Как Йа окончательно Просветлел

Когда Йа жил 1.5 года с женой в Чуровском лесу (севернее г. Ижевска) без интернета, работая сторожем у предпринимателя на его даче, то после долгих размышлений о просветлении весной 2012 г., Йа сначала стал Всё Освящать (Святой родник, Святой ручей, Святой прудик, Святой лес, Святая река Чур,…), а потом и Обожествлять: Это – Бог, Это – Бог, Это – Бог, Это – Бог, Это – Бог, Это – Бог,… и Это – тоже Бог,…

И вдруг Йа Вспомнил ! – Так, ведь, Йа вплотную приблизился к тому Самому НаиВысшему Состоянию, в котором Йа был во время Медитаций лёжа в 14 лет, к Состоянию БОГа, когда Йа Реально был БОГом !!!

Оказывается, Можно в самом обычном состоянии сознания, в обычной жизни, ощутить, пусть не в полной мере, а частично, но именно то же самое по Качеству Состояние БОГа, когда везде и всегда Есть Один только БОГ, и больше нет никого и нет ничего ! И ты и есть этот самый БОГ !!!

Это было настолько Великим Открытием, что окончательно определило всю мою оставшуюся жизнь. Йа стал чаще и чаще Погружаться в это Блаженство ! И вскоре оно стало постоянным ! А Убеждение, что ВСЁ есть БОГ, абсолютным и окончательным !

И Йа Понял, что больше ничего и не надо – никаких мудрёных книг каких-то самоПровозглашённых гуру, никаких духовных практик или каких-то духовных знаний, - вообще ничего ! Вот этой одной Мантры достаточно, чтобы Стать БОГом и чтобы ВСЁ вокруг навсегда Обожествить ! Это и есть самое Настоящее и самое Истинное Просветление и Блаженство, а не то, которое описано в тысячах книг абсолютно заблуждающихся в этом авторов.


Рецензии