Королевский крокет Целебджихад

     Давшийся шлюхам второй шанс не задался с самого начала : вместо того, чтобы копаться в земле, добывая полезным ископаемым мотельный ключ ко всему, они наперебой принялись сводить с ума Икебода Крейна, тупо воспринимая славность парней фоточкой часовни, шершавого ублюдка с бутыльком шампанеи, разверстой потрохами непотребства сумки с пирожками, очередного злоключения несогласных и прочая и прочая и прочая, переполняя меня как творца собственной Вселенной смыслов уже и не непреходящей скукой, а натурально идиотической бодростью духа, когда коци сами лезут в перепляс по брусчатке столиц мира, ручонки эдак все к себе и к себе, но мозг зудит сучьей требовательностью вынь да положь. Она и положила. Прикинула магистериум с петеушной составляющй Карраваджио, обучавшегося факультативно у Медузы семь лет интернатуры, учась рисовать лошадь Коровина, пока эшелоны, небоскребы, хром и мрамор фальшивых офисных зданий, где мудацкие насельники только и ждут если не пикирующего шайтана на азефовской  " Сессне ", то сумасхожего Тайлера Дердена с полуавтоматическим самодельным пистолетом в руке, ходящего по диагонали из кабинета в кабинет, расстреливая уродов с ловкостью железной машины Шварца, матричную истину усвоившего от и до. От Альбукерке и до Жмеринки. Можно, конечно, сбрить пейсы опасной бритвой и окрасить сраку в нежно - серый, можно даже  " Трактир на Пятницкой " переснять и выбрать Путина Байдена навсегда, можно и не делать всего этого, суть не поменяется.
     - А что если кальсоны Диты фон Тиз, - постепенно осеняло меня сценарично и глобально, - модифицировать штангой ?
     Выходит, значится, сам Жаботинскай куда угодно к тайным кукловодам, достает и кажет. Все охают :
     - Ах, какой пассаж !
     Недурно. Рейтинг, скандал на Первом, комиссия Госдумы и самоубившийся на острове Русском тюлень. Понял тюлень, что рыба лабардан никогда не существовала, как налим одноногого мужика, как шилишпер злоумышлявшего расхитителя, как золотая рыбка пушкиноведов, да хрена перечислять рыбпродукты, ежели можно взять консервы и намазать комбижир на ржаной сухарик, именуя получившееся нерусским словом тост.
     - А теперь тост, - сказал с непрекращающимся северным акцентом посланник Гарриман, набуровив в стакан водки, вставая во главу банкета в Кремле по случаю выявления предательских инстинктов Бабрака Кармаля, вызвавшего негодование всей Масквы с соцсетями и крайне нелицеприятный запрос генерала Паттона в редакцию  " Нетфликс ", - товарищи советологи. Выпьем и снова нальем за сайт  " Онлифанс " !
     Колобковатый Роджер стригнул ушами, подозревая зоофилический интерес смеющихся хором хорьков к напевающей напевы рыжей в шикарном платье, протянул портсигар, прослезясь, Ричарду Гиру, все коттонящему и коттонящему тачки, шмотки и видеомагнитофоны Шуфутинскому, отгрузил бомбу с фитильком Хелен Миррен на случай страстей по пятницам и застрелился.
     Ладно.
     Начальник Каспийской флотилии чепуха человек, но матрос, Шариков надписал вкривь и вкось на докладе о самоубийственном кролике : " Пущай ". И пущен был шанс третий.
     Шанс под нумером труа сразу взял ситуацию под контроль, зная способность российских бюджетных денег растрачиваться на некоммерческое обсасывание сопель мертвецов с задорно выглядывающими из под коротковатого по Сеньке платьица трусиками, мудро укатывая тот же  " Онлифанс ", но уже со спортивным душком подтекста : стадо футболистов, горбатые баскетболлеры, тотализатор Биг Джим Чимино на задворках Бруклина, пара книжек из Англии, крик зрителей под ночную сурдинку опухшего диктатора и строго бегущие вдаль марафонцы доброй воли, узнавшие поутру о новом законе Конгресса, сразу повелевающего курящих никотин американцев причислять к коренным, тем самым расстреливая обструктивно из амбразуры  " Инстаграма " Ким Кардашьян. Но выходил из библиотеки совестью нации ( любой ) еврей Сольц и объяснял скорбный факт преследований пидоров Кабула, не тая и угрозы запрета товарищам женщинам наливать и пить по решению адата. И шумит Бибися ! Хотя проще не шуметь, а направить в Кабул воздушный флот и эвакуировать всех пидоров и женщин афганской национальности, заселяя ими Букингемский дворец, решая задачу комплексно : во - первых, коренные имеют право жить так, как им хочется, во - вторых, имеющие тоже право бабуины каменного века упрочат островное положение хотя бы статистически, в - третьих, есть чем заняться в радиорубках, редакциях и грядущим поколениям тоже. Хошь кино сымай о пострадавших от полицай - президиума города Веймар афроамериканцах, хошь так ходи. Цугом.
     Но четвертый умозрительно шанс - он как Рим. Не бывать. За ради авторского психицкого состояния лицезреющего скотообразие тех шлюх Аманды Питт, что и упоминались курсивом в первом абзаце этой крокетной истории.


Рецензии