Опять по пятницам... 27 августа 2021 года

      Господа, простой вопрос: вам дали десять тысяч. Не знаю, правда, хватит ли этой суммы на порцию чечевичной похлебки при нынешних-то ценах на овощи. Сейчас приличную шлюху не купишь за такие деньги. Но кто сможет переслать эти десять тысяч назад в Кремль с припиской «Путин, возьмите назад свою подачку!»? А эти «стратеги» считают, что вот получит человек путинские сто тридцать пять долларов, высветится радостью и побежит голосовать за педроссов, сиречь «Единую Россию».
      Ведь прочитываемо, понятно до слез, что это - предвыборная агитация, замаскированная под меру «социальной поддержки». Очевидно для всех, кроме старой разжиревшей ручной болонки из ЦИКа. Но… Ко всему-то подлец-человек привыкает… Мы привыкли к Верховному Счастливчику. А он, точнее те силы, что стоят за ним, - умные, циничные, безжалостные - планирует эту привычку сделать пожизненной. И вот эта десятка, эти крохи, сброшенные с барского стола, это ведь, по сути, унижение, сходное с тем, когда фашисты бросали советским военнопленным объедки и гоготали, наблюдая, как измученные голодом люди, жадно их подбирают.
      Впрочем, дело вкуса. И точки зрения.
      Конечно же, социальную поддержку» возьмут. Настасья Филипповна, бросившая в камин деньги, за которые ее покупали, это ведь исключение. Впрочем, ее приживалка озвучила глас народа: «…ты сто тысяч-то возьми, а его прогони, вот как с ними надо делать…». А член РедЬколлегии Евгений Лукин как-то написал одну из своих знаменитых «Луковок» «На паперти»:
«Подай ты нам на прожитво,/ страна двуглавого орла, /хотя бы крошечку того,/ что ты у нас отобрала!».
     Поэтому, очередная раздача слонов воспринимается скорей как анти-агитация. Это как омерзительный Жырик во время хождений в народ достает из кармана купюры и оделяет чем-то ему приглянувшихся сабжей.
      Да и вообще, это в стиле Владимира Первого, как, впрочем, и всех владык Руси – швырять деньги в толпу. Щедрая рублевая присыпка сейчас обильно покрыла зловещий фурункул сепаратизма на Северном Кавказе. Поможет ли? От вымирающих русских пенсионеров можно отделаться значительно дешевле. Но Путину -везет. Это великое дело – везение. Успешный серфинг над зловещим бурлением русского соляриса спасает его пока от ипатьевского дома и от Гааги. А.И. Деникин в «Очерках русской смуты» писал «…издавна в народе укоренилось убеждение, что царь несчастлив...». Сегодняшнее население (можно ли назвать его народом?) ощущает, что пока нет такой созидающей силы, такой объединяющей идеи, которая смогла бы собрать три четверти населения Восточной Полуроссии, ненавидящий тот ничтожный процент «элиты», что завладел в результате августовского майдана богатствами страны. Вот и цепляются за Путина, как герой Зощенко, не умеющий плавать, цеплялся за рогульки морской мины. О, счастливчик!
      Короче. Деньги берем, за КПРФ голосуем. Берем – свое, и голосуем за свое.
      Что еще? Разбушевался Володимир Олександрович Зеленський, получивший от «Редьки» кличку ВАЗ-Шестерка. Евреи, вообще, «азиатски услужливый народ», но эта каркающая мразота, которую поставил арендаторствовать над братской Украйной  Четвертый Еврорейх, в своей услужливости перешел все границы. Он уже начал ставить значки «нечистой своей рукой на святой пасхе», установив на неделе новый праздник  - "день украинской государственности", который он назначил на 28 июля, внимание… День Крещения Руси! Хоттабыч! Тот сотворил то ли из мрамора, то ли из золота телефон. Тот был изумителен, только вот не работал. Но нравился заказчику. Потому что из золота. Золота территории, стратегически важного Черного моря, чудесной земли, из которой в Третий Еврорейх нацисты вагонами вывозили чернозем.
      Как День Крещения Руси сочетается с тотальным запретом русского языка. И если верить сообщениям СМИ, то в Харькове, например, исконно русскоговорящем городе продавщицу уволили за диалог на русском языке. И даже если «распятая продавщица» фейк, то невключение русских в список коренных народов, фактический запрет русского языка, невзирая на рекомендации Венецианской комиссии по уничтожению языковой дискриминации в четвертом Еврорейхе вот этим жалким маланцем, «представлявших жидков на ярмарке» это уже факт бесспорный. Собственно, русский язык, который вывел малороссийских писателей – от Гоголя, до современной школы украинского фэнтези - на общечеловеческую орбиту в защите не нуждается. Это такое огромное, такое мощное явление, такая великая река, которая унесет в небытие всю эту накипь вместе с ВАЗом Шестеркой. Евреи, настоящие евреи это понимают. Вот как написала старая мудрая Юнна Мориц.
«А первый космический русский язык
 Моей Человекости в космос проник».
     Да, первым в космосе прозвучала русская речь. И это ты запретишь, чмо клоунское?
      Ладно, ярого антисемита ВАЗелина (а именно такие уроды и разжигают антисемитизм) уже не переделаешь.
      Вот лето Господне уходит! Это – крайний летний выпуск. Давайте наслаждаться бабьим летом, теплом, грядущим обломом педроссов, путинским червонцем, в конце концов… Все равно – жизнь прекрасна!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Сезон ПОДАЧЕК.


                Забор Гайд-Парка
Порошенко облили Зеленским!
А вот Россия получила транш от МВФ. Иноагент?
Гаишник, отказавшийся брать взятку, признан иностранным агентом.
Перед выборами президент обратился к народу передом.
Ротенберг заявил, что по десять тысяч рублей пенсионерам выплатил он!
Байден перед выборами издал указ о выплате всем американским пенсионерам по сто тридцать пять долларов!
Россияне! Ответим ранними заморозками на всемирное потепление климата!
Сергей Лавров послал ЕС на две буквы!   


Рецензии