒÅ, ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÀÂÄÎÉ!

ÍÅÌÍÎÃÎ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÁÙÈÕ ÑÂÅÄÅÍÈßÕ ÎÁ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ È ÀÍÄÀÐÅ…

ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÐÀÇÂÈÒÎÌÓ È ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÌÓ ÄÐÅÂÍÅÌÓ ÃÎÐÎÄÓ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÃËÀÂÍÎÉ ÝÍÅÐÃÎÑÈÑÒÅÌÛ, ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ «ÏÎÇÅÐÀÌÈ», ÁÛËÈ ÒÐÈÀÍÃÓËÈÐÎÂÀÍÛ È ÑÎÅÄÈÍÅÍÛ ×ÅÐÅÇ ÑÏËÀÂËÅÍÍÛÉ ÇÎËÎÒÎ-ÌÅÄÍÛÉ ÑÒÅÐÆÅÍÜ ÏÎÄ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÌ ÊÓÏÎËÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÍÀÊËÎÍßÒÜ ÏÎÄ ÓÃËÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÇÂÅÇÄÍÛÅ, ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ È ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÛÅ ÂÎËÍÛ ÝÍÅÐÃÈÈ.
ÝÒÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀÑÜ ÄËß ÏÎÄÏÈÒÛÂÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÄÎÌÎÂ, ÎÔÈÑÎÂ È ÒÅÀÒÐÎÂ ÀÒËÀÍÒÎÂ, ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÉ, ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÕ ÖÅÍÒÐÎÂ, ØÊÎË È ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÉ.

ÏÎÇÅÐÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÁÛËÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÀ  ÊÀÆÄÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÅ ÏÓÒÅÌ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ ÁËÎÊΠÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÐÀÇÌÅÐÎÂ.
ÝÒÀ ÑÈÑÒÅÌÀ ÒÀÊÆÅ ÁÛËÀ ÑÏÎÑÎÁÍÀ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÏÐÅËÎÌËÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ È ÏÎÄÀÂÀÒÜ ÅÃÎ Â ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ËÅÉ-ËÈÍÈÉ ÄËß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß Â ÌÅÆÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÉ ÒÓÍÍÅËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ È ÏÎÄÀÂÀÒÜ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÂÅÒ Â ÏÐÎÂÎÄßÙÈÅ ÒÎÊÈ ÇÅÌËÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ×ÀÑÒÎÒÓ Â ÏÎËÓÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÝËÅÊÒÐÎÌÀÃÍÈÒÍÎÅ ÏËÀÇÌÅÍÍÎÅ ÏÎËÅ ÁËÀÃÎÒÂÎÐÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÑÏÎÑÎÁÍÎÅ ÓÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ×ÀÑÒÎÒÛ.

ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÏÓÒÍÈÊ, ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÉ ÂÒÎÐÎÉ ËÓÍÎÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ, ÏÀÐÈË Â ÍÅÁÅ È ÏÐÈÍÈÌÀË, ÓÑÈËÈÂÀË È ÎÒÐÀÆÀË Î×ÈÙÅÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÄËß ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÎËÅÇÍÛÕ ÖÅËÅÉ. ÎÍ ÑËÓÆÈË ÊÀÊ ÏÎÇÅÐÀÌ, ÒÀÊ È ÌÀÑÒÅÐ-ÊÐÈÑÒÀËËÀÌ, ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌÛÌ Â ÕÐÀÌÀÕ. ÎÑÎÁÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎËß ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÀËÈÑÜ ÄËß ÑÅËÜÑÊÎÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÕ ÐÀÉÎÍÀÕ ÄËß ÓÑÈËÅÍÈß È ÓÑÊÎÐÅÍÈß ÐÎÑÒÀ  ÐÀÑÒÅÍÈÉ È ÊÐÈÑÒÀËËÎÂ, À ÒÀÊÆÅ Â ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒÛ, ÁÎËÜÍÈÖÛ, ØÊÎËÛ, ÎÔÈÑÛ, ÔÀÁÐÈÊÈ È ÐÀÁÎ×ÈÅ ÌÅÑÒÀ ÄËß ÎÙÓÙÅÍÈß ÑÅÁß ÇÄÎÐÎÂÛÌÈ È ÎÇÄÎÐÎÂËÅÍÈß Ó ÐÀÁÎÒÍÈÊÎÂ È ÑÒÓÄÅÍÒΠÀÒËÀÍÒÈÄÛ.

ÕÐÀÌÛ ÁÛËÈ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈßÌÈ ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ ÃÅÎÌÅÒÐÈÈ È ÏÎÒÐßÑÀÞÙÅÉ ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÛ. ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÏÎÊÐÛÒÛ ÊÓÏÎËÎÌ ÏÐÎÅÖÈÐÓÅÌÎÃÎ È ÓÑÈËÅÍÍÎÃÎ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÂÅÒÀ, ÏÎÕÎÆÅÃÎ ÍÀ ÑÈßÞÙÅÅ ÑÈËÎÂÎÅ ÏÎËÅ.
ÄÐÓÃÈÅ ÐÀÑÏÎËÀÃÀËÈÑÜ ÂÍÓÒÐÈ ÏÈÐÀÌÈÄ, ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÕ ÏÎÄ Î×ÅÍÜ ÍÅÎÁÛ×ÍÛÌÈ ÓÃËÀÌÈ.
ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎËß, ÏÐÎÅÖÈÐÓÅÌÛÅ ÍÀÄ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÊÓÏÎËÀÌÈ È ÏÈÐÀÌÈÄÀÌÈ, ÁÛËÈ ÐÀÇÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ È ÑÂÅÒÈËÈÑÜ ÄÍÅÌ È ÍÎ×ÜÞ, ÊÀÊ ÏÎËßÐÍÎÅ ÑÈßÍÈÅ.

ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÕÐÀÌÛ ÏÐÎÅÖÈÐÎÂÀËÈ ÊÓÏÎËÀ È ÏÎËß ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÈ ÐÅÇÎÍÈÐÓÅÌÛÅ ÇÂÓÊÎÂÛÅ ×ÀÑÒÎÒÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÑÈËÈÂÀËÈ ×ÓÂÑÒÂÀ È ×ÀÊÐÛ, ÄÐÓÃÈÅ ÓÑÈËÈÂÀËÈ ÂÎÑÏÐÈÈÌ×ÈÂÓÞ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈß Ê ÎÁÓ×ÅÍÈÞ, À ÒÐÅÒÜÈ ÏÎÇÂÎËßËÈ ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÎÁÙÅÍÈÅ È ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ.
ÏÈÐÀÌÈÄÀËÜÍÀß ÔÎÐÌÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀÑÜ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÄËß ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÃÎ ÏÐÈÅÌÀ È ÏÅÐÅÄÀ×È. ÊÓÏÎËÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÑÔÅÐÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ ÄËß ÓÑÈËÅÍÈß ÏÎËÅÉ, ÏÎËÓ×ÅÍÍÛÕ Ñ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÉ ÖÅËÜÞ. ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÊÐÓÏÍÛÕ ÍÀÑÅËÅÍÍÛÕ ÐÀÉÎÍÎÂ È ÃÎÐÎÄΠÇÎËÎÒÎÃÎ ÂÅÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÈÌÅËÈ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÓÏÎËÀ ÈÇ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏËÀÇÌÅÍÍÛÕ ÏÎËÅÉ.

ÏÐÈ ÍÀÁËÞÄÅÍÈÈ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ÝÒÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏËÀÇÌÅÍÍÛÅ ÏÎËß ÂÛÃËßÄÅËÈ, ÊÀÊ ÎÑßÇÀÅÌÎÅ ÑÒÅÊËÎ, ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÍÅ ÒÂÅÐÄÀß, À ÑÓÁÀÒÎÌÍÀß ÏËÀÇÌÀ.

ÏÎÑÅÉÄÀ

ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ 12 ÃËÀÂÍÛÕ ÊÐÈÑÒÀËËΠÁÛË ÑÎÅÄÈÍÅÍ ÑÅÒÜÞ Ñ ÐßÄÎÌ ÑÏÓÒÍÈÊÎÂ.

