ничего личного факты

Да. Причиной  для публикации  послужила  одна новость.
Я  узнал про нее в  интернете Дзен. Там рассказывалось про  Афганистан, про режим  Талибов..
Там не говорилось про политику.  Нет.
Главный итог в Афганистане: - это   рассадник наркотиков.  После Американцев в Афганистане  площади посевов  Мака  увеличились в разы.
Теперь такой   наркотик,  как опиум  стал ближе к границам России.. 
Во всем прослеживается планомерная  осада  границы   нашей страны.
Здесь  возведение биологических медицинских лабораторий  на Украине.
Здесь и возведение биологических бактериологических лабораторий..
Далее.. Теперь и в Афганистане  расширили площади посевов  мака. 
Далее. Рядом с нашими границами   получили развитие военные  преступные группировки   «движение  террористов», с религией  исламистского толка.
Таким образом, так или иначе, прослеживается  целенаправленная планомерная   экспансия на  наши границы..
Теория управляемого Хаоса в действии..
Здесь прослеживается  направленность по линии наркотиков, по линии  вирусов и бактерий, по линии развития   движения  фашистского  толка на Украине, и даже  развитие  движения  террористов преступного   исламистского толка..
Здесь надо отметить и санкции  по экономике, по спорту, по  торговле и в политике..
Так что,    идет полномасштабное скрытное  воздействие   на  нашу страну Россию..
И осталось  всего чуть –чуть, чтобы эта активность по осаде  нашей страны  приобрела круговую  в плане географического расположения  наших границ..
Еще осталась страна Монголия, Китай..
Про Японию я  и не говорю..
Она с давних пор  находится под  контролем США.
Осталось  ограничить Россию в океанах, в космосе, и на Севере..
   Делайте выводы  господа товарищи.
Расслабляться и впадать в эйфорию нам русским не стоит. Все на этом..
 Я всего лишь привел факты..
Ничего личного как говорится..
 И как говорится, комментарии  излишни..
    …
 Иркутск
28.08.2021 год
 


Рецензии
Управляемый Хаос в действии, точно так.
Нам действительно нужно быть начеку. Да так всегда и было!
С уважением к Вам

Мирослава Завьялова   30.08.2021 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мирослава.
Смотрю без ответа рецка. Это непорядок. Извините. Вам добра и улы3бок. С уважением:)

Николай Нефедьев   18.10.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.