Борис Надеждин, борец с крокодилами

В программе «60 минут» наш известный либерал, на фоне позорного бегства американцев из Афганистана от талибов, рассказал, как нужно правильно бороться с «крокодилами»-террористами. В частности, в Афганистане. Не нужно кричать «пожар-пожар», говорить о позорном поражении США в Афганистане, «радоваться, что «крокодилы» откусили кому-то ногу», а нужно помогать американцам, помогать цивилизации бороться с «крокодилами», потому что мы с ними в одной лодке».

Вот и опять Надеждин выдал страшную тайну наших либералов: они в одной лодке с США, всегда, кого бы США ни разбомбили, токмо ради «демократии», не сожрали ради своих национальных, но глобальных интересов. Чем США отличаются от террористов, когда уничтожают целые страны, когда гибнут сотни тысяч мирных жителей на том же Ближнем Востоке в войнах за «демократию»? Основным способом достижения своих «демократических» целей — бомбардировками с безопасной высоты.

Наши либералы, люди как бы с образованием, «не знают», что Россия находится в другой лодке, которую США пытаются всеми силами потопить, расчленить, удушить санкциями? Пока это у них не получается, а разбомбить с воздуха, как Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан боятся: боятся ответку получить. Они Россию к варварам причисляют, а не к цивилизации, в престижных и солидных западных изданиях устами своих экспертов и мозговых центров. Уже официально объявили Россию «противником», и публично называют «врагом».

Наши либералы этого тоже «не знают», и, под каким-нибудь фальшивым предлогом, вроде общей «борьбы с крокодилами», помогают США топить нашу лодку, усиливая их позиции, а потом обижаются, когда их называют «пятой колонной».

Кстати, откуда появились на свет божий «крокодилы»? Из лона спецслужб США, все, от Аль-Каиды до ИГИЛ и Талибана, причём создавались они для борьбы с Россией или её друзьями в мире. Наши либералы этого тоже «не знают», почему? Потому что они в одной лодке с США, токмо ради её «демократии».

В общем, сколько нашего либерала ни корми, он всё равно в американский лес смотрит, натура такая «смердяковская», по Ф.М.Достоевскому.

Ё моё

28.08.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.