 ÇÎËÎÒÎÉ ÂÅÊ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÁÛËÈ ÒÐÅÕ-È ×ÅÒÛÐÅÕÃÐÀÍÍÛÌÈ,  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÈÕ ÏÎËÅÇÍÎÑÒÈ, È ÎÁÛ×ÍÎ ÄÅËÀËÈÑÜ ÈÇ ÌÐÀÌÎÐÀ, ÃÐÀÍÈÒÀ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÐÈÑÒÀËËÎÂ.
ÒÐÅÕÃÐÀÍÍÛÅ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÀÍÒÅÍÍ ÄËß ÏÐÈÂËÅ×ÅÍÈß È ÓÑÈËÅÍÈß ÝÍÅÐÃÈÈ È ÏÎÄÀ×È ÅÅ Â ÏÎÇÅÐÍÓÞ ÑÅÒÜ ÄËß ÏÈÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÄÎÌÎÂ, ÇÀÂÎÄÎÂ È ÑÎÇÄÀÍÈß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎËÅÉ ÄËß ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÕ ÑËÓÆÁ. ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÏÓÒÍÈÊ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÄËß ÎÒÐÀÆÅÍÈß ÓÃËÎÂÛÕ ÂÎËÍ ÇÂÅÇÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÝÒÈ ÒÐÈÀÍÃÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÐÅØÅÒÊÈ. ÒÀÊÈÕ ÒÐÈÀÍÃÓËÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÏÈÐÀÌÈÄÀËÜÍÛÕ ÊÎÌÏËÅÊÑΠÁÛËÎ ÁÎËÅÅ 100. ÎÍÈ ÐÀÑÏÎËÀÃÀËÈÑÜ ÏÎ ÂÑÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÒÐÈÀÍÃÓËßÖÈÎÍÍÛÌÈ ÔÎÐÌÀÌÈ.
ÎÍÈ ÑÎÇÄÀÂÀËÈ ÑÅÒÜ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÉ È ÝËÅÊÒÐÎÌÀÃÍÈÒÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Â ÌÀÑØÒÀÁÀÕ ÏÎËÓØÀÐÈß, ÐÀÇÄÅËßß ÀÒËÀÍÒÈÄÓ, ÀÌÅÐÈÊÓ, ÀÔÐÈÊÓ, ÑÐÅÄÈÇÅÌÍÎÌÎÐÑÊÓÞ ÅÂÐÎÏÓ È ÞÆÍÓÞ ÀÌÅÐÈÊÓ ÍÀ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÄÅÌÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÍÒÐÛ-ÄËß ÏÈÒÀÍÈß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÍÀÑÅËÅÍÍÛÕ ÏÓÍÊÒÎÂ, À ÒÀÊÆÅ ÄËß ÌÎÄÓËßÖÈÈ ÏÎÃÎÄÍÛÕ ÓÑËÎÂÈÉ È ÏÐÈËÈÂÎÂ.
ÐÀÉÎÍÛ ÌÎÍÃÎËÈÈ È ÒÈÁÅÒÀ ÒÀÊÆÅ ÁÛËÈ ×ÀÑÒÜÞ ÝÒÎÃÎ ÊÎÌÏËÅÊÑÀ, ÑÎÅÄÈÍÅÍÍÛÅ ÌÅÆÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ËÅÉ-ÒÓÍÍÅËßÌÈ, ÎÄÍÀÊÎ ÑÀÌÛÅ ÁÎËÜØÈÅ ÃÐÓÏÏÛ ÈÇ ÍÈÕ ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÍÀ ÐÎÄÈÍÅ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ.

×ÅÒÛÐÅÕÃÐÀÍÍÛÅ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßËÈ ÑÎÁÎÉ ÕÐÀÌÎÂÛÅ ÊÎÌÏËÅÊÑÛ, ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÛÅ Â ÂÈÄÅ ÏÎËÍÛÕ ÎÊÒÀÝÄÐÎÂ È ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌÛÅ ÄËß ÈÑÖÅËÅÍÈß, ÎÁÓ×ÅÍÈß, ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß È ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÖÅËÅÉ.
ÎÍÈ ÍÅ ÁÛËÈ ÒÐÈÀÍÃÓËÈÐÎÂÀÍÛ È ÎÁÛ×ÍÎ ÐÀÑÏÎËÀÃÀËÈÑÜ ÍÀ ÂÅÐØÈÍÀÕ ÕÎËÌΠÈËÈ ÂÄÎËÜ ÁÅÐÅÃÎÂÎÉ ËÈÍÈÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÊÀÊ ÒÅËËÓÐÈ×ÅÑÊÓÞ, ÒÀÊ È ÍÅÁÅÑÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ.
ÇÅÌËß ÍÈÆÅ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÏËÎÑÊÎÑÒÈ ÁÛËÀ ÂÛÊÎÏÀÍÀ, ×ÒÎÁÛ ÑÄÅËÀÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÍÈÆÍÞÞ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÞ ÎÊÒÀÝÄÐÀ ÏÈÐÀÌÈÄÛ, ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÅÄÈÍßßÑÜ ÊÀÊ ÑÂÅÐÕÓ, ÒÀÊ È ÑÍÈÇÓ.

ËÞÄÈ «ÇÀÊÎÍÀ ÅÄÈÍÎÃλ ÍÀ ÏÎÑÅÉÄÅ ÁÛËÈ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÂÛÌ ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ, ÑÒÐÅÌßÙÈÌÑß Ê ÐÀÂÅÍÑÒÂÓ ÌÅÆÄÓ ËÞÄÜÌÈ È ÅÄÈÍÑÒÂÓ.
ÊÎÆÀ Ó ÍÈÕ ÁÛËÀ ÇÎËÎÒÈÑÒÎÃÎ ÎÒÒÅÍÊÀ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß.
ÈÕ ÏÎËß ÀÓÐÛ ÁÛËÈ ÂÈÄÍÛ ÂÑÅÌ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÑÒÓÏÅÍÈ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÀ ÁÛËÈ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÐÀÇËÈ×ÈÌÛ ÏÎ ÖÂÅÒÀÌ È ÐÀÇÌÅÐÀÌ ÀÓÐÛ ÌÅÐ-ÊÀ-ÍÀ. ÂÅÐÕÎÂÍÛÉ ÆÐÅÖ ÀÒËÀ-ÐÀ ÈÇËÓ×ÀË ÌÅÐ-ÊÀ-ÐÀ, ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÂÀÒÀÐÀ. ÎÍÈ ÁÛËÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÏÎËÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÑÒÈ, ÌÀÍÅÔÅÑÒÈÐÎÂÀÒÜ È ÐÅÃÅÍÈÐÎÂÀÒÜ ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÂÎËÅ. ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÛÅ, ÈÕ ÍÅËÜÇß Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÑÐÀÂÍÈÂÀÒÜ Ñ ÍÛÍÅØÍÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÒÅËÀ ÈÕ ÁÛËÈ ÑÂÅÒßÙÈÌÈÑß, È ÑÒÅÏÅÍÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÁÛËÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÅÅ ÏËÎÒÍÎÉ, ×ÅÌ ËÞÄÈ Â ÍÛÍÅØÍÅÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.  ÔÎÐÌÀÒÅ ÌÅÐ-ÊÀ-ÍÀ È ÌÅÐ-ÊÀ-ÐÀ ÌÀÑÒÅÐÀ ÀÒËÀ-ÐÀ ÍÅ Ñ×ÈÒÀËÈ ÑÅÁß ÈÑÒÈÍÍÛÌÈ ÆÈÒÅËßÌÈ ÇÅÌËÈ. ÏÎËÅ ÌÅÐ-ÊÀ-ÐÀ ÀÂÀÒÀÐÀ, ÄÀÆÅ Â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ Â 3D, ÑÕÎÄÈËÎ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÍÀ ÇÅÌËÞ ×ÅÐÅÇ 12D. ÎÍÈ ÏÎÒÐÅÁËßËÈ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÏÈÙÈ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÕ ÒÅËÀ ÁÛËÈ ÁÈÎÏËÀÇÌÅÍÍÛÌÈ ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÏÐÈÐÎÄÅ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÎÍÈ ÁÛËÈ ÄÎËÃÎÂÅ×ÍÛ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÂÛØÅ ËÈÍÅÉÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ ÄÓÀËÜÍÍÎÑÒÈ.
ÏÎ ÑÂÎÅÉ ÌÓÄÐÎÑÒÈ È ÏÐÈÐÎÄÅ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÒÄÅËÅÍÛ ÎÒ ÀÑÏÅÊÒÀ ÏËÎÒÍÎÑÒÈ ÇÅÌËÈ. ÎÍÈ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÈ ÂÛØÅ ÏÎËßÐÍÎÑÒÈ, ÍÎ ÁÛËÈ Â ÔÎÐÌÅ ËÅÃÊÎÉ ÒÅËÅÑÍÎÑÒÈ.

ÂÛÑÎÊÎÄÈÑÖÈÏËÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÐÀÇÂÈÒÀß ÑÅÊÒÀ Ó×ÅÍÛÕ-ÑÂßÙÅÍÍÈÊΠÎÁËÀÄÀËÀ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ È ÎÏÛÒÎÌ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÅÒßÌÈ.
ÏÎÄÀÂËßÞÙÅÅ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÀÒËÀ-ÐÀ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀËÎ Ê ÂÛÑÎÊÎÉ ÇÎËÎÒÎÉ ÐÀÑÅ, ÍÎ ÁÛËÈ ÒÀÊÆÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÁÐÎÍÇÎÂÎÉ, ÁÅËÎÉ, ËÅÌÓÐÈÉÑÊÎÉ ÊÎÐÈ×ÍÅÂÎÉ È ÊÈÒÎÎÁÐÀÇÍÎÉ ÐÀÑ.  ÒÎ ÂÐÅÌß ÅÙÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÈ ÊÈÒÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÄÅËÜÔÈÍÛ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÀÂÀÒÀÐÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÄÂÓÕ ÍÎÃÀÕ, ÎÁÙÀËÈÑÜ È ÄÛØÀËÈ ÂÎÇÄÓÕÎÌ ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ ËÞÄÈ. ÊÈÒÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÀÂÀÒÀÐÛ ÁÛËÈ ÇÎËÎÒÈÑÒÛÌÈ ÏÎ ÎÊÐÀÑÊÅ ÊÎÆÈ È ÁÛËÈ ÏÐÅÄÊÀÌÈ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÕ «ÇÎËÎÒÛÕ ÄÅËÜÔÈÍλ. ÇÎËÎÒÎÉ ÄÅËÜÔÈÍ ÁÛË ÏÐÅÄÂÅÑÒÍÈÊÎÌ ÀÑÏÅÊÒÀ, ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÃÎ ÌÀÒÐÈÀÐÕÀËÜÍÛÌ, ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÛ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ ÆÅÍÑÊÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ, ÕÎÒß ÎÍÈ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÍÅ ÁÛËÈ ÃÅÍÄÅÐÍÛÌÈ Â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÍÛÍÅØÍÅÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ.

