Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 158

26.08.2021  18:20
----------------------------------------


На фото Дмитрий Бочаров и журналист.

Разбор полётов Дмитрия Бочарова

Доброе время, Дмитрий!
Решил сделать для вас исключение, а именно то, что я делаю крайне редко, обычно, по настойчивым просьбам особо достающих партнёров и в этом смысле значимых авторов.
Посмотрим, для начала, не "исписались" ли вы? Когда выставили последнее стихотворение? Сколько всего их у вас?
Потом, может быть, доберемся и до разборов стихов.
Итак.

Всего у Дмитрия Бочарова на Рифма.ру – это его сайт и, здесь же он числится администратором, сам у себя – выставлено 41 стихотворение.
Первое «эписто-ЛЯ» - такое название) – выставлено 19.11.2005 г.
Мое первое стихотворение, кстати, выставлено на Рифме 8.09.2005 г. – на 2 с лишним месяца раньше создателя сайта.
Последнее выставлено Дмитрием 9.10.2020. К этому времени Бочаров уже стер все мои 636 стихотворений и 50 записей в блогах! Вместе со всеми моими комментариями и постами рифмян.
Всего у Д.Б.  выставлен 41 текст. На собственном сайте! То есть, по количеству в 15 раз меньше, чем у меня. Действительно, не скажешь, что Д.Б. «исписался», он просто практически не писал. В среднем по 2,73 стихотворения в год.
А если учесть, что ДБ давно уже пенсионного возраста, получится, что в среднем он записывал меньше, чем по одному стихотворению в год. (?) Можно назвать такого человека поэтом? Не знаю. Хотя… по открытым источникам интернета Дмитрий Бочаров издал две книги – «автор двух сборников стихов: "Снег прошлых лет" (1997) и "Эпилексика" (2004)».
Но более он известен как «Создатель новосибирского ЛИТО "Студия доброго слова" (1995). Основатель поэтической серии "СВЕЧА" (1996). Редактор чистокровного поэтического самиздата "Темная Лошадка" (1996) и народного альманаха "Поэту.рф"(2015). Координатор International poetry club (2003). Администратор сайта сообщества фанатов хокейного клуба Сибирь (2015).»
«Фанатов Хокейного клуба»? Да. «ЧИСТОКРОВНОГО».)
Что ж, это больше похоже на правду.)
В какое-то обозримое время, когда оно будет, я доберусь до стихов Дмитрия Бочарова, посмотрим, что это за поэт.
Не будем спешить.

Да, чуть не забыл добавить по поводу удаления всех моих текстов «поэтом» Дмитрием Бочаровым.
Так поэты себя не ведут. И даже просто люди с честью и совестью, считающиеся с другими, а не только с собой.
Администрация? Бюрокрация? Со своими исключительно интересами, под себя?
Уменьшаем популяцию поэтов, по указкам мирового правительства разрушаем литпроцес и культуру? Но оччень тонко... Топором по... страницам авторов.
Ну, да.) Нехороший администратор. Больной. Серьезно болен.  Ошибся. Не виноват. Еще один раз. 666-ой. Конечно)


Рецензии