ÑÅÊÒÀ Ó×ÅÍÛÕ-ÆÐÅÖΠÍÀÇÛÂÀËÀÑÜ ÀÒËÀ-ÐÀ.
ÀÒËÀ-ÐÀ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÈ ÑÀÌÛÅ ÂÛÑÎÊÈÅ ÑÒÀÍÄÀÐÒÛ ÑÎÇÍÀÍÈß È ÁÛËÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÂÈÁÐÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÕ ×ÀÑÒÎÒÀÕ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ È ÂÛØÅ 12-ÃÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈß ÑÂÅÒÀ È ÝÍÅÐÃÈÈ, ÎÑÒÀÂÀßÑÜ Î×ÅÍÜ ×ÈÑÒÛÌÈ È ÐÅÇÎÍÀÍÑÍÛÌÈ Ñ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÊÎÍÖÅÏÖÈÅÉ «ÅÄÈÍÑÒÂÀ» ÒÂÎÐÖÀ/ÁÎÃÀ. ÎÍÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÈ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÎÍÒÀÊÒ Ñ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÌÈ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÁÐÀÒÜßÌÈ ÈÇ ÏËÅßÄ, ÀÐÊÒÓÐÀ, ÀÍÄÐÎÌÅÄÛ È ÑÈÐÈÓÑÀ.
ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ ÑÅÃÎÄÍß ßÂËßÞÒÑß ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÅÍÍÛÌÈ ×ËÅÍÀÌÈ ÝÒÎÉ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÅÊÒÛ ÀÒËÀ-ÐÀ.

ÆÐÅÖÛ ÀÒËÀ-ÐÀ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÄÈÑÖÈÏËÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ, ÏÎ×ÈÒÀÅÌÛÌÈ È ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌÈ – ÑÒÎßÙÈÌÈ ÍÀÄ È ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ ÎÒ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß – È ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÑÎÕÐÀÍßËÈ ÇÍÀÍÈß È ÂÛÑØÅÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÅÉ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ Â ÌÓÄÐÛÕ È ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÕ ÐÓÊÀÕ ÑÅÊÒÛ. ÁÛËÈ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÒÅÕÍÈÊÈ È ÈÍÆÅÍÅÐÛ. ÍÀÁËÞÄÀÞÙÈÅ ÇÀ ÊÐÈÑÒÀËËÀÌÈ, ÈÇ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÏÎÑÅÉÄÎÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÁÛËÈ Â ÑÅÊÒÅ ÀÒËÀ-ÐÀ. Ó×ÅÍÛÅ ÆÐÅÖÛ ÀÒËÀ-ÐÀ ÁÛËÈ ÊÀÊ ÌÓÆ×ÈÍÀÌÈ, ÒÀÊ È ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ È ÈÌÅËÈ ÁÎËÜØÓÞ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÆÈÇÍÈ, ÊÀÊ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÐÅÃÅÍÅÐÀÒÈÂÍÛÌ ÑÈËÀÌ ÐÀÇÓÌÀ, ÒÀÊ È ÁËÀÃÎÄÀÐß ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ ÕÐÀÌΠÎÌÎËÎÆÅÍÈß. ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÎÆÈËÈ ÆÈÇÍÈ Â ÎÄÍÎÉ È ÒÎÉ ÆÅ ÁÈÎËÎÃÈÈ Â ÒÅ×ÅÍÈÅ 6 000 ËÅÒ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎ 12 000 ËÅÒ!
ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÀÒËÀÍÒΠÁÛËÀ ÑÎÕÐÀÍÅÍÀ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÝÒÎÉ ÑÂßÙÅÍÍÎÉ ÑÅÊÒÅ, È ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÀÒËÀÍÒΠÏÅÐÅÄÀÂÀËÈÑÜ ÑÐÅÄÈ ×ËÅÍΠÑÅÊÒÛ ÀÒËÀ-ÐÀ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÌÍÎÃÈÕ ÝÏÎÕ!

ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÁËÅÑÒßÙÈÕ ÄÓØ. ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÂÀÌ, ÊÀÊ ÃÀËÈËÅÉ, ÈÑÀÀÊ ÍÜÞÒÎÍ, ÝÉÍØÒÅÉÍ, ÒÅÑËÀ, ÝÄÈÑÎÍ, ÌÀÐÑÅËÜ ÔÎÃÅËÜ È ÄÀÂÈÍ×È, ÁÛËÈ ÑÐÅÄÈ ÀÒËÀ-ÐÀ.
ÝÒÎ ÒÀÉÍÎÅ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÂÑÅ ÅÙÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ Â ÍÀØÅ ÂÐÅÌß È ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ÊÀÊ ÁÅËÎÅ ÁÐÀÒÑÒÂÎ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ.

ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÂÀØÈ ÕÓÄÎÆÍÈÊÈ, ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÎÌÍßÒ ÑÒÎËÈÖÓ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ, ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÓÞ Â ÐÅÃÈÎÍÅ ÏÎÑÅÉÄÀ.
ÎÍ ÁÛË ÍÀÇÂÀÍ ÈÇÓÌÐÓÄÍÛÌ ÃÎÐÎÄÎÌ ÈÇ-ÇÀ ÑÈßÞÙÅÃÎ ÇÅËÅÍÎÃÎ ÊÓÏÎËÀ, ÏÐÎÅÖÈÐÓÅÌÎÃÎ ÍÀ ÍÅÃÎ.
 

ÀÐÈÀÍ ÁÛË ÑÀÌÛÌ ÁÎËÜØÈÌ ÈÇ ÎÑÒÐÎÂÎÂ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÑÀÌÛÌ ÍÀÑÅËÅÍÍÛÌ.
ÀÐÈÀÍ ÁÛË ÒÎÐÃÎÂÛÌ ÖÅÍÒÐÎÌ È ÎÊÀÇÛÂÀË ÍÀÈÁÎËÜØÅÅ ÂËÈßÍÈÅ Ñ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÉ, ÑÅËÜÑÊÎÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÎÉ È ÂÎÅÍÍÎÉ ÒÎ×ÅÊ ÇÐÅÍÈß. ÏÎÑËÅ ÂÒÎÐÎÃÎ ÏÎÒÎÏÀ ÀÐÈÀÍÓ ÁÛË ÍÀÍÅÑÅÍ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÉ ÓÙÅÐÁ, È ÈÍÔÐÀÑÒÐÓÊÒÓÐÅ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÑß ÕÀÎÒÈ×ÍÛÉ ÝÒÀÏ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß.
 ÕÎÄÅ ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÑÒÀËÎ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜÑß ÝËÈÒÀÐÍÎÉ, ÁÎÃÀÒÎÉ «ÁÅËÎÉ» ÐÀÑÎÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÍÀÄ ÝÊÎÍÎÌÈÊÎÉ, ÂÎÅÍÍÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ È ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÎÑÒÐÎÂÍÎÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ, ÕÎÒß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÁÛËÎ ÁÐÎÍÇÎÂÎÉ ÈËÈ ÊÐÀÑÍÎÉ ÐÀÑÛ.
 
ÈÇ ÀÐÈÀÍ (ÀÐÈÉÖÅÂ) ÂÛÐÎÑËÀ ÊÎÐÐÓÌÏÈÐÎÂÀÍÍÀß ÂËÀÑÒÎËÞÁÈÂÀß ÀÐÈÑÒÎÊÐÀÒÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÐÅÌÈËÀÑÜ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÒÜ «ÇÀÊÎÍ ÅÄÈÍÎÃλ È ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÞ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÄËß ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÌÈÐÎÌ, ÈÑÏÎËÜÇÓß ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÄËß ÂÎÎÐÓÆÅÍÈß È ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÀÓÊÈ ÄËß ÐÀÇÂÈÒÈß È ÓÄÅÐÆÀÍÈß ÍÈÇØÅÉ ÐÀÑÛ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÐÀÁÎ×ÈÕ È ÑÎËÄÀÒ.
ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÁËÀÃÎÄÀÐß «ËÅÃÀËÈÇÎÂÀÍÍÎÌÓ» ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÊÎÍÒÐÎËÞ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÊÎÌÏËÅÊÑÀ È ÑÅÒÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÏÅÐÅØËÎ ÏÎÄ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÅÍÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÑÛÍΠÂÅËÈÀËÀ È, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÝÒÎ ÍÅËÜÇß ÓÆÅ ÁÛËÎ ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ ÂÑÏßÒÜ.

 

ÂÒÎÐÀß ËÓÍÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÁÛËÀ ÌÀÑÑÈÂÍÛÌ ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÓÅÌÛÌ ÀÍÄÀÐÑÊÈÌ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÌ ÑÏÓÒÍÈÊÎÌ ÀÐÊÒÓÐÈÀÍÑÊÎÉ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ È ÓÏÐÀÂËßËÀÑÜ Ó×ÅÍÛÌ-ÆÐÅÖÎÌ ÇÀÊÎÍÀ ÅÄÈÍÎÃÎ.

ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÏÓÒÍÈÊ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßË ÑÎÁÎÉ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÑÔÅÐÓ ÁËÅÑÒßÙÅÃÎ ÈÍÆÅÍÅÐÍÎÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ, ÎÊÎËÎ ÏßÒÈ ÌÈËÜ Â ÄÈÀÌÅÒÐÅ.
ÎÍ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß Ñ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÂÅÊÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÑËÓÆÈË ÄËß ÌÍÎÃÈÕ ÁËÀÃÈÕ ÖÅËÅÉ. ÎÍ ÓÑÈËÈÂÀË È ÓÏÐÀÂËßË ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÌÈÅ ËÓ×ÀÌÈ, ÏÎÑÛËÀÅÌÛÌÈ ÊÐÈÑÒÀËËÀÌÈ ÎÃÍß, ÈÑÖÅËÅÍÈß È ÝÍÅÐÃÈÈ.
ÝÒÎ ÁÛËÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÎÃÎ ÌÀÊÐÎ×ÈÏÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅËÎÌËßË, ÓÑÈËÈÂÀË È ÎÒÐÀÆÀË ÑÈËÜÍÎ Î×ÈÙÅÍÍÛÅ ËÓ×È ÝÍÅÐÃÈÈ ÄËß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß Â ÑÅËÜÑÊÎÌ ÕÎÇßÉÑÒÂÅ, ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÏÎÃÎÄÎÉ, ÓÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÏÐÈËÈÂÀÌÈ,  ÈÑÖÅËßÞÙÈÕ ÕÐÀÌÀÕ, ÕÐÀÌÀÕ ÐÅÃÅÍÅÐÀÖÈÈ È ÓÑÈËÅÍÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ ËÅÉ-ÝÍÅÐÃÈÈ, ÃÅÍÅÐÈÐÓÅÌÛÕ ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÇÅÐÎÂ. ÎÍÀ ÑÂÅÒÈËÀÑÜ Â ÍÅÁÅ ÍÀÄ ÀÒËÀÍÒÈÄÎÉ È ÂÛÃËßÄÅËÀ, ÊÀÊ ÇÎËÎÒÀß ËÓÍÀ, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÁÛËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÀ, ÊÀÊ ÂÒÎÐÀß ËÓÍÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ.

ÐÀÄÓÆÍÀß ÊÀËÅÉÄÎÑÊÎÏÈ×ÅÑÊÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÎËÎÑÀ ÀÍÒÈÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÎÉ ÏËÀÇÌÛ ÊÐÓÆÈËÀÑÜ ÂÎÊÐÓà ÑÔÅÐÛ È ×ÀÑÒÎ ÂÛÃËßÄÅËÀ, ÊÀÊ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ ÑÅÂÅÐÍÛÌ ÑÈßÍÈÅÌ.

ÝÒÀ ÂÅËÈÊÀß 2-ß ËÓÍÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÍÀ×ÀËÀ ÂÛÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ÑÒÐÎß ÂÑÊÎÐÅ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÂËÀÑÒÎËÞÁÈÂÛÅ ÀÐÈÉÖÛ-ÐÅÍÅÃÀÒÛ ÇÀÕÂÀÒÈËÈ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÍÀÄ ÍÅÉ È ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈ ÅÅ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÂÎÅÍÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß, ×ÒÎ ÏÐÈÂÅËÎ Ê ÎÑËÀÁËÅÍÈÞ ÅÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏÎËß.

ÂÈÄß ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ, ÊËÞ×ÅÂÛÅ ÀÒËÀÍÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀËÈ ÂÍÓÒÐÅÍÍÞÞ ÃÐÓÏÏÓ ÂÅÐÍÛÕ ÀÒËÀ-ÐÀ È ÇÀÊÎÍÓ ÎÄÍÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÑÏËÀÍÈÐÎÂÀÒÜ ÎÒÊËÞ×ÅÍÈÅ ÑÕÅÌ È ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÅ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ÎÃÍÅÍÍÛÕ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÛ Â ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ «ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ» ÌÅÑÒÀ ÄÎ ÍÀÄÂÈÃÀÞÙÅÃÎÑß ÏÀÄÅÍÈß ÃËÀÂÍÎÃÎ ÑÏÓÒÍÈÊÀ. ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÏÎÌÎÙÈ ÑÓÙÅÑÒÂ Ñ ÑÈÐÈÓÑÀ Á.
×ËÅÍÛ ÀÒËÀ-ÐÀ ßÐÎÑÒÍÎ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀÄ ÏÎÑÏÅØÍÛÌ È ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÌ ÑÁÎÐÎÌ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ÇÀÏÈÑÛÂÀß ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ, ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ×ÅÐÅÏÀ È ÃÐÀÂÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÀÏÈÑÈ ÄËß ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÃÎ ÐÀÇÌÅÙÅÍÈß ÍÀ ÞÊÀÒÀÍÅ, ÀËÅÊÑÀÍÄÐÈÈ È ÃÈÇÅ.

ÑÅÌÜ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÏÅÐÂÈ×ÍÛÕ ÊÐÈÑÒÀËËÎÂ È ÄÂÀ ×ÓÒÜ ÌÅÍÜØÈÕ, ÍÎ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÕ ÀÐÊÒÓÐÈÀÍÑÊÈÕ ÊÐÈÑÒÀËËÀ ÁÛËÈ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÛ Â ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÍÓÞ ÏÎÄÇÅÌÍÓÞ ÒÓÍÍÅËÜÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÈÐÈÓÑÀ Á. ÒÐÈ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÏÅÐÂÈ×ÍÛÕ ÊÐÈÑÒÀËËÀ ÁÛËÈ ÏÅÐÅÏÐÀÂËÅÍÛ Â ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎËß ÀÒËÀÍÒÈÄÛ, ÐÀÇÁÐÎÑÀÍÍÛÅ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ÀÌÅÐÈÊÅ, ÄÂÀ ÁÛËÈ ÏÅÐÅÂÅÇÅÍÛ Â ÏÎÄÇÅÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÔÅÐÌÛ ÁÐÀÇÈËÈÈ Â ÐÀÉÎÍÀÕ ÁÀÈß È ÌÈÍÀÑ-ÆÅÐÀÉÑ, ÎÄÈÍ ÁÛË ÏÅÐÅÏÐÀÂËÅÍ Â ÏÎÄÇÅÌÍÓÞ ÏÎËÎÑÒÜ ÍÈÆÅ ÃÎÐÛ ØÀÑÒÀ, À ÁÎËÜØÎÉ ÎÃÍÅÍÍÛÉ ÊÐÈÑÒÀËË ÁÛË ÏÎÌÅÙÅÍ ÏÎÄ ÇÅÌËÞ Â ÏÎËÎÑÒÜ ÍÈÆÅ ÁÈÌÈÍÈ-ÁÀÍÊÀ  ÑÀÐÃÀÑÑÎÂÎÌ ÌÎÐÅ. ÄÂÀ ÑÂßÙÅÍÍÛÕ ÀÐÊÒÓÐÈÀÍÑÊÈÕ ÊÐÈÑÒÀËËÀ ÁÛËÈ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÛ Â ÏÎËÎÑÒÜ ÍÈÆÅ ÎÁËÀÑÒÈ ÒÈÀÕÓÀÍÀÊÎ, ÁÎËÈÂÈß, ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÎÇÅÐÀ ÒÈÒÈÊÀÊÀ.

ÂÑÅ ÃÈÃÀÍÒÑÊÈÅ ÌÀÑÒÅÐ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÁÛËÈ ÏÎÌÅÙÅÍÛ Â ÏßÒÈÌÅÐÍÛÅ ÇÀÏÅÐÒÛÅ ÌÅÑÒÀ, ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓ ÏÐÈÂÅÄÅÍÍÛÅ Â ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÏÎÊÎß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÑÈÐÈÀÍÖÅÂ.

È ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÏÎÑËÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÌÅÑßÖÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÂÎÅÍÍÎÃÎ ÒÅÏËÎÂÎÃÎ «ËÓ×À ÑÌÅÐÒÈ» ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÏÓÒÍÈÊ ÁÛË ÏÅÐÅÃÐÓÆÅÍ, ÅÃÎ ÀÍÒÈÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß ÏÎÄÓØÊÀ ÎÑËÀÁËÀ, È ÎÍ ÓÏÀË ÍÀ ÇÅÌËÞ Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ ÌÀÑÑÈÂÍÎÉ ÊÎÌÅÒÛ È ÓÆÀÑÍÛÌ ÂÇÐÛÂÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÏÓÑÒÎØÈË ÁÎËÜØÓÞ ×ÀÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÑËÀÁÈË ÒÅÊÒÎÍÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÜ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏËÈÒÛ, ÈÑÏÀÐÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÑÅÊÖÈÈ ÅÅ ÎÑÍÎÂÀÍÈß.
...È ÇÀÒÅÌ Â ÎÄÈÍ ÑÎÊÐÓØÈÒÅËÜÍÛÉ ÂÇÄÎÕ, ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÇÅÌËÈ ÐÓÕÍÓËÈ Â ÌÎÐÅ. ÏÎÄÚÅÌ ÂÎÄÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÈÇÂÅÑÒÅÍ, ÊÀÊ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÎÒÎÏ, ÑÎÇÄÀË ÄÅÑßÒÊÈ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÖÓÍÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁÐÓØÈËÈÑÜ ÍÀ ÞÆÍÓÞ ÀÌÅÐÈÊÓ, ÀÔÐÈÊÓ È ÅÂÐÎÏÓ.

ÝÒÎ ÑÖÅÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÌÍÎÃÈÕ, ÌÍÎÃÈÕ ÆÈÇÍÅÉ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀËÀ È ÎÌÐÀ×ÀËÀ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÌÍÎÃÈÕ ÈÇ ÂÀÑ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÁÛËÈ ÅÅ ×ÀÑÒÜÞ.
ÝÒÎÒ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÇÐÛ ÎÑÒÀÂÈË ÂÍÅÂÐÅÌÅÍÍÓÞ ÒÐÀÂÌÓ Â ÑÀÌÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ!

ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÀÒËÀÍÒÛ ÁÛËÈ ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒÎÉ ÐÀÑÎÉ, ÎÍÈ ÁÛËÈ ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ Â ÒÅ ÄÐÅÂÍÈÅ ÄÍÈ, ÍÎ ÁÎËÜØÎÃÎ ÊÂÀÍÒÎÂÎÃÎ ÑÊÀ×ÊÀ ÒÎÃÄÀ ÒÀÊ È ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ!
ÂѨ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÍÀ ÌÅÑÒÅ È ÂѨ ÁÛËÎ ÏÐÅÐÂÀÍÎ Â ÒÎÒ ÌÐÀ×ÍÛÉ ÄÅÍÜ!

Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ, ÌÛ ÇÀÐÛËÈ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ Â ÇÅÌËÞ ÄËß ÂÀÑ È ÏÅÐÅÄÀËÈ ÂÀÌ ÍÀØÈ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÍÀÍÈß ×ÅÐÅÇ ÍÀØÅ ÂÅËÈÊÎÅ ÁÅËÎÅ ÁÐÀÒÑÒÂÎ!
ÂÛ ÏÎËÓ×ÀÅÒÅ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈÅ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ!

ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ, ÄÎÐÎÃÈÅ, ÝÒÀ ÈÑÒÎÐÈß Î ÂÀØÅÌ ÏÐÎØËÎÌ!
ÂÛ ÂÅÄÜ ÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ?
ÂÛ ÂÑÅ ÅÙÅ ÇÄÅÑÜ,  ÍÀØÅ ÂÐÅÌß, ÏÛÒÀÅÒÅÑÜ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÒÎ, ÍÀ ×ÅÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ. ÂÛ ÈÇ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÄÀÅÒÑß!

ÏÅÐÅÕÎÄ ÎÒ ÄÐÅÂÍÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ Ê ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ

ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÇÄÅÑÜ, Ñ ÂÀÌÈ!
ÌÛ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÇÄÅÑÜ Ñ ÂÀÌÈ, ÍÎ ÌÛ-ÝÒÎ ÂÛ!
ÌÛ — ÂÅÐÑÈß ÂÀÑ ÈÇ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÉ ÈÇÌÅÐÅÍÈß, ÃÎÂÎÐßÙÀß Ñ ÂÀÌÈ, ÏÎÌÎÃÀÞÙÀß ÂÀÌ!
ÂÛÑØÅÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÏÐÈØËÎ ÏÎÌÎ×Ü ÂÀÌ Â ÝÒÎ ÂÅËÈÊÎÅ ÂÐÅÌß!

ÏËÅßÄÅÀÍÑÊÀß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÀß ÎÏÅÐÀÖÈß «ÀÍÄÀÐÀ» ÍÀ×ÀËÀÑÜ Â ÄÅÍÜ ÇÅÌËÈ, 21 ÌÀÐÒÀ 2019, ÊÎÃÄÀ ÁÛË ÎÒÊÐÛÒ 5D ÏÎÐÒÀË ÂÅËÈÊÎÉ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÐÀÑÛ ÄËß ÂÑÅÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÇÂÅÇÄÍÎÃÎ ÏÎÑÅÂÀ ÇÅÌËÈ ÄËß ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!

ÌÍÎÃÈÅ ÏÈÎÍÅÐÛ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÓÆÅ ÂÎÇÍÅÑËÈÑÜ ×ÅÐÅÇ ÝÒÈ ÇÂÅÇÄÍÛÅ ÂÐÀÒÀ, È ÌÛ ÇÄÅÑÜ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÂÀÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÌÎÆÅÒ ÂÀÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ!

ÇÄÅÑÜ ÂÀÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÄÅËÀÒÜ ÂÑÅ ÒÎ, ×ÅÌÓ ÂÀÑ Ó×ÈËÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÍßÒÜ ÑÂÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ:

— Î×ÈÑÒÈÒÅ ÂÑÅ ÁÎËÅÅ ÍÈÇÊÈÅ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÂÊËÞ×Àß ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÑÈÒÓÀÖÈÈ, ÒÎÊÑÈÍÛ È ÂÑÅ ÂÈÄÛ ÒÐÀÂÌ ÈÇ ÂÀØÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎËß
— ÏÐÅÁÛÂÀÉÒÅ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÅ
— ÏÎÃËÎÙÀÉÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÝÍÅÐÃÈÞ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÈÒÀÍÈß
— ÌÅÄÈÒÈÐÓÉÒÅ
— ÇÀÍÈÌÀÉÒÅÑÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈßÌÈ
— ÑËÓØÀÉÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÂÛØÀÞÙÓÞ ÌÓÇÛÊÓ È ÏÐÈÍÈÌÀÉÒÅ ÑÅÍÑÎÐÍÛÉ ÑÏÅÊÒÐ ÂÛÑÎÊÈÕ ÂÈÁÐÀÖÈÉ, ÒÎÍÀ, ÃÅÎÌÅÒÐÈÈ, ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ È ÇÀÏÀÕÎÂ
— ÀÔÔÈÐÌÀÖÈÈ È ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ,
— ÏÐÈÍÈÌÀÉÒÅ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÇÍÀÍÈß
— ÏÐÀÊÒÈÊÓÉÒÅ ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÎÂÀÍÈÅ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÑÂÎÈÕ ÃÐÅÇ
— ÁÓÄÜÒÅ ÄÎÁÐÛÌÈ È ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌÈ
È ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ...

ÎÄÍÀÊÎ Â ÊÎÍÖÅ ÄÍß…
ÍÅÌÍÎÃÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÉ, ÍÎ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÄËß ÓÑÈËÅÍÈß È ÏÎÌÎÙÈ ÂÑÅÌÓ ÝÒÎÌÓ ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂѨ ÝÒÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀÌÍÎÃÎ ÏÐÎÙÅ È ÁÛÑÒÐÅÅ!

È ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÑÖÅÍÓ ÂÛÕÎÄÈÒ ÄÐÅÂÍßß ÀÍÄÀÐÑÊÀß ÒÅÕÍÎËÎÃÈß!

ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÂÛ ÑËÛØÀËÈ ÑËÎÂÎ «ÀÍÄÀÐÀ» ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ Â ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÐÅÌß, È ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÌÛ ÎÒÏÐÀÂËßÅÌ ÂÛÑÎÊÈÅ ÓÐÎÂÍÈ ÏËÀÇÌÅÍÍÎÉ 5D ÝÍÅÐÃÈÈ ÀÍÄÀÐÛ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÉ ÐÅØÅÒÊÈ ÇÅÌËÈ, È ÌÛ ÇÄÅÑÜ, ÊÀÊ ÄÐÅÂÍÅÅ ÁÐÀÒÑÒÂÎ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÍÎÂÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜ ÂÀÑ Ñ ÝÒÎÉ ÄÐÅÂÍÅÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÏÎÌÎ×Ü Â ÂÀØÅÉ ËÈ×ÍÎÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ!

ÌÛ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ Â ÍÀØÅÌ ÏÎÑËÀÍÈÈ, ×ÒÎÁÛ ÑÊÀÇÀÒÜ: "ËÞÁÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÈÌÅÅÒ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÂÁËÈÇÈ ÑÂÎÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎËß ÕÎÒß ÁÛ ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ, ÍÀ×ÍÅÒ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÁÛÑÒÐÎÅ ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÎÂÀÍÈß.
ÌÛ ÂÑÒÀÂÈÌ ÇÄÅÑÜ ÑËÎÂÀ ÏÐÅÄÎÑÒÅÐÅÆÅÍÈß È ÑÊÀÆÅÌ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÝÍÅÐÃÈß ÍÈÇÊÈÕ ÂÈÁÐÀÖÈÉ ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÓÅÒÑß ÂÍÅØÍÅ, ÍÎ ÍÀ ÝÒÎÌ ÝÒÀÏÅ ÂÀØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÂÛ, ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ, Î×ÈÑÒÈËÈÑÜ ÎÒ ÁÎËÜØÅÉ ×ÀÑÒÈ ÝÒÎÃÎ, È ÅÑËÈ ÍÅÒ, ÀÍÄÀÐÀ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÍÈÌÅÒ ÝÒÎ ÄËß ÂÀÑ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ È ÁÛÑÒÐÎ Î×ÈÑÒÈÒÜ!

ÊÐÈÑÒÀËË ÀÍÄÀÐÛ — ÝÒÎ ÆÈÂÀß ÍÅÇÅÌÍÀß ÁËÀÃÎÒÂÎÐÍÀß ÝÍÅÐÃÈß, ÏÐÈÑÓÙÀß ÂÛÑØÈÌ ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌ!
ÎÍÈ ÎÒÐÀÆÀÞÒ ÂÀØÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÎÁÐÀÒÍÎ Ê ÂÀÌ, ÍÎ ÏÎ ÓÌÎË×ÀÍÈÞ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ ßÑÍÎ ÊÂÈÄÅÒÜ ÅÅ, ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÅÉ Â ËÈÖÎ, ÇÀÍßÒÜÑß ÅÞ È ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀÒÜ ÅÅ, ÅÑËÈ ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ!

ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÂÎÉÄÅÒÅ Â ÊÎÍÒÀÊÒ Ñ ÊÐÈÑÒÀËËÎÌ ÀÍÄÀÐÛ, ÆÈÇÍÜ ÑÒÀÍÅÒ ÍÅÌÍÎÃÎ ÀÊÒÈÂÍÅÅ, ÍÎ ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÊÐÈÑÒÀËË Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ?
ÑÅÊÐÅÒ ÇÄÅÑÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÂËÀÄÅÒÜ ÑÎÁÎÉ, À ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÒÜ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ÊÐÈÑÒÀËÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ!

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ — ÑÀÌÛÅ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ, È ÎÍÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÛ ÈËÈ ÈÇÌÅÐÅÍÛ ÈÇ-ÇÀ ÈÕ ÌÅÒÀÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÂÎÉÑÒÂ, ÈÁÎ ÎÍÈ ÂÎÎÁÙÅ ÂÛÕÎÄßÒ ÇÀ ÐÀÌÊÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß!
ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, È ÎÍÈ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ Â ÁÓÊÂÀËÜÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ ×ÀÑÒÈÖÀ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÄÐÅÂÍÅÉ ÂÍÅÇÅÌÍÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ, ÒÐÅÁÓÞÙÅÉ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß, ×ÒÎÁÛ ÍÀ×ÀÒÜ ÅÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ!

ÂÑÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÇÂÅÇÄÍÎÃÎ ÏÎÑÅÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÑÏÛÒÀËÈ ÍÀ ÑÅÁÅ ÝÍÅÐÃÈÞ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÛ, ÐÀÑÑÊÀÆÓÒ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ×ÒÎ-ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ, È ÂѨ, ×ÒÎ ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÑÊÀÇÀÒÜ ÇÄÅÑÜ, ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÈÇÓ×ÈÒÜ ÄÐÅÂÍÞÞ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÞ ÀÍÄÀÐÛ È ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÅÅ ÍÀ ÑÅÁÅ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ ÐÓÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÇÍÀÍÈÅ ÎÁ ÝÒÎÌ!

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈß ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ÀÍÄÀÐÛ?

ÒÅÕÍÎËÎÃÈß «ÀÍÄÀÐÀ» — ÝÒÎ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÀß ÒÅÕÍÎËÎÃÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÏÎËÓ×ÅÍÍÀß ÈÇ ÓÒÐÀ×ÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÎÁ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ È ËÅÌÓÐÈÈ, ÊÎÃÄÀ ÂÅËÈÊÀß ÖÅÍÒÐÀËÜÍÀß ÐÀÑÀ ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ!

ÈÑÒÎÐÈß ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÀÍÄÀÐÛ:

ËÅÌÓÐÈÉÖÛ ÄÎÑÒÈÃËÈ Â ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÑÎÇÍÀÍÈß È ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ Â ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÐÀÇÂÈÒÓÞ ÐÀÑÓ, ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÊÀÊ ÀÍÄÀÐÈÀÍÖÛ!
ÝÒÎÒ ÊÂÀÍÒÎÂÛÉ ÑÊÀ×ÎÊ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÁÛË ÑÄÅËÀÍ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÀ!

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ?
ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ — ÑÀÌÛÅ ÂÛÑÎÊÎÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ Â ÝÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÈÇ ÏßÒÈÌÅÐÍÛÕ ÇÂÅÇÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ È ÁÛËÈ ÎÑÒÀÂËÅÍÛ ÄËß ÍÀÑ, ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÍÛÅ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÇÅÌËÅ ÍÀØÈÌÈ ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÑÒÀÐÅÉØÈÍÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÌÎ×Ü ÍÀÌ Â ÍÀØÅÌ ÒÅÊÓÙÅÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈß Â 5D.

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ Â ÄÐÅÂÍÅÉ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ È ËÅÌÓÐÈÈ, ÊÀÊ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÄËß ÏÎÂÛØÅÍÈß ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß, ÊÀÊ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÄËß ÏÎËÍÎÃÎ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅË.

 ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ È ËÅÌÓÐÈÈ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÌÅÆÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÀß ÈÌÏËÎÇÈß, È «ÑÅÌÅÍÍÎÉ» ÌÀÒÅÐÈÀË ÁÛË ÍÀÃÐÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÎ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÕ ÓÐÎÂÍÅÉ, ÍÎ È Â ÇÀÌÊÍÓÒÎÌ ÃÈÏÅÐÏÎËÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÇÄÀÅÒÑß ÄÂÓÌß ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÙÈÌÈÑß ÈÇÌÅÐÅÍÈßÌÈ.
ÃÈÏÅÐÏÎËÅ ÎÁÐÀÇÓÅÒ «ÂÍÅÂÐÅÌÅÍÍÓÞ» ÇÎÍÓ, ÃÄÅ ËÈÍÅÉÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÒÅÐÌÎÄÈÍÀÌÈÊÈ ÈÑÊÀÆÀÞÒÑß, À  ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÏÐÈÌÅÍßÞÒÑß.
ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÀÊÎÌ ÃÈÏÅÐÏÎËÅ ÁÛËÈ ÑÎÇÄÀÍÛ ÏÎÐÎØÊÈ ÏÐÈÌÀ ÌÀÒÐÀ È ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ.

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÈÇËÓ×ÀÞÒ ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎ ÂÛÑÎÊÓÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ×ÀÑÒÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ 5-ÌÓ ÈÇÌÅÐÅÍÈÞ.
ÊÎÃÄÀ ÑÂÅÒ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇ ÀÍÄÀÐÓ, ÌÎÙÍÛÅ ËÓ×È ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÙÅÉ, ÈÑÖÅËßÞÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛÑÂÎÁÎÆÄÀÞÒÑß È ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÂÂÅÄÅÍÛ Â ÏÎËÅ ÀÓÐÛ!

ÝÒÈ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛ È ÍÅ ÑÂßÇÀÍÛ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎÌ È ÂÐÅÌÅÍÅÌ!

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ Ñ ÂÀØÅÉ ÄÍÊ È ÍÀÑÒÐÎßÒ ÂÀØ ÀÓÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÅÇÎÍÀÍÑ ÍÀ 5-ÌÅÐÍÎÅ, 40-ÃÅÐÖÅÂÎÅ ÃÀÌÌÀ-ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁÛÒÈß.

ÌÅÒÀÔÈÇÈ×ÅÑÊÀß ÍÀÓÊÀ Î ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÀÍÄÀÐÛ:

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÔÎÐÌÈÐÓÞÒÑß Â ÃÈÏÅÐÏÎËÅ, ÍÅ ÈÌÅÞÙÅÌ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÑÎÇÄÀÂÀß ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß ÊÈÍÑÎÒÅÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÊÎÍÒÈÍÓÓÌ.
ÝÒÎ ÊÎÍÒÈÍÓÓÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÅËÀÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÄÂÈÆÓÙÅÅÑß ÏÎËÅ ÂÐÅÌÅÍÈ Â ÝËÅÌÅÍÒÍÎÌ È ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÎÌ ÑÎÑÒÀÂÅ ÊÐÈÑÒÀËËÎÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß.
ÏÎ ÑÓÒÈ, ÝÒÎÒ «Ê»-ÊÎÍÒÈÍÓÓÌ ÍÅ ÑÎÂÏÀÄÀÅÒ Ñ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÏÎËßÐÍÎÑÒÜÞ, À, ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÍÀÏÐßÌÓÞ ÑÎÂÏÀÄÀÅÒ Ñ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÎÉ ÑÂÅÒÎÂÎÉ ÌÀÒÐÈÖÅÉ ÈËÈ «ÇÎËÎÒÎÉ ÑÅÒÜÞ» ÀÔÈÍÛ.
ÝÒÀ ÝÔÈÐÍÀß ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß «ÑÅÒÜ» ÏÅÐÅÌÅÙÀÅÒ ÌÀÒÅÐÈÞ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÁÀÐÜÅÐÎÂ.

ÄÎÑÒÓÏ Â ÑÅÒÜ ÀÔÈÍÛ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÅÄÈÍÈÖÀÌ ÄÓØÈ-ÌÀÒÅÐÈÈ ÈÍÒÅÃÐÈÐÎÂÀÒÜÑß Ñ ÁÓÄÓÙÈÌÈ ÔÎÐÌÀÌÈ ÄÓÕÀ-ÌÀÒÅÐÈÈ.
ÑÅÒÜ ÀÔÈÍÛ ÁÛËÀ ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÛÌ È ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÌ ÈÍÒÅÐÍÅÒÎÌ ÀÊÀØÈ!

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÑÎÄÅÐÆÀÒ ÂÛÑÎÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÃÎ ÝÔÈÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÌÍÎÃÎ ÁÎËÅÅ ÐÅÄÎÊ È ÝÔÔÅÊÒÈÂÅÍ, ×ÅÌ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÅ ÇÎËÎÒÎ!
ÝÒÀ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÀß ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÅÑÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÀÍÍÓÍÀÊÈ ÈÑÊÀËÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ!

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÑÒÜ ÏÐÎßÂËßÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÀ ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄÍÈÊΠÏÐÈ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÕ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀÕ.
ÏÐÈÍÖÈÏ ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒÜ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÁÅÇ ÊÀÊÎÃÎ-ËÈÁÎ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈß, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓß ÍÓËÅÂÛÅ ÏÎÒÅÐÈ ÏÐÈ ÏÐÎÂÎÄÈÌÎÑÒÈ ÝÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÊËÞ×ÀÅÒ Â ÑÅÁß ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÝËÅÊÒÐÎÍΠ ÑÂÅÒÎÂÓÞ ×ÀÑÒÎÒÓ ÏÎ ÌÅÐÅ ÈÕ ÑÏÀÐÈÂÀÍÈß Â ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄßÙÅÉ ÑÐÅÄÅ. ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÊËÞ×ÅÂÛÕ ÔÀÊÒÎÐΠ ÝÒÈÕ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÕ ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀÕ ßÂËßÅÒÑß ÏÐÈÂÅÄÅÍÈÅ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÎÂ, ÒÀÊÈÕ ÊÀÊ ÐÎÄÈÉ È ÈÐÈÄÈÉ,  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÑÏÈÍÀ.

ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÍÀÓÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß ÊÂÀÍÒÎÂÛÌÈ ÑÂÎÉÑÒÂÀÌÈ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ Ñ ÂÛÑÎÊÈÌ ÑÏÈÍÎÂÛÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ (ÂÛÑÎÊÎÉ ×ÀÑÒÎÒÎÉ). ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄÈÌÎÑÒÜ, ÌÀÒÅÐÈÀËÛ, ÁÐÎÑÀÞÙÈÅ ÂÛÇΠÃÐÀÂÈÒÀÖÈÈ, ÒÅËÅÏÎÐÒÀÖÈß, ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎ-ÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÌÀÍÈÏÓËßÖÈÈ, ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÅ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÎÈÑÒÈÍÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.

ÌÛ, ÀÒËÀÍÒÛ, ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ ÝÍÅÐÃÈÞ ÀÍÄÀÐÀ, ×ÒÎÁÛ ÈÑÊÐÈÂËßÒÜ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÞ È ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ Â ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀØÈ ÏËÀÇÌÅÍÍÛÅ ÊÎÐÀÁËÈ!

ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÏÐÎßÂËßÞÒ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÑÈËÈÂÀÞÒ È ÑÒÀÁÈËÈÇÈÐÓÞÒ ÝËÅÊÒÐÎÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÏÎËß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ßÂËßÞÒÑß ÑÂÅÐÕÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀÌÈ Ñ ÍÓËÅÂÛÌ ÌÀÃÍÈÒÍÛÌ ÏÎËÅÌ, ÎÒÒÀËÊÈÂÀÞÙÈÌ ÊÀÊ ÑÅÂÅÐÍÛÉ, ÒÀÊ È ÞÆÍÛÉ ÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÏÎËÞÑÀ.
ÝÒÎ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÅÒ ÍÓËÅÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. «ÝÍÅÐÃÈß ÍÓËÅÂÎÉ ÒÎ×ÊÈ» ÈÇÂÅÑÒÍÀ, ÊÀÊ ÝÍÅÐÃÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÏÎËÍßÅÒ ÒÊÀÍÜ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÍÀ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÕ ×ÀÑÒÎÒÀÕ.
ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÎÁËÀÄÀÞÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÏÎÄÊËÞ×ÀÒÜÑß Ê ÝÒÎÌÓ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÎÌÓ ÇÀÏÀÑÓ ÝÍÅÐÃÈÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÍÈÌÀÒÜ.

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÑÎÄÅÐÆÀÒ ÑÀÌÛÉ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÇÀÐßÄ ÎÄÍÎÏÎËß, ÃÈÏÅÐÏÎËß È ÊÈÍÇÎÒÅÍÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÊÎÍÒÈÍÓÓÌÀ ËÞÁÎÃÎ ÂÅÙÅÑÒÂÀ, ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ ÎÒÊÐÛÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ!

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÌÎÃÓÒ ÈÇÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ È ÏÅÐÅÕÎÄÈÒÜ Â ÄÐÓÃÈÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈß.

ÏÐÈ ÍÀÃÐÅÂÀÍÈÈ Â ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ, ÎÁÛ×ÍÎ 35%-ÍÛÉ ÊÐÅÌÍÅÇÅÌ, ÏËÀÂßÒÑß Â ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÎÁÑÈÄÈÀÍÎÂÛÉ ÌÀÒÅÐÈÀË, ÑÎÑÒÎßÙÈÉ ÈÇ 75% ÊÐÅÌÍÅÇÅÌÀ.
ÂÀØÈ ÇÅÌÍÛÅ Ó×ÅÍÛÅ È ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ, ÊÀÊ ÝÒÀ ÊÀÆÓÙÀßÑß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÉ ÒÐÀÍÑÌÓÒÀÖÈß ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ!

ÌÀÒÅÐÈÀË ÀÍÄÀÐÀ ÌÎÆÅÒ ÏÅÐÅÍÅÑÒÈ ÑÂÎÈ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ ÍÀ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÈÇ  ÌÅÒÀËËÀ ÈËÈ ÊÐÅÌÍÅÇÅÌÀ.
ÏÎÕÎÆÅ, ×ÒÎ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÎÁËÀÄÀÞÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÐÅÇÎÍÈÐÎÂÀÒÜ Ñ ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÛÌÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÀÌÈ Ñ ÈÕ ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ, ÏÐÅÎÁÐÀÇÓß È/ÈËÈ ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÓß ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀË, ×ÒÎÁÛ ÍÀÏÎÌÈÍÀÒÜ È ÎÒÐÀÆÀÒÜ ÈÕ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ.
ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÝÍÅÐÃÈß ÀÍÄÀÐÛ ÀÊÒÈÂÈÐÓÅÒ È ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÂÀØÈ ÍÈÒÈ ÄÍÊ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÓÞ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÓÞ ×ÀÑÒÎÒÓ!

ÀÍÄÀÐÀ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÃÎ ÊÐÈÑÒÀËËÀ ßÂËßÅÒÑß ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÌ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÕ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ Â ÏÎÐÎØÊÀÕ ÝÒÅÐÈÓÌÀ, ÍÀÃÐÅÒÛÕ ÄÎ ÂÛÑÎÊÈÕ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐ.
ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÐÀÍÑÌÓÒÈÐÓÅÒ ÏÎÐÎØÊÈ ÝÒÅÐÈÓÌÀ, ÍÎ È ÓËÓ×ØÀÅÒ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÅÒÀËËÛ È ÓÑÈËÈÂÀÅÒ ÈÕ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ.
ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÉ ÊÐÈÑÒÀËË ÀÍÄÀÐÀ ÐÅÇÎÍÈÐÓÅÒ ÍÀ ÂÛÑÎÊÎÉ ×ÀÑÒÎÒÅ Ñ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÀÒÅÐÈÅÉ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÑÎÇÄÀÍÛ.
ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ßÂËßÞÒÑß ÊÂÀÍÒÎÂÛÌÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ!

ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ×ÀÑÒÎÒÀ — ÝÒÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÍÀÑÒÐÎßÒ ÒÅËÎ ÍÀ ÒÎ×ÍÓÞ ÈÄÅÀËÜÍÓÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ×ÀÑÒÎÒÓ ÄËß ÎÏÒÈÌÀËÜÍÎÃÎ ÇÄÎÐÎÂÜß È ÑÎÑÒÎßÍÈß ÌÎËÎÄÎÑÒÈ!

ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÒÀÊÆÅ ÃÅËÈÎÖÅÍÒÐÈ×ÍÛ, ×ÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÎÃËÎÙÀÞÒ È ÎÒÐÀÆÀÞÒ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÂÅÒ Ê ÖÅÍÒÐÓ ÑÂÎÅÉ ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÏÈÐÀËÈ.
ÝÒÎ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÉ ÊÐÈÑÒÀËË ÀÍÄÀÐÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ Î×ÅÍÜ ÈÑÖÅËßÞÙÈÌ, ÊÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÍÅÃÎ, ÄÅÐÆÀ ÅÃÎ ÍÀ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÎËÍÅ×ÍÎÌ ÑÂÅÒÅ.

ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÀÍÄÀÐÀ — ÝÒÎ 5D ÌÀÑÒÅÐ ÊÐÈÑÒÀËËÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ßÂËßÞÒÑß ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÛÌÈ ÏÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÅ È ÑÎÄÅÐÆÀÒ ÏÎÐÎØÎÊ ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÛ (ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ 70 ÌÈÍÅÐÀËÎÂ).
ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÑÎÑÒÎßÒ ÈÇ ÑÀÌÎÉ ÌÎÙÍÎÉ ÔÎÐÌÛ ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÛ, ÍÀÉÄÅÍÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ?
ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ — ÝÒÎ ÄÐÅÂÍÈÉ ÀËÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÐÌÈÍ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÏÅÐÂÈ×ÍÓÞ ÍÅÍÀÐÓØÅÍÍÓÞ ÏÅÐÂÎÌÀÒÅÐÈÞ È ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ËÞÁÓÞ ÔÎÐÌÓ ÌÀÒÅÐÈÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÐÅÇÎÍÀÍÑÍÀ Ñ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÉ ÏÅÐÂÎÌÀÒÅÐÈÅÉ.

ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÀß ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ — ÝÒÎ ÑÂÅÒ ÑÐÀÇÓ ÇÀ ÓËÜÒÐÀÔÈÎËÅÒÎÂÛÌ ÊÎÍÖÎÌ ÂÈÄÈÌÎÃÎ ÑÏÅÊÒÐÀ ÐÀÄÓÃÈ (ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÛÉ), À ÔÎÐÌÛ ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ Ó ÍÀÑ ÑÅÃÎÄÍß ÏÐÎßÂËÅÍÛ, ÊÀÊ ÂÈÄÈÌÛÅ ÖÂÅÒÀ ÐÀÄÓÃÈ (ÃÐÀÄÈÅÍÒÛ ÌÅÍÜØÈÅ ÏÎ ×ÀÑÒÎÒÅ, ÍÎ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÑÂÅÒ).

ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ — ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ (ÂÛÑÎÊÎ×ÀÑÒÎÒÍÛÉ) ÑÂÅÒ-ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ Â ÝÔÈÐÅ!
ÝÒÀ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÈÇÂÅÑÒÍÀ, ÊÀÊ ÌÀÍÍÀ, ÝËÈÊÑÈÐ ÆÈÇÍÈ, ÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÉ ÊÀÌÅÍÜ, ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ, ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÀß ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß È ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÐÈß È ÈÌÅÅÒ ÌÍÎÃÎ ÄÐÓÃÈÕ ÑÂßÙÅÍÍÛÕ ÈÌÅÍ!
ÎÍÀ ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒÑß Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÌÎ×Ü ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ Â ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ.

ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ — ÝÒÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÝÊÂÈÂÀËÅÍÒ ÊÂÀÍÒÎÂÎÃÎ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐÀ!
ÀÍÄÀÐÀ ÒÀÊÆÅ ÅÑÒÜ ÌÎÙÍÛÉ ÓÑÈËÈÒÅËÜ, ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÉ ÏÅÐÅÄÀÒ×ÈÊ È ÏÐÈÅÌÍÈÊ, È ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÕÐÀÍÈÒÜ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÄÀÍÍÛÕ ÏÎ ÃÀÌÌÀ-ÑÂÅÒÓ ÏÎÄÎÁÍÎ ÆÅÑÒÊÎÌÓ ÄÈÑÊÓ 3Ä ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÀ!
ÝÒÀ ÏÅÐÅÄÎÂÀß, ÂÍÅÇÅÌÍÀß ÒÅÕÍÎËÎÃÈß ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÁËÈÇÊÎÅ ÏÎ ÂÀØÈÌ ÌÅÐÊÀÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÈÌÅÒÜ Â ÑÂÎÅÌ ÐÀÑÏÎÐßÆÅÍÈÈ, ÊÀÊ ÐÅÀËÜÍÀß ÌÀÃÈß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß!

ÂÑÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÛ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß ÍÅ ßÂËßÞÒÑß ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÛÌÈ ÊÐÈÑÒÀËËÀÌÈ ÀÒËÀÍÒÎÂ/ËÅÌÓÐÈÉÖÅÂ.
ÈÑÕÎÄÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ Â 5-Ì ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ.
ÂÑÅ ÇÅÌÍÛÅ ÑÒÅÊËßÍÍÛÅ ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÀÍÄÀÐÀ ÑÂßÇÀÍÛ ÝÔÈÐÍÎ Ñ ÏßÒÛÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅÌ, È ÂÑÅ ÍÀÉÄÅÍÍÛÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÐÅÇÎÍÈÐÓÞÒ ÍÀ ÎÄÍÈÕ È ÒÅÕ ÆÅ ÂÛÑÎÊÈÕ ×ÀÑÒÎÒÀÕ!
ÊÐÈÑÒÀËËÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÒÅÊËÎ ÀÍÄÀÐÀ È ÊÐÈÑÒÀËË ÀÍÄÀÐÀ -ÝÒÎ ÐÀÇÍÛÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÈÌÅÍÀ ÄËß ÎÄÍÎÃÎ È ÒÎÃÎ ÆÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ ÎÄÍÎÀÒÎÌÍÎÉ 5D ÏÐÈÌÀ-ÌÀÒÐÀ!

ÀÍÄÀÐÀ ßÂËßÅÒÑß ÑÀÌÛÌ ÌÎÙÍÛÌ ÓÑÈËÈÒÅËÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈß ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, È ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÂÛ ÓÆÅ ÑÎÇÄÀÅÒÅ ÑÂÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ, ÝÒÎ ÃËÀÂÍÛÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÀÌ ÏÎÍÀÄÎÁÈÒÑß, ×ÒÎÁÛ ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÎÂÀÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ËÈ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÑÂÎÈÕ  ÃÐÅÇ, ÍÎ È ËÓ×ØÈÉ ÌÈÐ ÄËß ÂÑÅÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß!

ÏÐÎÄÅËÀÉÒÅ ÑÂÎÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÅ ÃËÓÁÎÊÎÅ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÊÐÈÑÒÀËËΠÀÍÄÀÐÛ, ÏÐÅÁÛÂÀÉÒÅ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌÈ È ÐÀÁÎÒÀÉÒÅ Ñ ÍÈÌÈ ËÈ×ÍÎ, È ÂÛ ÑÊÎÐÎ ÍÀ×ÍÅÒÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÎÑÍÎÂÛ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ!
ÏÐÈÎÁÐÅÒÈÒÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÝÒÈÕ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÀÌÍÅÉ È ÂÛÐÎÂÍßÉÒÅÑÜ Ñ ÍÈÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÂÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÌÀÃÈÞ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß!

ÄÎÐÎÃÈÅ, ÏÐÎÄÎËÆÀÉÒÅ ÒßÍÓÒÜÑß Ê ÇÂÅÇÄÀÌ!
ÏÎÁÓÆÄÀÉÒÅ ÑÅÁß È ÈÌÅÉÒÅ ÂÅÐÓ!
ÂÛ ÕÎÐÎØÎ ÑÐÀÆÀËÈÑÜ Â ÁÈÒÂÀÕ ËÞÁÂÈ È ÌÓÆÅÑÒÂÀ!
ÂÛ ÍÅ ÑÎØËÈ Ñ ÄÈÑÑÒÀÍÖÈÈ È ÏÐÎÄÅÐÆÀËÈÑÜ Â ÃÎÍÊÅ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÊÎÍÖÀ!
ÏÐßÌÎ ÂÏÅÐÅÄÈ-ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÄËß ÂÀÑ, ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÎÒ ÒÐÅÂÎà ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÈ!

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß ÄËß ÂÀÑ ÑÒÀÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ È ÏÎÄÍßÒÜÑß ÍÀ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÉ È ËÓ×ØÈÉ ÏÓÒÜ ÁÛÒÈß!

ÊÀÊ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Ñ ÊÐÈÑÒÀËËÎÌ ÀÍÄÀÐÀ:

ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÉÄÈÒÅ Â ÒÅÑÍÛÉ ÊÎÍÒÀÊÒ Ñ ÊÐÈÑÒÀËËÎÌ ÀÍÄÀÐÀ, ÄÅÐÆÈÒÅ ÅÃÎ, ÌÅÄÈÒÈÐÓÉÒÅ Ñ ÍÈÌ, ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÏÎÑÛËÀÉÒÅ Â ÍÅÃÎ ÑÂÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ!
ÀÍÄÀÐÀ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÓÑÈËÈÒ ÂÀØÈ ÆÅËÀÍÈß È ÌÀÍÈÔÅÑÒÈÐÓÅÒ ÈÕ ÁÛÑÒÐÎ È ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ Ê ÂÀÌ Ñ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ.

ÁÎÃ ÂÀÌ Â ÏÎÌÎÙÜ!
— ÌÀÉÊË È ÏËÅßÄÈÀÍÖÛ!

ÈÑÒÎ×ÍÈÊ:
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1519-topic
 

ÑËÓØÀÒÜ ÇÄÅÑÜ:  "ÑÎÁÛÒÈÅ - ÊÎÌÀÍÄÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÇÅÌËÅÉ!!!"  2019 Ìàéêë ÏÎÑËÀÍÈÅ ÏËÅßÄ   ×ÈÒÀÅÒ ËÎÐÀ ØÅÐÅÌÅÒÜÅÂÀ 


Ðåöåíçèè
ÈÑÒÎ×ÍÈÊ:
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1519-topic
http://chenneling.net/chennelingi/sobytie-komanda-atlantidy-govorit-s-zemlyoj.html#more-7210

ÑËÓØÀÒÜ ÇÄÅÑÜ: http://www.youtube.com/watch?v=mcDOMWbltcQ&lc=z22dxbxb4vyafbuhm04t1aokgro12rk1wokba1pkxpjnrk0h00410 "ÑÎÁÛÒÈÅ - ÊÎÌÀÍÄÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÇÅÌËÅÉ!!!" 2019 Ìàéêë ÏÎÑËÀÍÈÅ ÏËÅßÄ ×ÈÒÀÅÒ ËÎÐÀ ØÅÐÅÌÅÒÜÅÂÀ

Ëàðèñà Áîõàíêî   28.08.2021 20:06     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè